El Granada no pudo extender su racha y asaltar el Bernabéu en el que hasta ahora es su peor partido en LaLiga. Pese a ello, los de Diego Martínez tiraron de orgullo para intentar remontar un partido que se puso cuesta arriba desde el minuto dos, cuando el Madrid se adelantó por medio de Benzema. La lesión de Montoro y el gol de Hazard al final del primer tiempo mermaron a los nazaríes en demasía, que además tuvieron que ver como Modric anotaba un golazo para el 0-3. Machís, de penalti, y Duarte a la salida de un córner ejemplificaron la 'Eterna Lucha', pero James en el 90' cerró cualquier opción de empate rojiblanco. Así han actuado los jugadores.

Puntuaciones

Rui Silva: 9. Magnífica actuación del arquero portugués pese a los goles encajados. Fueron cuatro, pero pudieron ser ocho. Paradones de mérito, incomprensible su ausencia en la lista de Fernando Santos.

Víctor Díaz: 5. Partido muy justo del capitán nazarí. Sobrepasado en defensa y muy poco acertado en ataque. Lo intentó con bastantes centros sin mucho sentido, aunque volvió a ser clave en el balón parado.

Germán: 7. Correcto el de San Fernando. Estuvo atento para apagar varios fuegos.

Duarte: 5. Similar a Víctor Díaz. Fallos incomprensibles en la salida de balón y, en especial, en los dos primeros goles. Fue creciendo y acabó bien el partido anotando el 3-2.

Neva: 6'5. Si Duarte calcó a Víctor Díaz, Neva lo hizo con Germán. Contuvo bien a Bale y se sumó en ataque siempre que pudo. Partido correcto del lateral.

Montoro: Sin calificación. La tempranera lesión del valenciano lastró en exceso al equipo. No tuvo tiempo de hacer nada.

Yangel Herrera: 6. A rachas. Como a todo el equipo, el brusco cambio de planes le pilló por sorpresa. Mejoró en la segunda parte, aunque no pudo controlar las prisas por anotar el empate y perdió el balón del 4-2.

Azeez: 5. Invisible hoy el nigeriano. Más de lo mismo que Yangel, no supo reaccionar a la adversidad.

Machís: 3. Paupérrimo partido del venezolano a pesar del gol. Apático, inoperante y fuera de tensión en todo momento, solo restó al equipo sobre el terreno de juego. Muy señalado en el primer gol, tanto o más que Duarte. Además, tuvo varias pérdidas por falta de concentración que bien pudieron aumentar el resultado.

Soldado: 4. No pudo entrar en el partido en ningún momento el ariete valenciano. Apenas contactó con el balón dos veces y se jugó la expulsión con Casemiro.

Puertas: 7. Notable más por trabajo que por lucidez. Lo intentó de manera incansable, pese a que las cosas no salieron como otros días. Si hay alguien que ha mantenido la esencia durante los 90 minutos, ha sido él.

Banquillo

Gonalons: 3. Le vino muy grande la situación. Tan solo en la segunda parte pudo recomponerse mínimamente, pero no pudo paliar la falta de ritmo demostrada durante gran parte del encuentro.

Vadillo: 5. Aportó frescura al ataque y por momentos permitió salir al Granada con conducciones directas. Aún así, no creó peligro sobre la meta de Areola.

Carlos Fernández: 7. Provocó el penalti del 3-1, pero apareció pocas veces más. Como Puertas, voluntarioso.

Entrenador

Diego Martínez: 8'5. Mucha mala suerte para el gallego, que nunca se rindió y confió a muerte en su equipo. Hizo cambios para remontar el partido y cerca estuvo de conseguirlo. Clave siempre en la actuación del equipo.