Los de Paco Gallardo lograron salir victoriosos de un duro enfrentamiento frente al San Fernando CD, tras remontar el tanto de Pedro Ríos que dio ventaja a los locales en la mayor parte de la primera mitad.

Una primera mitad destacada por el constante ataque de los locales, donde pasados los veinte minutos Pedro Ríos tras un cabezazo anotaba el 1-0 en el marcador tras batir a Alfonso Pastor, donde el cancerbero sevillista no pudo hacer nada pese a la estirada, tras el centro de Hugo Rodríguez. Los gaditanos no se relajaron en el encuentro, donde fue un asedio para los sevillistas, donde llegaban tímidamente a la portería defendida por Rubén Gálvez. Sin embargo, cuanto parecía que el marcador se iría al descanso con esta ligera distancia para los blanquiazules, Amelibia cometería un penalti sobre Pepe Mena a falta de un minuto para que el árbitro pitara el descanso, donde el mismo Pepe Mena marcaría el gol del empate para los sevillistas que se irían con positividad al descanso.

En la segunda mitad cambió el plantel del encuentro, y es que el conjunto de Paco Gallardo se echó al ataque con un buen juego, haciendo que fuera el filial sevillista el que tuviera las ocasiones más claras. Es así que antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora del encuentro, Pana le diera la vuelta al marcador tras una buena jugada realizada por Pedro Ortiz, Pepe Mena, Juanpe y Diabate. Tras el gol, el conjunto gaditano reaccionó buscando el gol para que de esta manera mantuviera la imbatibilidad en el grupo, pero un Sevilla Atlético ordenado y con las ideas claras hicieron que todos los ataques quedaran desactivados, haciendo que el cancerbero sevillista Alfonso Pastor no tuviera que intervenir en apenas ocasiones por las pocas llegadas realizadas. A falta de un minuto para que finalizara el encuentro, el lateral sevillista Javi Pérez vería la segunda tarjeta amarilla, haciendo que los visitantes se quedaran con uno menos en los últimos compases del encuentro, donde el San Fernando CD no pudo rascar ni el empate.

Tras la victoria obtenida en San Fernando, los de Paco Gallardo suman dos victorias consecutivas en su casillero haciendo que se posicionen en novena posición con diez puntos  a tan solo seis del líder. El próximo enfrentamiento será el próximo sábado a las 19:30 horas frente al CF Talavera de la Reina, conjunto manchego que llega tras caer derrotado frente al CD Badajoz por 0-2 sumando tres derrotas consecutivas, haciendo que se posicionen en esta séptima jornada en penúltima posición con tan solo cinco puntos.