Pintaba alegre la tarde desde que varios jugadores saltaran al césped con sus hijos en brazos, disfrutando del ambiente que se respiraba en Nervión. No decayó dicho ambiente, ya que los locales supieron derrochar físico una vez más, y con paciencia, fabricar dos tantos que dieron la victoria al conjunto sevillista ante un Getafe que quiso reponerse en ciertos momentos del partido, pero se encontró con un Sevilla fuerte y concediendo poco atrás.

El primer cuarto de hora fue un ir y venir entre ambos equipos, se repartieron la posesión y se perdieron minutos atendiendo las molestias y pérdida de tiempo en los saques de banda de Nyom. La primera mitad transcurrió con el conjunto rojiblanco intentando penetrar la portería del rival, aunque sin éxito. Tuvo las ocasiones más claras con un disparo de Ocampos que se marchó alto, y un par de chuts de Nolito con más peligro, pero que no llegaron a buen puerto tras el despeje del ex sevillista David Soria. Dominaba el encuentro el equipo de Lopetegui, aunque reflejaba el infortunio de cara al gol. Por parte del Getafe, intentó varios disparos sin mucho peligro, solo Mata llevó a cabo un tiro lejano que Vaclik atajó sin problemas.

Tras el descanso, parecía que el esquema del encuentro no iba a variar mucho con la primera mitad. El Sevilla buscaba atacar por las bandas hasta que llegó la ocasión más clara del partido, Banega filtraba el balón hacia Chicharito, dejándole solo ante el guardameta azulón, pero el delantero sevillista chutó al muñeco y desperdició la oportunidad de adelantar a su equipo. Poco después el balón cayó en los pies de Banega y esta vez lo intentó él mismo, aunque se topó con la madera.

Tras la entrada del Mudo Vázquez, en el minuto 69, Óliver Torres, que también entraba en la segunda parte, se sacaba de la manga un pase espectacular con el exterior hacia Chicharito que logró hacerse con el balón, y esta vez sí, batir a David Soria para celebrar su tanto en un partido en el que su equipo empezaba a tener recompensa.

Los visitantes veían que ya poco tenían que perder, por lo que intentaron volcarse arriba, oportunidad que aprovechó Navas viendo un hueco perfecto donde se encontraba su compañero Ocampos que, tras una genialidad ante el guardameta, materializó el que sería su tercer gol en LaLiga.

Se adelantaba el conjunto local 2-0. El Getafe, aunque quiso aprovechar lo que podría suponer una relajación en la zaga sevillista, se acercó un par de veces sin someter demasiado a Vaclik y no pudo más que someterse a la derrota. Los tres puntos se quedaron en Nervión y el Sevilla sigue luchando por un puesto en lo más alto de la tabla, consolidándose como uno de los equipos más fuertes de la clasificación.