¡El fútbol se vive en VAVEL.com!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

30 de octubre de 2019 15:54 CEST
author

El Femení consigue estar por quinto año consecutivo en los cuartos de final de la competición europea tras eliminar al Minsk con un global de 8-1.

author

90+3'| ¡Final del partido! (1-3)

El FC Barcelona consigue la victoria ante el FC Minsk y el pase hasta cuartos de final.

30 de octubre de 2019 15:49 CEST
author

85'| ¡Gol del FC Barcelona! (1-3)

¡Se suma a la fiesta Patri Guijarro! Empujó a placer un balón que se encontró rechazado por parte de la portera rival.

30 de octubre de 2019 15:45 CEST
author

82'| Cambios en el Minsk (1-2)

Se marchan Shuppo y Linnik por Belaya y Dupen.

30 de octubre de 2019 15:42 CEST
author

80'| ¡Gol del FC Barcelona! (1-2)

Mariona realiza una diana tras un pase de la muerte ejecutado por Graham.

30 de octubre de 2019 15:36 CEST
author

77'| Armengol desperdició la ocasión (1-1)

La jugadora visitante se encontró el balón en el área pequeño, pero su disparo fue detenido por Voskobovich.

30 de octubre de 2019 15:34 CEST
author

67'| ¡Gol del FC Barcelona! (1-1)

Anota Alexia con un remate de cabeza al palo largo, al que no llegó Voskobovich.

30 de octubre de 2019 15:24 CEST
author

66'| Amarilla para Njolle (1-0)

La jugadora local vio la amonestación tras cometer una infracción.

30 de octubre de 2019 15:22 CEST
author

65'| Más cambios en el Femení (1-0)

Se han marchado Hamraoui y Claudia Pina, han ingresado Patri Guijarro y Graham.

author

64'| ¡Fuera! (1-0)

Andrea Falcón realizó un disparo de falta que no encontró portería.

30 de octubre de 2019 15:21 CEST
author

60'| ¡Gol del FC Minsk! (1-0)

¡Marca Ogbiagbevha! La delantera se quedó en el mano a mano ante Tajonar y la batió con un chut potente. Se rompen las tablas en el marcador.

30 de octubre de 2019 15:17 CEST
author

58'| Al lateral de la portería (0-0)

Tras recoger un rechace y marcharse de sus oponentes en potencia, Andrea Falcón envió el esférico desviado.

30 de octubre de 2019 15:16 CEST
author

52'| Candela prueba desde larga distancia (0-0)

La defensora realizó un chut que salió flojito y que fue detenido por Voskobovich.

30 de octubre de 2019 15:09 CEST
author

49'| Nuevo acercamiento de las culés (0-0)

Andrea Falcón realizó un centro que no pudo ser rematado por Mariona de cabeza, faltó poco para que llegara al balón.

30 de octubre de 2019 15:05 CEST
author

46'| Lluís Cortés realiza una modificación tras el descanso (0-0)

El técnico ha decidido sustituir a Mapi León, ha entrado Carla Armengol.

30 de octubre de 2019 15:02 CEST
author

46'| ¡Comienza la segunda parte! (0-0)

El balón echa a rodar de nuevo en el FC Minsk.

30 de octubre de 2019 15:01 CEST
author

El FC Barcelona ha sido el claro dominador de la posesión del esférico, teniendo además ocasiones de gol, aunque no fueron del todo claras. El FC Minsk espera su oportunidad al contraataque, dando algún susto al conjunto culé. Partido abierto para la segunda mitad.

30 de octubre de 2019 14:47 CEST
author

45'| ¡Final de la primera parte! (0-0)

La colegiada indica el descanso. Ambos equipos se marchan a vestuarios.

30 de octubre de 2019 14:46 CEST
author

41'| No encuentra rematadora (0-0)

Mariona realizó una pequeña carrera por su banda, pero el envío lateral fue repelido por la zaga bielorrusa.

30 de octubre de 2019 14:42 CEST
author

33'| El Barça insiste (0-0)

Andrea Falcón realizó dos disparos que fueron detenidos por Voskobovich sin demasiada complicación.

30 de octubre de 2019 14:34 CEST
author

30'| Falló Mariona (0-0)

La futbolista del conjunto catalán ejecutó un chut desde dentro del área que fue directamente a las manos de Voskobovich. De momento, continúa el 0-0.

30 de octubre de 2019 14:31 CEST
author

25'| Ocasión desperdiciada (0-0)

Desde una posición escorada, el disparo de Shuppo se fue alto y sin peligro para la guardameta culé.

30 de octubre de 2019 14:26 CEST
author

17'| ¡La tuvo Ogbiagbevha! (0-0)

La jugadora local se plantó sola ante la portera del FC Barcelona, pero su chut se fue demasiado cruzado y la ocasión quedó errada.

30 de octubre de 2019 14:18 CEST
author

13'| Incursión de Andrea Falcón (0-0)

La azulgrana se incrustó en el área y buscó el pase de la muerte. Sin embargo, estuvo atenta Voskobovich para repeler el peligro con una intervención.

30 de octubre de 2019 14:14 CEST
author

7'| ¡Fuera de juego! (0-0)

Ogbiagbevha se quedaba en el mano a mano ante Tajonar, pero la colegiada decretó posición ilegal.

30 de octubre de 2019 14:07 CEST
author

5'| Lo intenta sin éxito el Femení (0-0)

Mariona desbordó por banda derecha, pero su centro se fue desviado. Saque de puerta.

30 de octubre de 2019 14:06 CEST
author

0'| ¡Comienza el partido! (0-0)

Ya se juega el duelo entre el FC Minsk y el FC Barcelona.

30 de octubre de 2019 14:00 CEST
author

¡A punto de arrancar el partido!

Saltan las veintidós protagonistas al terreno de juego del Minsk Stadium.

30 de octubre de 2019 13:57 CEST
author

Alineación del FC Barcelona

El equipo azulgrana iniciará el choque con: Pamela Tajonar, Candela, Andrea Pereira, Mapi León, Melanie, Hamraoui, Aitana, Alexia, Mariona, Andrea Falcón y Claudia Pina.

30 de octubre de 2019 13:28 CEST
author

Alineación del FC Minsk

El conjunto local saldrá con: Voskobovich, Shuppo, Yushko, Ogbiagbehva, Kozyupa, Galay, Shmatko, Njolle, Cissé, Khimich y Linnik.

30 de octubre de 2019 13:27 CEST
author

Laia Codina, baja de última hora

La jugadora ha sufrido problemas burocráticos que le impiden estar en Bielorrusia para ayudar a su equipo. Era uno de los duelos en los que la joven jugadora podría haber tenido minutos.

29 de octubre de 2019 12:30 CEST
author

Lluís Cortés, entrenador del FC Barcelona. FOTO: Noelia Déniz

29 de octubre de 2019 12:28 CEST
author

Lluís Cortés: "No nos podemos relajar"

El técnico compareció en rueda de prensa durante la previa del encuentro, en la que explicó: “Nunca nos habíamos encontrado con una eliminatoria tan encarrilada, pero somos conscientes de que en el fútbol pasan cosas raras y que no nos podemos relajar”.

Además, manifestó una de las metas del equipo: “Uno de los objetivos para el partido del miércoles es mantener la portería a cero, me gustaría acabar el mes de octubre sin haber encajado ningún gol, es una motivación suficiente para ir a Minsk con una motivación extra”.

29 de octubre de 2019 12:27 CEST
author

Cuerpo arbitral del partido

El enfrentamiento será dirigido por la colegiada Katalin Kulcsár (HUN). Estará acompañada de sus asistentes Judit Kulcsár (HUN) y Anita Vad (HUN). El puesto de cuarto árbitro está destinado a Katalin Sipos (HUN).

author

Las jugadoras del FC Barcelona celebrando un gol. FOTO: Noelia Déniz

author

El Femení quiere seguir haciendo historia

Si se consuma el pase de las catalanas a cuartos de final, sería la quinta vez consecutiva que lo consiguen. El conjunto azulgrana irá a por la hazaña de estar por segundo año seguido en la final del torneo, algo que se antoja complicado pero no imposible.

29 de octubre de 2019 12:25 CEST
author

Posibles rotaciones de las azulgranas

Con una eliminatoria prácticamente sentenciada gracias al resultado de ida, Lluís Cortés podría dar oportunidades a las jugadoras que han contado con menos minutos esta temporada.

Además, podría ser una buena ocasión para que Andrea Falcón sume más minutos de competición oficial tras recuperarse de la lesión que sufrió en el bíceps femoral. Su regreso, después de superar sus problemas físicos, se produjo ante el Madrid CFF.

29 de octubre de 2019 12:24 CEST
author

Ambos equipos llegan victoriosos al enfrentamiento de Champions League

El Femení ha jugado dos choques posteriores al enfrentamiento europeo, que se saldaron con victoria: ante el EDF Logroño (5-0) y el Madrid CFF (0-4). En el bando contrario, el FC Minsk ha logrado ganar frente al Nadezhda-Dnepr (8-0), Zorka-BDU (4-0) y Neman (3-0).

29 de octubre de 2019 12:23 CEST
author

Voskobovich, porteral del FC Minsk. FOTO: Noelia Déniz

author

El FC Minsk no tiene nada que perder

En el partido anterior, el equipo bielorruso apenas creó peligro a la portería de Sandra Paños. Sin embargo, en este nuevo duelo es el momento en el que debe arriesgar dada la desventaja en el global de la eliminatoria. Al menos tiene que marcar cinco goles y no encajar ninguno para forzar la prórroga, hecho que se antoja muy difícil.

29 de octubre de 2019 12:20 CEST
author

Marta Torrejón y Mariona celebrando un gol. FOTO: Noelia Déniz

author

El FC Barcelona, con pie y medio en cuartos de final

El conjunto azulgrana logró una contundente victoria en el encuentro de ida, un 5-0 con goles de Asisat Oshoala, Marta Torrejón, Aitana Bonmatí (x2) y Jenni Hermoso. Este resultado deja a las culés en una situación privilegiada para pasar a una nueva ronda y proseguir su camino en el torneo.

29 de octubre de 2019 12:19 CEST
author

¡El fútbol vuelve a VAVEL.com!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Minsk vs Barcelona en vivo, perteneciente a la vuelta de octavos de final de la UEFA Women’s Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Minsk Stadium a partir de las 15:00 horas.

29 de octubre de 2019 12:18 CEST