Sevilla Atlético y Córdoba CF se veían las caras en la sexta jornada del grupo IX de Segunda División B, donde ambos conjuntos buscaban los tres puntos para acercarse a sus respectivos objetivos, por un lado el Sevilla Atlético de Paco Gallardo que buscaba la primera victoria en el Estadio Jesús Navas y de este modo salir de los puestos de descenso, y por otro lado el Córdoba CF de Enrique Martín que buscaba mantener su imbatibilidad para no descolgarse de los puestos de Play Offs tras los dos últimos empates cosechados.

El partido comenzaba con un Córdoba CF que salió con una marcha más en el encuentro, y eso se hizo notar en las claras ocasiones que tuvo en los primeros minutos del choque, donde tan antes de los diez primeros minutos de encuentro, el delantero cordobesista Owusu estrelló un centro en el larguero de la portería defendida por Alfonso Pastor. Las ocasiones se iban prolongando por el lado del conjunto blanquiverde, donde antes de la mitad de la primera parte, Owusu logró hacer el 0-1 para el conjunto de Enrique Martín tras un gran centro desde la banda izquierda, que tras un gran golpeo logró batir al cancerbero sevillista.

Tras el gol encajado, el filial sevillista puso se fue al ataque y los roles de ambos equipos se igualaron. Sin embargo, los últimos minutos de la primera mitad del encuentro fueron un asedio del conjunto de Paco Gallardo hacia la portería de Isaac Becerra. Un asedio en el que el capitán sevillista Pepe Mena logró batir al portero visitante para poner las tablas en el marcador a falta de diez minutos para que el colegiado del encuentro diera por finalizada la primera mitad del partido.

A la vuelta de vestuarios, se jugó un partido muy igualado, donde ambos conjuntos se intentaron hacer fuertes en el centro del campo para que a partir de ahí se crearan las jugadas ofensivas de ambos equipos. Pese a la igualdad, el conjunto local se fue desenvolviendo más creando mayor peligro sobre la portería cordobesista, con varias ocasiones que se fueron cerca de la portería de Isaac Becerra. Tanto Enrique Martín como Paco Gallardo empezaron a mover piezas en sus planteles para intentar desequilibrar las tablas que se estaban dando en el marcador.

Cuando todo parecía llegar a su fin, un disparo de Pepe Mena hacía que el conjunto local le diera la vuelta al marcador a falta de diez minutos para la finalización del encuentro. Para finalizar el encuentro, los de Paco Gallardo se llevaron un último susto en la última jugada del encuentro, donde Juanto estrelló el balón en el larguero de Alfonso Pastor para que finalizara el encuentro.

El Sevilla Atlético logra tras este partido la primera victoria en el Estadio Jesús Navas y se sitúa en decimotercera posición con siete puntos en su casillero. El próximo partido para los de Paco Gallardo será el próximo domingo a las 18:00 horas frente al San Fernando CD, que se posiciona líder del grupo.