Primer derbi provincial del campeonato de la categoría de bronce del fútbol español, donde se enfrentaron el filial del Cádiz Club de Fútbol contra el Algeciras Club de Fútbol, partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo IV de Segunda División B. Ambos conjuntos están necesitados de puntuar para no pasarlo mal al final de temporada, el conjunto del Campo de Gibraltar son quintos con nueve puntos, mientras que el Cádiz B están en la décima posición con siete puntos.

Fue al poco tiempo de empezar el partido, concretamente en el minuto cinco del partido, cuando un saque de esquina a favor del conjunto amarillo lo cazó Alonso y de un cabezazo metió el balón en la portería del conjunto algecirista. Subió al marcador de El Rosal el 1-0.

Con el marcador favorable para los amarillos, el conjunto local dominaba a la perfección el encuentro sin dar opciones a los visitantes. Fue hasta el minuto 25 de juego cuando el conjunto de Algeciras llegó al área cadista, pero sin poder crear ocasión de gol.

Una vez empezada la segunda parte del encuentro, en el minuto 47 del partido, llegó el gol del empate. Balón en posesión del rojiblanco Mario Martos, desde la frontal del área local, lanzó un fortísimo disparo que coló el esférico a la portería defendida por Cristian, subiendo el empate a uno.

Con el empate en el marcador, fue el Algeciras quien dominaba el encuentro y el conjunto local se limitaba a defender como podía. En el minuto 87 del encuentro llegó la remontada para los visitantes, falta peligrosa a favor del Algeciras CF en el que Jardel cabeceó el balón para subir el 1-2 al marcador.

Ya en tiempo de descuento, exactamente en el minuto 94, el cadista Nieto robó el balón en el centro de campo y anotó el gol del empate dentro del área visitante. Justo empate para ambos equipos que lucharon hasta el final.