¡El fútbol se vive en VAVEL.com!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

5 de noviembre de 2019 15:54 CET

El FC Barcelona cae derrotado por 2-3 ante el Slavia de Praga y se complica la clasificación para la siguiente ronda de la UEFA Youth League.

90+4'| ¡Final del partido! (2-3)

El árbitro indica la finalización del encuentro, derrota de los culés.

5 de noviembre de 2019 15:53 CET

90+2'| Cambio de los checos (2-3)

Vit sustituye a Doudera.

5 de noviembre de 2019 15:52 CET

87'| ¡Gol del Slavia de Praga! (2-3)

Marca Toula con un remate desde el área pequeña. Imposible para Tenas.

5 de noviembre de 2019 15:47 CET

86'| ¡Gol del FC Barcelona! (2-2)

Anota Nils con un potente disparo delante de la portería.

5 de noviembre de 2019 15:45 CET

82'| Doble cambio azulgrana (1-2)

Se marchan Jaume Jardi y Nico, entran Peque y Soldevila.

5 de noviembre de 2019 15:44 CET

77'| ¡Al palo! (1-2)

Nils envía un remate desde el área pequeña al larguero. Pudo ser el empate.

5 de noviembre de 2019 15:37 CET

75'| ¡Casi marca Barry! (1-2)

El recién ingresado ejecutó un disparo lejano que casi entra por el palo largo.

5 de noviembre de 2019 15:35 CET

74'| Doudera ve la amarilla (1-2)

El visitante vio la cartulina tras realizar una infracción.

5 de noviembre de 2019 15:33 CET

73'| Franc Artiga mueve fichas (1-2)

Álex Rico y Barry tendrá minutos en detrimento de Balde y Antonio Jesús.

5 de noviembre de 2019 15:32 CET

70'| El Barça no acaba jugada (1-2)

Konrad De La Fuente llevó a cabo una diagona, pero su posterior pase rompiendo líneas se marchó muy largo, imposible para Nils.

5 de noviembre de 2019 15:30 CET

64'| Sustitución de los visitantes (1-2)

Se retira lesionado Bárta y entra Hosek.

5 de noviembre de 2019 15:23 CET

58'| ¡Álvaro Sanz, expulsado! (1-2)

El azulgrana vio la segunda amarilla tras un falta sobre un oponente.

5 de noviembre de 2019 15:18 CET

56'| ¡Gol del Slavia de Praga! (1-2)

Marca Kosec con un chut raso con la derecha desde dentro del área.

5 de noviembre de 2019 15:16 CET

52'| No llega Nils (1-1)

Igor mandó un balón al hueco al que no llegó el delantero del Juvenil A por poco. Atrapó Markovic.

5 de noviembre de 2019 15:13 CET

49'| Markovic la envía fuera (1-1)

Konrad De La Fuente probó fortuna con un chut lejano a balón parado y dirigido al lado del portero, pero fue detenido por el guardameta.

5 de noviembre de 2019 15:10 CET

48'| Cartulina amarilla para Stetka (1-1)

El futbolista del conjunto checo realizó una infracción sobre Álvaro Sanz.

5 de noviembre de 2019 15:08 CET

46'| Modificación del Barça (1-1)

Rosanas deja su puesto en el campo a Altimira.

5 de noviembre de 2019 15:05 CET

46'| ¡Comienza la segunda parte! (1-1)

Ya rueda el balón de nuevo en el Estadi Johan Cruyff.

5 de noviembre de 2019 15:04 CET

El FC Barcelona fue el equipo dominador durante la primera mitad, imponiendo su estilo de juego sobre el tapete verde y haciendo Konrad un tanto, pero un gol del Slavia de Praga en el momento menos esperado hizo que se igualara el marcador.

5 de noviembre de 2019 14:52 CET

45+1'| ¡Final de la primera parte! (1-1)

El colegiado indica el camino a vestuarios con empate en el marcador.

5 de noviembre de 2019 14:50 CET

45'| Tarjeta amarilla para Álvaro Sanz (1-1)

El jugador se encaró con un rival y es amonestado.

41'| ¡Gol del Slavia de Praga! (1-1)

Anota Cerv desde el punto de penalti, después de engañar a Tenas y enviar el balón al medio de la portería.

5 de noviembre de 2019 14:45 CET

39'| Penalti favorable al Slavia de Praga (1-0)

El colegiado señala la pena máxima por mano de Rosanas.

5 de noviembre de 2019 14:43 CET

36'| ¡Arriba! (1-0)

Kristan desperdició la ocasión a balón parado, realizando un centro que se fue muy alto.

5 de noviembre de 2019 14:40 CET

30'| Cambio del Slavia de Praga (1-0)

Se marcha del terreno de juego Zeronik e ingresa Aguiar.

5 de noviembre de 2019 14:34 CET

29'| Se marcha desviado (1-0)

El chut de Nils Mortimer buscando el palo largo se marcha fuera. Saque de puerta.

5 de noviembre de 2019 14:33 CET

25'| Konrad no encuentra compañero (1-0)

Tras una jugada individual con la línea de fondo, mandó un centro raso que no conectó con ningún compañero.

5 de noviembre de 2019 14:30 CET

20'| ¡Casi llega el segundo! (1-0)

Balde Martínez se quedó solo ante Markovic, pero su chut  cruzado fue repelido por el guardameta.

5 de noviembre de 2019 14:24 CET

18'| Arnau Tenas providencial (1-0)

Bárta realizó un remate de cabeza delante de la portería que fue detenido por el guardameta local.

5 de noviembre de 2019 14:23 CET

15'| ¡Gol del FC Barcelona! (1-0)

¡Marca Konrad De La Fuente! El extremo se plantó en el mano a mano ante Markovic, que quedó abatido tras una picada del estadounidense.

5 de noviembre de 2019 14:19 CET

9'| Primer intento culé (0-0)

Konrad de la Fuente recogió el balón dentro del área y ejecutó un chut que se estrelló en la muralla checa.

5 de noviembre de 2019 14:14 CET

5'| Jaume Jardí regresa al terreno de juego (0-0)

El jugador azulgrana tuvo que salir del campo para ser atendido por los servicios médico, pero ya vuelve y aparentemente recuperado de sus molestias.

5 de noviembre de 2019 14:09 CET

0'| ¡Comienza el partido! (0-0)

Ya en juego el duelo entre el FC Barcelona y el Slavia de Praga.

5 de noviembre de 2019 14:04 CET

¡A punto de arrancar el partido!

Saltan los veintidós protagonistas al terreno de juego del territorio culé.

5 de noviembre de 2019 14:02 CET

Alineación del Slavia de Praga

El conjunto visitante iniciará el choque con: Markovic, Bárta, Stetka, Vincour, Kosek, Zinhasovic, Cerv, Kristan, Doudera, Toula y Zeronik.

Como suplentes: Sirotnik, Alijagic, Hosek, Vit, Aguiar, Langhamer y Matys.

5 de noviembre de 2019 13:23 CET

Alineación del FC Barcelona

El equipo de Franc Artiga saldrá con: Arnau Tenas, Rosanas, Igor, Mika, Balde, Álvaro Sanz, Jaume Jardí, Antonio Jesús, Nils, Nico y Konrad.

En el banquillo estarán: Adrià, Pol, Xavier, Álex Rico, Soldevila, Gerard y Barry.

5 de noviembre de 2019 13:18 CET

¡Queda menos de una hora para el arranque del duelo en el Estadi Johan Cruyff! Vamos con las alineaciones.

5 de noviembre de 2019 13:16 CET

Franc Artiga, entrenador del Juvenil A. FOTO: Noelia Déniz

4 de noviembre de 2019 21:50 CET

Franc Artiga: “El Slavia es un equipo muy atrevido”

El técnico del Juvenil A comentó sobre su rival: “El Slavia es un equipo muy atrevido, espero que salgan como en la primera parte del anterior encuentro, muy ofensivos”. Además, se mostró satisfecho sobre la mejoría de los suyos: “El equipo está fantástico, cada vez jugamos más minutos a lo que tiene que ser nuestro juego, estando juntos y teniendo el control del juego".

4 de noviembre de 2019 21:48 CET

Cuerpo arbitral

El encuentro será dirigido por el colegiado Nathan Verboomen (BEL). Estará acompañado de los asistentes Florian Lemaire (BEL) y Koen Thijs (BEL). Como cuartó árbitro estará Víctor García Verdura (ESP).

4 de noviembre de 2019 21:47 CET

Clasificación del grupo F

​​​​​​​

Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

El Slavia de Praga no se achanta

Pese a ser el equipo con más papeletas para quedar último en el grupo, cuenta con los mismos puntos que el FC Barcelona y el Borussia Dortmund (3). Los checos perdieron ante el Inter de Milán y el Juvenil A, pero consiguieron una valiosa victoria ante los alemanes.

Nils Mortimer, jugador del Juvenil A. FOTO: Noelia Déniz

4 de noviembre de 2019 21:46 CET

El FC Barcelona, a seguir en dinámica ascendente

El conjunto azulgrana no tuvo su mejor inicio en la UEFA Youth League, cosechando dos derrotas consecutivas en las dos primeras jornadas. Sin embargo, tras el despido de Víctor Valdés y la llegada de Franc Artiga, los culés se reencontraron con la senda de la victoria ante el Slavia de Praga, ganando por 0-4.

4 de noviembre de 2019 21:45 CET

Nueva semana de UEFA Youth League

La competición europea regresa con la jornada 4. En ella, el FC Barcelona jugará este martes frente al Slavia de Praga a partir de las 14:00 hrs. Los otros dos equipos del grupo F, Borussia Dortmund e Inter de Milán, también se disputan los tres puntos en el mismo día y hora.

4 de noviembre de 2019 21:44 CET

¡El fútbol vuelve a VAVEL.com!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Slavia de Praga en vivo, perteneciente a la jornada 4 del grupo F de la UEFA Youth League. El encuentro tendrá lugar en el Estadi Johan Cruyff a partir de las 14:00 horas.

4 de noviembre de 2019 21:42 CET