author
Raúl Espinosa BadiasReportero en vivo

90' | Final del encuentro entre Barça y Logroño (5-0)

Victoria placida para el conjunto de Lluís Cortés que acumula 16 puntos y se posiciona en la parte alta de la clasificación.

20 de octubre de 2019 17:52 CEST
author

80'| ¡GOOL del Barça! Hamraoui anota la manita para su equipo (5-0)

Gran pase de Jenny Hermoso que aprovecha Hamraoui cruzando su disparo para batir a la meta del Logroño.

20 de octubre de 2019 17:42 CEST
author

78' | Remate al palo de Graham (4-0)

Apunto de anotar el quinto gol Graham que lo está intentando por todos los medios.

20 de octubre de 2019 17:38 CEST
author

72'| Último cambio en el Barça (4-0)

Laia Codina entra por Mapi León.

20 de octubre de 2019 17:32 CEST
author

70' | Apunto de firmar un auténtico golazo Jenny Hermoso (4-0)

Picó el balón de manera espléndida la atacante azulgrana y Johansen, atenta, envió el lanzamiento al saque de esquina.

20 de octubre de 2019 17:31 CEST
author

66' | Segunda sustitución el el Barcelona (4-0)

Entra Candela Andújar por la autora del primer tanto del encuentro, Marta Torrejón.

20 de octubre de 2019 17:28 CEST
author

65'| Intenta reaccionar el Logroño (4-0)

Paso adelante de las jugadoras del Logroño que no quieren irse sin estrenar el casillero.

20 de octubre de 2019 17:25 CEST
author

59' | Falla de manera clara Jenny Hermoso el penalti (4-0)

Lanzamiento de la delantera del Barça femenino que se marcha lentamente a la derecha de la porteria de Johansen.

20 de octubre de 2019 17:20 CEST
author

57' | Absoluto control del juego por parte del Barça (4-0)

Las jugadoras de Lluís Cortés están cuajando un excelente partido.

20 de octubre de 2019 17:17 CEST
author

51' | ¡El cuarto para el Barça! Oshoala amplia la ventaja en el marcador para el conjunto azulgrana (4-0)

Oshoala, no falla a su cita con el gol, disparo raso desde fuera del área, potente y colocado que entra en la porteria de Johansen. Gran gol

20 de octubre de 2019 17:14 CEST
author

45' | Arranca el segundo tiempo en el Johan Cruyff (3-0)

3-0 en el marcador.

20 de octubre de 2019 17:08 CEST
author

45' | Final de la primera mitad (3-0)

Clara ventaja para el conjunto local con goles de Marta Torrejón, Jenny Hermoso y Aitana, después de una primera parte placida.

20 de octubre de 2019 16:50 CEST
author

43' | Buena ocasión para Jenny Hermoso (3-0)

El disparo de la atacante del Barça no logró coger la potencia necesaria para sorprender a Johansen.

20 de octubre de 2019 16:45 CEST
author

36' | Mapi León es un muro inexpugnable (3-0)

Se hace grande la defensa del FC Barcelona que está cortando todas las jugadas de peligro del Logroño.

20 de octubre de 2019 16:40 CEST
author

24' ¡GOOL del Barça! Aitana hace el tercero del partido (3-0)

Apenas dos minutos después del 2-0 vuelve a anotar el Barcelona, Aitana recogió el rechace tras el balón que envió al larguero Jenny y no perdonó. Tercer tanto en dos partidos para la mediocentro del conjunto azulgrana.

20 de octubre de 2019 16:30 CEST
author

22' |¡GOOL de Jenny Hermoso! el segundo para el Barça (2-0)

Jenny Hermoso hace el segundo tanto del Barcelona en colaboración con Johansen que algo más pudo hacer para evitarlo.

20 de octubre de 2019 16:27 CEST
author

18' | Intenta despertar el Logroño tras los primeros minutos de dominio azulgrana (1-0)

Barbra Banda está siendo la jugadora más destacada del conjunto vasco.

20 de octubre de 2019 16:20 CEST
author

8' | Oshola pone a prueba a Johansen (1-0)

Atenta la portera del Logroño para enviar el disparo de Oshoala a saque de esquina.

20 de octubre de 2019 16:10 CEST
author

4' | ¡GOOL del FC Barcelona! Marta Torrejón pone el primero (1-0)

Tras una buena asistencia de Mapi León con la cabeza, Marta no perdona delante de la portera del Logroño y pone el primer gol tempranero del partido

20 de octubre de 2019 16:07 CEST
author

1' | ¡Arranca el encuentro en el Estadio Johan Cruyff!

0-0 en el marcador.

20 de octubre de 2019 16:02 CEST
author

El Logroño saldrá con:

11 EDF Logroño: Johansen, Landres, Oliveira, Santana, Leti Méndez, Freitas, Barbra Banda, Grace, Natalia, Dorine, Carolina

20 de octubre de 2019 16:00 CEST
author

Las once protagonistas del FC Barcelona

author

Como llegan los equipos

El FC Barcelona femenino llega al encuentro ante el Logroño con la moral por las nuves tras golear al Minsk (5-0) en los octavos de la Uefa Womens League. El Logroño por su parte ocupa la quinta posición en la Primer iberdrola y está a tres puntos del Barça por lo que intentará llevarse los tres puntos para igualar al conjunto azulgrana. ón https://www.vavel.com/es/futbol/2019/10/19/fc-barcelona/1000473-previa-fc-barcelona-edf-logrono-reivindicarse-ante-uno-de-los-favoritos.html. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará a las 16:00 horas en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

20 de octubre de 2019 14:21 CEST
author

Previa FC Barcelona - Logroño

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça femenino vs Logroño en vivo, perteneciente a la séptimaª jornada de la Primera Iberdrola´. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Johan Cruyff a partir de las 16:00 horas.

20 de octubre de 2019 14:09 CEST