Nueva derrota para Unionistas de Salamanca, equipo que parece no encontrar solución a la mala racha en la que se encuentra, y en el partido ante Osasuna B, los charros realizaron un mal encuentro una vez más.

Comenzaba el partido y los visitantes lo hacían en balón largo en busca del primer tanto, y en un pase de Javi Navas a Álvaro Romero que superó al portero tras adelantarse, iba a acabar en una ocasión clara, ya que el andaluz, que se quedó sin ángulo no pudo hacer el primer tanto para Unionistas.

Encuentro en que ambos querían tener el balón y pasados los primeros cinco minutos, el árbitro tras señalar una falta, iba a mostrar la primera cartulina amarilla a Portilla.

Se llegaba el primer cuarto de hora y Unionistas tuvo la ocasión más clara del partido por medio de Álvaro Romero, y minutos después iban a ser los locales por medio de Mendes quien iba a centrar pero no encontró un jugador que consiguiera rematar. El propio Mendes, lo intentó de todas las maneras sin éxito, siendo elogiado por su entrenador al finalizar el partido.

Se acercaba aún con más peligro Osasuna B y Brais tuvo que salvar a su equipo tras un lanzamiento de Endika y hacía que el resultado siguiera con 0-0.

Tras unos buenos minutos de los locales, le tocaba a Unionistas crear peligro y por medio de Javi Navas tras un remate a centro Juan Francisco Góngora, pero los charros no fueron capaces de superar la portería local y el marcador seguía sin moverse.

Osasuna B quería marcharse al descanso con ventaja en el marcador y Javi Martínez probaba fortuna desde fuera del área sin éxito alguno.

Primer acto con muchas ocasiones de ambos equipos, en idas y venidas, y una falta botada por Góngora estuvo a punto de sorprender a Álvarez, que mandó el balón a córner.

Finalizaban los primeros 45 minutos de partido y Osasuna B y Unionistas de Salamanca empataban a cero en Tajonar, dejándolo todo para el segundo acto.

Al igual que en la primera parte, los charros apretaban y David Grande la tuvo pero Álvarez se hacía con el esférico. Les tocaba a los navarros intentarlo tras la ocasión del ex delantero del Atlético Malagueño y Javi Martínez, de nuevo, ponía a prueba a Brais, que vio como el balón se iba a marchar por encima de la portería defendida en Tajonar.

Desaparecido parecía estar Unionistas en el segundo acto, con un Osasuna B que veía capaz de romper la mala racha de tres derrotas seguidas y Hualde desde la frontal probó suerte pero se iba a marchar desviado.

Tras unos minutos donde los de Aguirre no tuvieron el balón, la entrada de Garrido, le dio un plus más al equipo para ir en busca de los tres puntos y del gol, el cual no iba a llegar en los minutos que restaban, ya que los navarros se iban a poner por delante en el marcador gracias a un penalti cometido por Pedro Lopez, muy dudoso, y el cual iba a ser transformado por Hualde.

Perdía los papeles Unionistas, que buscaba el gol que le diera el empate, pero no iba a poder ser, y Zubiri iba a ver como iba a ser expulsado tras una entrada en la que el árbitro decidió sacarle la cartulina roja, la cual fue muy discutida.

Quería sentenciar Osasuna B el partido y Barbero la tuvo para hacer el segundo, quien minutos después no iba a fallar e iba a sentenciar el partido al hacer el segundo tanto.

Finalizaba el choque y Unionistas de Salamanca ve como se le escapa una nueva oportunidad de salir de los puestos bajos de la clasificación.