El Rayo Vallecano volvió a hacer frente a un partido en el Estadio de Vallecas, siendo esta vez ante el CD Tenerife, un choque al que llegaron tras conseguir cinco empates consecutivos. Comenzaron viendo el marcador en su contra en el minuto 25, tras el tanto que marcó Luis Milla al batir al debutante Miguel Morro.

Cabe destacar que seis minutos más tarde del 0-1, en el barrio obrero madrileño, el central Catena empató el choque. Fue un gran momento para él, puesto que debutó como goleador, siendo el primero que logra con la camiseta de la franja en la plantilla de Paco Jémez.

El que llegó procedente del Reus tras los problemas burocráticos del club catalán, está demostrando su potencial y su gran rendimiento. Defiende la camiseta de la franja con grandes cualidades a pesar de su juventud, destacando en el último partido con el primer gol que anotó hasta el momento.

Uno de los indiscutibles para hacer frente a los partidos destacó con el empate a uno en el minuto 31. Este tanto sirvió en la remontada de los de la franja tras el segundo gol que anotó Saveljich en el minuto 69, dos grandes remates de cabeza, siendo el del central tras una ocasión a balón parado que lanzó el capitán Embarba.

No cabe duda de que Catena continuará trabajando para seguir estando en el mejor nivel posible y ayudar al resto de sus compañeros en la lucha de un nuevo ascenso del equipo a la máxima competición del fútbol de nuestro país. El Rayo, en estos momentos tiene 16 puntos en el casillero, y sigue trabajando para estar en lo más alto de la tabla de la categoría de plata.