El Rayo Vallecano ha empatado en Fuenlabrada con dos goles de Ulloa y un gol de penalti en contra en el último minuto de partido.

Cuando se dieron a conocer las alineaciones destacó la presencia de tres centrales en el equipo franjirrojo. Y es que Paco Jémez decidió cambiar el sistema utilizado en los anteriores partidos para tener más control de la pelota, por lo que puso sobre el césped una defensa formada por tres centrales, mientras que los carrileros que forman por delante de la defensa eran gente ofensiva, como Álvaro y Adrián Embarba. Así, el Rayo salía al Fernando Torres con un 3-4-2-1, con Ulloa como referencia en ataque.

El partido empezó bien para el equipo de Vallecas, y en el minuto nueve de la primera parte se adelantaron con el primer gol de Ulloa en esta temporada, gracias a una asistencia de Adrián Embarba.

El Rayo aguantó durante toda la primera parte con el resultado a favor y siendo superior a su rival, sin embargo, la segunda parte fue distinta, y como viene siendo habitual, el equipo bajó su rendimiento mientras que el Fuenlabrada comenzó a crear más ocasiones, hasta que en el minuto 65 Juanma Marrero puso el 1-1 en el marcador.

Jémez introdujo cambios en el equipo para cambiar la dinámica de la segunda parte. El primero fue después del gol, entró Bebé para sustituir a Álvaro, y más tarde entraría Andrés Martín por Pozo.

Cuando todo parecía destinado al 1-1, Ulloa, de nuevo a pase de Embarba, hizo el 1-2 en el marcador en el minuto 89. Sin embargo, los franjirrojos no se llevaron la victoria de Fuenlabrada, ya que un penalti cometido por Martín Pascual de forma inocente permitió a los locales empatar en el último minuto de juego.

Paco Jémez es consciente de los problemas defensivos y los errores graves que llevan al equipo a perder puntos, como así lo dijo en rueda de prensa, por lo que se espera que para el partido frente el Alcorcón el técnico vuelva a introducir cambios en el 11 titular, y a lo mejor un nuevo cambio de formación.