Y hasta aquí una nueva retransmisión. ¡Gracias por acompañarnos un partido más! Nos vemos en VAVEL.com. ¡Hasta otra!

30 de octubre de 2019 22:56 CEST

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Betis se lleva sobre la hora los 3 puntos. Cada equipo dominó una parte y finalmente la balanza de un partido condenado al empate se decantó a favor de los locales. El Celta se mete en puestos de descenso.

30 de octubre de 2019 22:55 CEST

92' Joel también es amonestado por perder tiempo.

30 de octubre de 2019 22:52 CEST

92' ¡Amarilla para Araújo!

90' ¡3 minutos de añadido!

30 de octubre de 2019 22:51 CEST

90' ¡GOOOOOOOOOOOL de Fekir! ¡El francés anota sobre la bocina un tanto que posiblemente salve a su entrenador! Se vuelve a poner en ventaja el conjunto verdiblanco.

30 de octubre de 2019 22:50 CEST

87' ¡Agota los cambios Escribá! ¡Toro Fernández entra por Rafinha!

30 de octubre de 2019 22:47 CEST

85' ¡Debuta Sergio Bermejo! Sale del terreno de juego Denis Suárez.

30 de octubre de 2019 22:45 CEST

84' ¡Casi Rafinha! Joel Robles evita el segundo del Celta.

30 de octubre de 2019 22:44 CEST

80' ¡Amarilla para Emerson! Nueva amonestación para los verdiblancos.

30 de octubre de 2019 22:39 CEST

78' ¡Cambio ofensivo del Betis! Entra Lainez por Marc Bartra.

30 de octubre de 2019 22:38 CEST

73' ¡A punto de marcar Loren! El delantero que acaba de entrar por Ismael cabecea un balón que se escapa lamiendo el poste.

30 de octubre de 2019 22:33 CEST

69' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Iago Aspas! ¡El moañés anota desde los 11 metros!

30 de octubre de 2019 22:30 CEST

68' ¡PENALTI PARA EL CELTA! Borja Iglesias golpea un balón con la mano y, tras ver la imágen en el VAR, Gil Manzano señala la pena máxima.

30 de octubre de 2019 22:28 CEST

66' ¡Otra amarilla! Ismael es amonestado tras una falta sobre Rafinha.

30 de octubre de 2019 22:26 CEST

65' ¡Arriba Emerson! A punto de firmar su doblete el brasileño. El balón se marcha por encima de la portería de Rubén Blanco.

30 de octubre de 2019 22:25 CEST

63' ¡Amarilla para Guardado! El mexicano corta una contra y es amonestado.

30 de octubre de 2019 22:23 CEST

61' ¡Primer cambio local! El capitán Joaquín sale por Guardado.

30 de octubre de 2019 22:22 CEST

60' ¡AL PALOOOOO AIDOO! El ghanés envía un testarazo al poste tras un córner de Denis Suárez. Pitos en el Villamarín.

30 de octubre de 2019 22:21 CEST

58' ¡Asedio del Celta! El gol visitante está al caer.

30 de octubre de 2019 22:18 CEST

51' ¡Joel de nuevo! Denis Suárez dispara a puerta y obliga a intervenir otra vez al portero bético.

30 de octubre de 2019 22:11 CEST

50' ¡Primera amarilla del partido! Feddal es amonestado tras una falta sobre Iago Aspas.

30 de octubre de 2019 22:10 CEST

49' ¡A punto Lobotka! Joel Robles rechaza un potente disparo del eslovaco.

30 de octubre de 2019 22:09 CEST

46' ¡Primer cambio del partido! Santi Mina, que abandonó el campo con molestias, deja paso a Brais Méndez. ¡Ya rueda el balón!

30 de octubre de 2019 22:04 CEST

En 23 partidos del Celta con Escribá al frente, el equipo ha marcado en las primeras partes... ¡3 goles!

45' ¡Final de la primera parte! Los de Rubi, con muy poco, se van al vestuario por delante en el marcador. El Celta lo intenta a base de centros laterales que no encuentran un claro rematador.

30 de octubre de 2019 21:49 CEST

34' ¡Arriba Beltrán! El de Toledo remata alto el cúlmen de una larga jugada combinativa. ¡Se enchufa el Celta!

30 de octubre de 2019 21:38 CEST

33' ¡Fuera! Denis Suárez remata desviado un centro de Mallo.

30 de octubre de 2019 21:36 CEST

29' ¡A punto de llegar el segundo! Borja Iglesias aprovecha una mala entrega de Hugo Mallo y sólo Rubén le priva del gol.

30 de octubre de 2019 21:33 CEST

25' ¡Lo intentan los vigueses mediante centros al área! Los de Escribá se hacen con el control de la pelota, pero les falta verticalidad.

30 de octubre de 2019 21:30 CEST

17' ¡Se va fuera! Santi Mina remata un centro de Lobotka a la derecha de Joel Robles.

30 de octubre de 2019 21:21 CEST

14' Largas posesiones del Real Betis, que se ha enchufado tras el gol.

30 de octubre de 2019 21:17 CEST

8' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Emerson! ¡Borja Iglesias toca el balón atrás y el defensa verdiblanco materializa la primera ocasión del partido!

30 de octubre de 2019 21:12 CEST

7' Comienza a dominar el Celta. Los locales, muy imprecisos por ahora.

30 de octubre de 2019 21:10 CEST

4' ¡A punto de rematar Aspas! Centró Lobotka un balón que no encontró quién lo remachara.

30 de octubre de 2019 21:08 CEST

3' Ambos equipos regalan constantemente el esférico al contrario. Poco fútbol por el momento.

30 de octubre de 2019 21:06 CEST

0' ¡Ya rueda el balón sobre el césped del Villamarín!

30 de octubre de 2019 21:03 CEST

Suena el himno del Betis. Más de 40.000 espectadores hoy presenciando el encuentro.

30 de octubre de 2019 21:00 CEST

¡Esto está a punto de empezar! Menos de 5 minutos para el inicio...

30 de octubre de 2019 20:55 CEST

¡1 hora para que comience el partido! Síguelo con nosotros en VAVEL.com.

30 de octubre de 2019 20:00 CEST

Alineación RC Celta.

Escribá apuesta por Juncá en el lateral. Vuelve Rafinha.

Rubén Blanco, Hugo Mallo, Aidoo, Araujo, Juncà, Lobotka, Fran Beltrán, Rafinha, Denis Suárez, Iago Aspas y Santi Mina.

30 de octubre de 2019 19:58 CEST

Alineación Real Betis.

Ya conocemos el XI que saca Rubi:

Joel, Emerson, Mandi, Bartra, Feddal, Álex Moreno, Ismael, Canales, Joaquín, Fekir y Borja Iglesias.

Fuente: Real Betis.

30 de octubre de 2019 19:50 CEST

Baja de última hora.

Javi García sufre una rotura de grado I en el recto anterior de su muslo derecho y es baja para el partido de hoy.

30 de octubre de 2019 19:29 CEST

El partido se podrá seguir en VAVEL.com y en Movistar+ LaLiga.

30 de octubre de 2019 12:23 CEST

El encargado de arbitrar el encuentro será Jesús Gil Manzano, del comité extremeño.

30 de octubre de 2019 12:22 CEST

El último choque entre ambos equipos en el Villamarín se saldó con un emocionante 3-3, con dos remontadas incluídas.

Ninguno de los a priori buques insignia de los equipos están rindiendo como se esperaba. Borja Iglesias (canterano del Celta) tan sólo ha marcado 1 gol para los verdiblancos. De igual forma, Iago Aspas solamente suma un tanto en su casillero.

30 de octubre de 2019 12:16 CEST

Ambos equipos suman el mismo número de victorias, empates y derrotas. Sin embargo, la diferencia goleadora es notable. El equipo que más encaja frente al que menos marca.

30 de octubre de 2019 12:13 CEST

Convocatoria del RC Celta.

Escribá se lleva 20 jugadores a Sevilla. Además de los no disponibles, Sisto y Jorge Sáenz se caen de la lista. Vuelve Rafinha y Néstor está apto.

Fuente: RC Celta.

30 de octubre de 2019 12:11 CEST

Escribá cuenta con las bajas de Juan Hernández, Kevin Vázquez y Beauvue por lesión. Pape cumplirá sanción tras la expulsión de la jornada pasada.

30 de octubre de 2019 12:09 CEST

Los vigueses deben puntuar en el Benito Villamarín si quieren evitar los puestos de descenso, siempre y cuando el Espanyol no gane.

30 de octubre de 2019 12:06 CEST

Ningún ha marcado menos goles que el Celta de Vigo este curso. Lo que habla de la falta de efectividad de los talentos ofensivos celestes, que no son pocos.

30 de octubre de 2019 12:04 CEST

Los celtiñas no saben qué es ganar lejos de las Rías Baixas esta temporada. Sus dos únicas victorias las han conseguido en Balaídos ante Valencia y Athletic.

30 de octubre de 2019 12:03 CEST

Y es que Fran Escribá lleva tiempo generando serias dudas entre la afición. Pese a los malos resultados y el malestar de la grada, el presidente Carlos Mouriño ha ratificado al técnico valenciano recientemente.

30 de octubre de 2019 11:51 CEST

Por su parte, el Celta llega al Villamarín "tocado y herido, pero no hundido". Así describió su entrenador al equipo en rueda de prensa, aunque quizás no sea la persona más indicada para decirlo.

30 de octubre de 2019 11:49 CEST

Convocatoria del Real Betis.

Rubi lista a 18 futbolistas ante el Celta.

30 de octubre de 2019 11:46 CEST

Los locales tendrán que afrontar el choque con varias bajas. Juanmi, Willian Carvalho, Kaptoum, Dani y Francis conforman el parte médico.

30 de octubre de 2019 11:41 CEST

El Betis viene de perder ante el Granada por 1-0, y no suma 3 puntos desde del 24 de septiembre.

30 de octubre de 2019 11:35 CEST

El partido puede decidir la continuidad o la destitución de Rubi, entrenador bético. Los malos resultados están agotándole el crédito al técnico y si la cosa no mejora podría verse fuera del club.

30 de octubre de 2019 11:33 CEST

Sin embargo, en el ámbito goleador destacan notablemente. Loren Morón es el pichichi de La Liga con 7 goles.

30 de octubre de 2019 11:29 CEST

Respecto a la defensa... el conjunto verdiblanco es el más goleado de La Liga con 20 tantos en contra. Sólo han dejado la portería a 0 en El Sadar, con un 0-0 ante Osasuna.

30 de octubre de 2019 11:22 CEST

Los sevillanos sólo han conseguido 2 victorias como locales en lo que va de curso, ante Leganés y Levante.

30 de octubre de 2019 11:19 CEST

El Betis llega al partido más necesitado que nunca de los 3 puntos. Debe usar a su favor el factor cancha para salir de los puestos de descenso.

30 de octubre de 2019 11:18 CEST

Volvemos con más LaLiga con esta jornada intersemanal que puede provocar cambios en los equipos, principalmente en los banquillos.

30 de octubre de 2019 11:11 CEST

¡Buenos días lectores! Bienvenidos una jornada más a la retransmisión de VAVEL.com. Hoy os contaremos el minuto al minuto del Real Betis vs Celta de Vigo, partido correspondiente a la 11ª jornada de liga. El encuentro se jugará a las 21:00 en el Benito Villamarín.

30 de octubre de 2019 11:10 CEST