El filial sevillista sumó el pasado sábado un empate frente al CF Talavera de la Reina que sabe a poco para luchar por el objetivo. Pese a ello, el conjunto sevillista suma su tercera semana sin conocer la derrota donde se posiciona actualmente en octava posición a falta de que se jueguen el resto de partidos de la jornada.

El encuentro comenzó con un Sevilla Atlético muy fuerte donde salió con una marcha más al encuentro, donde las primeras ocasiones fueron para los locales con varias internadas de Pejiño y Diego José por las bandas y un disparo de Pepe Mena que se fue alto. Las ocasiones se sucedían, y un disparo desde fuera del área de Pejiño se estrelló en el larguero de la portería, donde el rebote caería sobre el portero del conjunto manchego y de este modo marcaría el 1-0 para los sevillistas pasados los quince minutos de encuentro.

Sin embargo, el conjunto manchego reaccionó tras el gol, donde antes de que pasaran diez minutos tras el gol de Pejiño, un cabezazo de Nandi estuvo cerca de hacer la igualada en el marcador, donde el portero Lucho García atraparía el balón en la misma línea de portería, siendo titular en la portería después de que Alfonso Pastor se cayera de la convocatoria por una lesión en los últimos entrenamientos de la semana. Los talaveranos seguían intentándolo, y fue en el minuto veintiocho de encuentro cuando Sergio San José batiría al cancerbero colombiano para igualar el encuentro. A falta de quince minuto para que el colegiado pitara el descanso, los visitantes buscaron la remontada del partido, la cual la tuvieron muy cerca diez minutos después del gol del empate gracias a un remate de Gerrit. De esta manera y con el arreón final de los talaveranos decretaría el final de la primera mitad el colegiado del encuentro.

Tras la reanudación del encuentro, ambos conjunto buscarían el gol para decantar la balanza a favor de su respectivo conjunto, pero una rigurosa expulsión del defensa José Amo al comienzo de la segunda mitad por doble amarilla haría que el partido cambiara de forma radical, donde los talaveranos buscarían constantemente el gol por la superioridad numérica en el terreno de juego, donde se toparían con una buena defensa del filial sevillista, mientras que el conjunto sevillista buscaría de forma intermitente las contras, destacando las internadas de Pejiño, las recuperaciones de Juanpe y Genaro y los centros de Alex Robles por la banda derecha, siendo uno de estos centros la ocasión más clara del filial, donde el delantero Diabate no logró encontrarse con el balón para sentenciar a los visitantes y hacer que los sevillistas se llevaran los tres puntos.

Con un punto que sabe a poco para ambos conjuntos, los locales logran tres semanas consecutivas sin conocer la derrota posicionándose en octava posición con once puntos en su casillero, mientras que los manchegos se posicionan en penúltima posición con seis puntos rompiendo de esta manera tres semanas sin puntuar. Los de Paco Gallardo viajarán el próximo domingo a tierras manchegas para enfrentarse al CP Villarrobledo, que se posiciona actualmente en puestos de Play Offs por el descenso, siendo este el primer encuentro oficial donde se enfrente.