El partido en el Estadio de Vallecas ante el Tenerife fue un gran momento para los de la franja. Consiguieron una gran victoria después de arrastrar cinco empates consecutivos, por lo que lograron los tres puntos desde hace más de un mes, a pesar de que comenzaron perdiendo tras el gol de Luis Milla, que puso el marcador en 0-1. No obstante, antes de que llegara el descanso, el marcador vio el 1-1, tras una falta a favor de los del técnico canario y que Embarba pusiera el balón en juego al que llegó Catena con la cabeza y lo mandó al fondo de la red

De esta forma, sumaba una asistencia más en su partida personal en el empate que vivió el barrio obrero madrileño, pero no fue el único pase de gol que dio en el choque que abrió la undécima jornada de la campaña de la categoría de plata del fútbol de nuestro país. En el minuto 69, llegó la segunda asistencia del atacante, después del lanzamiento de un saque de esquina que hizo que Saveljich rematara de cabeza, de la misma forma que Catena anteriormente, por lo que sumó la novena asistencia hasta el momento, destacando también que lleva cuatro goles en las once jornadas.

Grandes números los que está logrando Embarba en una temporada en la que volvió a vivir el descenso de categoría siendo jugador del primer equipo. El extremo, después de recibir varias ofertas de clubes de Primera División, se quedó en el barrio obrero madrileño, en donde sigue teniendo contrato.

Está siendo una pieza clave en el cuadro de Paco Jémez, un titular indiscutible y disputando todos los partidos, a pesar de que ante el Tenerife, después de dar las dos asistencias se tuvo que retirar del terreno de juego por molestias. Se le vio tendido encima del césped y Álvaro García entró para sustituirle.

No cabe duda de que el capitán franjirrojo continuará trabajando para estar en el mejor nivel posible y ayudar al equipo a subir a lo más alto de la clasificación para anclarse en los primeros puestos con el fin de vivir otro ascenso a Primera División.