El fin de semana se enfrentaron Alcorcón frente al Rayo vallecano, el juvenil A venía de dos triunfos consecutivos, se enfrentó al Alcorcón que también venía de haber ganado sus dos partidos. Lamentablemente el equipo de Vallecas le toco perder por una goleada de 3 – 0. El equipo Amarillo fue el claro dominador del partido. El Juvenil A, mostró graves errores defensivos que fue bien capitalizado por el rival.

AL Rayo vallecano B tampoco le fue bien en su partido frente al Villaverde, perdiendo 2 – 0. El equipo del Rayo no contó con Daniel Rueda quien se lesiono gravemente en una de sus rodillas (rotura del ligamento cruzado anterior) en un entrenamiento. Es por eso que sus compañeros usaron una camiseta que decía: --“Ánimo Dani” en apoyo a su compañero. Al inicio del partido el conjunto franjirrojo era quien dominaba totalmente. Pero les costaba salir del campo y eso aprovecho el Villaverde para arremeter con tiros de esquina, en el minuto treinta y cinco cuando Palero marcaba con la testa el primer gol de la mañana tras un córner botado por Adnan. De aquí en adelante el equipo verde comenzó a atacar con fuerza en el arco del Rayo hasta lograr el segundo gol. Y quedarse finalmente con el triunfo.

El Rayo Femenino, consiguió sus primero tres puntos en casa, con un gol de lujo de Camila Saez. El equipo femenino suma 7 puntos de los 12 disputados hasta el momento Encontrándose en la posición 9. Con 2 partidos ganados, uno empatado y uno perdido. Realizaron un buen encuentro a pesar de la semana complicada que tuvo el equipo por la gastroenteritis de 9 de las jugadoras. Si el equipo sigue con esa consistencia pude estar en puestos de champions. Los últimos minutos del partido fueron difíciles para el rayo porque el Huelva, atacó con todo buscando el empate, sin embargo, el equipo supo defenderse y defender el triunfo conseguido.