FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU. EL REAL MADRID EMPATA ANTE EL BRUJAS TRAS IR PERDIENDO POR DOS GOLES. RAMOS Y CASEMIRO FUERON LOS ARTÍFICES DE LA NOCHE.

1 de octubre de 2019 20:49 CET

90' Se añaden cuatro minutos en el Bernabéu.

1 de octubre de 2019 20:44 CET

85' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CABEZA DE CASEMIRO! EMPATA EL PARTIDO EL REAL MADRID.

1 de octubre de 2019 20:40 CET

84' EXPULSADO VORMER POR DOBLE AMARILLA. SE QUEDA CON DIEZ EL BRUJAS.

1 de octubre de 2019 20:38 CET

80' El Real Madrid sigue buscando, ahora con Vinicius sobre el campo, el gol del empate. No terminan de encontrar el último pase.

1 de octubre de 2019 20:36 CET

70' ¡VINICIUS JR RECLAMA PENALTI!

1 de octubre de 2019 20:26 CET

66' Va a salir Vinicius Jr al césped.

1 de octubre de 2019 20:19 CET

63' ¡El Real Madrid está muy metido en el partido! Las ocasiones son manifiestas. El empate está más cerca que nunca.

55' ¡LO DA POR VÁLIDO EL COLEGIADO! EL GOL DE RAMOS SUBE EL MARCADOR. REAL MADRID 1-2 BRUJAS.

1 de octubre de 2019 20:11 CET

55' ¡GOL ANULADO DE CABEZA A SERGIO RAMOS!

1 de octubre de 2019 20:09 CET

53' ¡QUE PARADÓN DE AREOLA! Salva el tercero de los holandeses.

1 de octubre de 2019 20:07 CET

46' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL BERNABÉU! ENTRAN AREOLA Y MARCELO POR NACHO Y COURTOIS.

1 de octubre de 2019 20:03 CET

¡DESCANSO! El Real Madrid se marcha al túnel de vestuario con resultado adverso. 0-2 pierde ante el Brujas.

1 de octubre de 2019 19:42 CET

Se añade un minuto de descuento en el Santiago Bernabéu.

1 de octubre de 2019 19:41 CET

39' ¡MARCA EL SEGUNDO EL BRUJAS! GOL DE DENNIS. REAL MADRID 0-2 BRUJAS.

1 de octubre de 2019 19:35 CET

65.000 espectadores hoy en el Santiago Bernabéu. Dato que acaba de facilitar el club.

1 de octubre de 2019 19:34 CET

35' ¡MUY PELIGROSA ESTA DE KROOS! EL BALÓN SE MARCHÓ ROZANDO EL PALO.

1 de octubre de 2019 19:31 CET

33' ¡ATRAPA COURTOIS EL DISPARO DE DIATTA! Sigue creando peligro el Brujas con facilidad.

1 de octubre de 2019 19:29 CET

28' ¡LA QUE HA TENIDO VARANE! Qué parada del meta Simon Mignolet.

1 de octubre de 2019 19:26 CET

25' Muchos pases, pero poca determinación en el área. El Real Madrid no termina de encontrar a Hazard y Benzema arriba para crear peligro.

20' ¡LA QUE HA TENIDO LUKA MODRIC! Es la más clara del Real Madrid desde que el Brujas se adelantara en el marcador.

1 de octubre de 2019 19:17 CET

14' El Real Madrid está intentado recuperar la posesión de la pelota. Los belgas han salido muy enchufados en estos primeros compases.

1 de octubre de 2019 19:15 CET

9' ¡El VAR ratifica el gol del Brujas! Se adelantan los visitantes en el Bernabéu.

1 de octubre de 2019 19:05 CET

4' ¡LA QUE ACABA DE TENER BENZEMA! El francés remató de córner y estuvo a punto de marcar el primero del partido.

1 de octubre de 2019 19:03 CET

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU!

¡Suena el himno de la Champions en el Bernabéu! Ambiente de gala.

1 de octubre de 2019 18:51 CET

Ya calientan los jugadores sobre el césped del Santiago Bernabéu. Hay mucho ambiente en el estadio.

1 de octubre de 2019 18:42 CET

XI Brujas: Mignolet, Diatta, Simon Deli, Ricca, Vanaken, Vormer, Rits, Percy Tau, Bonaventure, Mechele, Mata.

1 de octubre de 2019 18:41 CET

¡Ya tenemos once del Real Madrid! Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Nacho; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Hazard y Benzema.

1 de octubre de 2019 17:45 CET

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Madrid vs Brujas. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

29 de septiembre de 2019 19:01 CET

Vuelve la Champions al Bernabéu después de que el equipo haya encadenado una buena racha de resultados en los últimos partidos. El conjunto blanco ha mejorado mucho en tareas defensivas. Cero goles en los últimos tres partidos.

El partido Real Madrid vs Brujas en vivo se podrá seguir en nuestra web, VAVEL.com, minuto a minuto y en directo. Los pupilos de Zidane se enfrentarán ante un equipo que viene de golear por cero goles a cinco al Mechelen belga. Además, son los líderes en su país por delante del Standard Lieja.

29 de septiembre de 2019 18:59 CET

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Madrid - Brujas en vivo, correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 18:55 horas.

29 de septiembre de 2019 18:57 CET