El Recreativo Granada ha perdido por 3-0 en su visita al CD Don Benito, una derrota que complica la situación del filial del Granada CF, que cae hasta la última posición de la clasificación, puesto que abandona precisamente el equipo extremeño, que ha sumado así su primera victoria de la temporada.

El Don Benito se adelantó en el marcador a la media hora de juego con un gol de Agudo de penalti. El resultado no varió más durante la primera parte y al descanso se llegó con esa mínima ventaja del equipo local.

En la segunda mitad, el Recreativo Granada volvió a cometer otro penalti, en el minuto 63, pero Sillero falló el lanzamiento tras estrellar el balón en el poste.

El filial rojiblanco trató de reaccionar, pero sufrió un revés con la expulsión de Tavares por doble tarjeta amarilla, en el minuto 68. El equipo de David Tenorio se quedó con diez jugadores.

Tres minutos después llegó el segundo tanto del Don Benito, que también anotó Agudo, tras un error defensivo del Recreativo Granada.

La puntilla la puso Sillero, que marcó el tercer gol tras aprovechar una asistencia desde la banda. Con ese 3-0 finalizó un partido que permitió al Don Benito sumar su primer triunfo de la temporada. El Recreativo Granada sufre otra derrota que le hace caer al último puesto. El filial del Granada CF se mete en problemas.

Ficha técnica

CD Don Benito: Sebas Gil, Trinidad, Mario Gómez, Manu Miquel, Gonzalo, Agudo, Sillero (Kofi, min. 79), Álex Herrera, Dani López, (Manu Ramírez, min. 70), Hendrio (Santana, min. 57) y Artiles.

Club Recreativo Granada: Unai, López, Serrano (Caio, min. 46), Héctor, Viedma (Aranda, min. 79), Isi, Rui Pedro, Montoro, Isma, Mario (Butzke, min. 79) y Tavares.

Goles: 1-0, Agudo, de penalti (min. 30); 2-0, Agudo (min. 71); 3-0, Sillero (min. 78).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Vicente Sanz. Rafa Avilés, entrenador de porteros rojiblanco, fue expulsado tras un rifirrafe con el banquillo local.