¡El fútbol se vive en VAVEL.com!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

19 de octubre de 2019 19:28 CET

90+8' | ¡Final del partido! (1-1)

El partido termina con tablas en el marcador. Reparto de puntos.

19 de octubre de 2019 19:27 CET

90+5' | Sustitución obligada (1-1)

Se marcha del campo Riqui Puig, lesionado, e ingresa Mingueza.

19 de octubre de 2019 19:25 CET

90+4 | Roja directa para Pasquina (1-1)

El jugador del Llagostera realizó una brutal entrada sobre Riqui Puig, que le ha costado la expulsión.

19 de octubre de 2019 19:24 CET

90+3' | Amarilla para Chumi (1-1)

El central cometió falta sobre Maynau, y fue amonestado.

19 de octubre de 2019 19:23 CET

90+3' | No encuentra rematador (1-1)

Centro lateral de Monchu a balón parado que es despejado por la zaga.

19 de octubre de 2019 19:22 CET

90' | Se añaden 5 minutos (1-1)

El cuarto árbitro enseña la tablilla, nos vamos hasta el 95.

19 de octubre de 2019 19:19 CET

87' | Último cambio de los locales (1-1)

Ingresa en el campo Pasquina, se retira Cortés.

19 de octubre de 2019 19:17 CET

86' | Nueva cartulina amarilla (1-1)

Ve la tarjeta el recién ingresado Pol Gómez, tras una falta sobre Riqui Puig.

19 de octubre de 2019 19:15 CET

84' | Cabezazo desviado de Chumi (1-1)

El central remató el esférico enviado desde el córner, pero salió fuera ante la mirada de Marcos.

19 de octubre de 2019 19:13 CET

75' | Más cambios en ambos conjuntos (1-1)

En el Barça B, tendrá su oportunidad Ludovit Reis sustituyendo a Sarsanedas. En el Llagostera, Pol Gómez por Magallán.

19 de octubre de 2019 19:04 CET

72' | Balón alto (1-1)

Magallán ejecutó un chut desde el borde del área, que pasó por encima de la portería culé.

19 de octubre de 2019 19:01 CET

68' | Sustitución en el Llagostera (1-1)

Nahuel deja su lugar en el terreno de juego a Maynau.

19 de octubre de 2019 18:58 CET

66' | ¡Gol del FC Barcelona B! (1-1)

Marca Abel Ruiz tras lanzar el balón raso y a su derecha, engañando al portero.

19 de octubre de 2019 18:55 CET

65' | Penalti para los azulgranas (1-0)

Derribo de Crespo sobre Riqui Puig que es señalado como pena máxima.

19 de octubre de 2019 18:54 CET

62' | Primer cambio del Barça B (1-0)

Se marcha del terreno de juego Alejandro Marqués, entra Hiroki Abe.

19 de octubre de 2019 18:51 CET

58' | Cortés no supera a la barrera (1-0)

El disparo no cogió la altura suficiente para que el esférico fuera a la meta defendida por Iñaki Peña.

19 de octubre de 2019 18:48 CET

52' | El Llagostera quiere el segundo (1-0)

Lo intentó de nuevo Nahuel, pero su chut desde dentro del área se fue alto.

19 de octubre de 2019 18:43 CET

47' | Casi sorprende Nahuel (1-0)

El futbolista local realizó una volea lejana que no pasó muy desviada de la portería de Iñaki Peña.

19 de octubre de 2019 18:36 CET

46' | ¡Comienza la segunda parte! (1-0)

En marcha de nuevo el enfrentamiento entre el Llagostera y el Barça B.

19 de octubre de 2019 18:34 CET

El partido ha contado con pocas ocasiones en los primeros 45 minutos. Sin embargo, el Llagostera puso la efectividad en el campo con un cabezazo de Sascha que acabó en gol.

19 de octubre de 2019 18:20 CET

45+1' | ¡Final de la primera parte! (1-0)

El colegiado señala el camino a vestuarios, descanso. De momento, victoria del Llagostera por 1-0, encuentro abierto para la siguiente mitad.

19 de octubre de 2019 18:19 CET

40' | ¡Gol de la UE Llagostera! (1-0)

Marca Sascha con un remate de cabeza, colocado y potente, imposible para Iñaki Peña.

19 de octubre de 2019 18:13 CET

30' | Riqui Puig es amonestado (0-0)

El centrocampista ve la tarjeta amarilla tras realizar una infracción sobre Crespo.

19 de octubre de 2019 18:04 CET

27' | A la barrera (0-0)

El disparo a balón parado de Álex Collado no pudo superar a la muralla del Llagostera.

19 de octubre de 2019 17:59 CET

26' | Amarilla para Cortés (0-0)

El futbolista ve la cartulina tras un agarrón sobre Álex Collado.

19 de octubre de 2019 17:58 CET

24' | Regresa el jugador culé (0-0)

Sarsanedas parece recuperado de sus molestias. Vuelve al campo.

21' | Sarsanedas se ha hecho daño (0-0)

Sascha pisó fortuitamente al capitán culé, que se duele bastante sobre el terreno de juego. Tiene que ser atendido.

19 de octubre de 2019 17:55 CET

14' | Responde el filial (0-0)

Primero realizó un chut lejano Monchu repelido por el portero, luego el rebote sería recogido por Alejandro Marqués, pero de nuevo el disparo fue detenido por Marcos.

19 de octubre de 2019 17:50 CET

11' | Los locales lo intentan (0-0)

Chut lejano probando fortuna por parte de Magallán que se marchó muy desviado. El portero culé siguió el balón con la mirada.

19 de octubre de 2019 17:44 CET

9' | Primer disparo del encuentro (0-0)

La primera ocasión del encuentro ha sido para el Llagostera. Su capitán, Viale, ejecutó un libre directo que se marchó por encima de la portería de Iñaki Peña.

19 de octubre de 2019 17:43 CET

8' | Primera amarilla del partido (0-0)

El árbitro amonesta a Sarsanedas por un golpe sobre David García.

19 de octubre de 2019 17:41 CET

6' | Monchu, advertido (0-0)

El centrocampista culé realizó una entrada sobre Bigas que no se penalizó con cartulina amarilla, pero el colegiado le ha tomado la matrícula para la siguiente.

19 de octubre de 2019 17:40 CET

0' | ¡Comienza el partido! (0-0)

¡Ya rueda el balón sobre el Nou Estadi de Palamós!

19 de octubre de 2019 17:32 CET

Saltan los veintidós protagonistas al terreno de juego, a punto de arrancar el partido.

19 de octubre de 2019 17:28 CET

Alineación del FC Barcelona B

Los culés iniciarán el encuentro con: Iñaki Peña, Guillem Jaime, Chumi, Jorge Cuenca, Akieme, Sarsanedas, Monchu, Riqui Puig, Collado, Abel Ruiz y Marqués.

19 de octubre de 2019 16:46 CET

Alineación de la UE Llagostera

El conjunto local saldrá con: Marcos, Bigas, Viale, Gil, Sascha, Cortés, Crespo, David, Diego, Magallán y Nahuel.

19 de octubre de 2019 16:44 CET

¡Queda menos de una hora para el arranque del choque! Vamos conociendo las alineaciones.

19 de octubre de 2019 16:36 CET

Por su parte, la UE Llagostera no ha hecho pública la lista de jugadores convocados para el enfrentamiento.

19 de octubre de 2019 12:50 CET

Oriol Alsina: "El Barça B tiene una plantilla de máximo nivel"

Por su parte, Oriol Alsina también compartió algunas palabras antes del choque: "Tenemos muchas ganas de competir y más viniendo de una derrota. Esperamos competir y dar la cara ante un rival del que se debe tener en cuenta todo. El Barça B tiene una plantilla de máximo nivel con grandes individualidades, incluso internacionales, con una calidad técnica exquisita y muy buena definición. Y llevados por un muy buen entrenador".

18 de octubre de 2019 17:15 CET

García Pimienta, entrenador del FC Barcelona B. FOTO: Noelia Déniz

18 de octubre de 2019 17:14 CET

García Pimienta: "El Llagostera es uno de los equipos más fuertes de la categoría"

El técnico del filial compareció durante la previa del enfrentamiento, elogiando a su rival: "El Llagostera es uno de los equipos más fuertes de la categoría, lo ha demostrado tanto en su casa como fuera. Tenemos que referencia el que jugamos de pretemporada, fue muy intenso y empatamos 1-1. Tiene jugadores con experiencia en la Segunda B, en el campo puede pasar de todo. Es un equipo muy difícil de ganar".

Cuerpo arbitral del partido

El colegiado principal encargado de impartir justicia será Álvaro Varón Aceitón (Comité Técnico Balear). Estará acompañado de los asistentes Juan Antonio Lobón García (Comité Técnico Balear) y Gonzalo Borreda Giménez (Comité Técnico Balear). Como informador estará Raúl Campos Hierro (Comité Técnico Catalán).

18 de octubre de 2019 17:13 CET

Precedentes entre ambos conjuntos

En los cuatro encuentros oficiales en los que se han enfrentado, se han producido dos victorias por parte del Barça B y dos de la UE Llagostera, consiguiendo los culés en dichos duelos seis goles a favor, los gerundenses dos.

Sin embargo, el último antecedente corresponde a un partido amistoso que tuvo lugar el 18 de agosto de 2019, quedando un resultado de 1-1 en el marcador de la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

Monchu Rodríguez, jugador del Barça B. FOTO: Noelia Déniz

Monchu Rodríguez, apercibido de sanción

El mediocentro, titular indiscutible en la medular del Barça B, cuenta con cuatro tarjetas amarillas (vistas ante CF Badalona, SD Ejea, Villarreal CF B, Hércules CF). En caso de que viera la quinta, se perdería el encuentro ante el CE Sabadell, del 27 de octubre a las 18:00 horas en el Estadi Johan Cruyff.

18 de octubre de 2019 17:12 CET

Los azulgranas recuperan a los internacionales, pero contará con bajas

García Pimienta podrá contar con gran parte de la plantilla. Los últimos en reincorporarse al equipo fueron Ludovit Reis y Jorge Cuenca, que estuvieron respectivamente con las selecciones sub-21 de Holanda y España.

Sin embargo, no jugará seguro Ronald Araujo, ya que se encuentra sancionado al ser expulsado ante el Sevilla FC, debutando con el primer equipo. Por otro lado, Carles Pérez sigue en la dinámica del conjunto de Ernesto Valverde y no estará ante la UE Llagostera.

Clasificación del grupo 3 de la Segunda División B

Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

18 de octubre de 2019 17:11 CET

La UE Llagostera, a reivindicarse ante su afición

El plantel de Girona no consiguió sumar ningún punto a su casillero en su último duelo, ya que perdió como local ante el CE Sabadell por 0-1 (Édgar Hernández). En esta nueva oportunidad, intentará dejar los tres puntos en casa y adelantar en la tabla clasificatoria al propio Barça B.

18 de octubre de 2019 17:10 CET

Los jugadores del Barça B celebrando un gol. FOTO: Noelia Déniz

El FC Barcelona B, a por su segunda victoria consecutiva

El conjunto culé llega tras conseguir una contundente victoria como local ante el Orihuela, cosechando un 3-0 a su favor (Monchu Rodríguez, Kike Saverio y Dani Morer). Sin embargo, para seguir en la parte alta de la clasificación, el equipo de García Pimienta buscará una victoria a domicilio que le permita seguir soñando con su objetivo de la campaña: el acceso a la fase de ascenso a LaLiga SmartBank.

18 de octubre de 2019 17:09 CET

En marcha un nuevo fin de semana de fútbol en la Segunda División B

Un fin de semana más, regresa la categoría de bronce en el fútbol español. En el grupo 3, el FC Barcelona B visitará a la UE Llagostera. El resto de la jornada 9 en el grupo 3 queda conformada de la siguiente manera: