El primer equipo fanjirrojo no fue el único de hacer frente a un encuentro, en el que finalmente vieron el 1-3 en el Estadio de Vallecas ante la Ponferradina, después de llegar con dos victorias consecutivas. El Rayo Femenino y el filial también hicieron frente a sus respectivos choques para luchar por la victoria.

Las chicas se enfrentaron al Real Betis Femenino el sábado 26 a las 18:00 horas en la Ciudad Deportiva del Sol, jugando a domicilio ante las Féminas, partido que Larqué, Guerrero, Pilar García, Andújar, Saray, Sheila, Auñón, Altuve, Sáez, Eva Masdeu y Eva Alonso fueron las titulares del choque, en el que, a pesar de que las chicas de la franja lucharon, empataron ante las rivales sin ver ningún gol en el marcador a lo largo del enfrentamiento, por lo que volvieron a Vallecas con un punto.

Mientras tanto, el filial hizo frente al Alcobendas en la Ciudad Deportiva del Rayo, por lo que jugaron en casa, saliendo como titulares Luis Martínez, Luis Aguado, Xian, Ruby, Jorge, Arratia, Rubio, Ángel, Cano, Alberto y Marc.

Un partido en el que se destacó el minuto 18 tras el gol de Albero y puso el 1-0 en el marcador, pero tan solo diez minutos después Marc fue el encargado de ampliar el marcador, puesto que encajó el 2-0 en el barrio obrero madrileño. No obstante, en el minuto 35 el Alcobendas recortó distancias, tras el tanto de Adama, pero el partido terminó con el 2-1 que se vivió en la primera mitad del choque.

No cabe duda que lucharon para conseguir los tres puntos de la victoria, a pesar de que las chicas regresaron a casa con un empate en tierras andaluzas, pero tanto ellas como el Rayo B continuarán trabajando para seguir haciendo frente a sus temporadas para terminar con los mejores resultados posibles.