La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes ha perdido cero a cuatro contra Las Rozas Club de Fútbol en un partido que será recordado por la goleada del rival y la falta de eficacia en defensa y ataque de los de Matapiñonera.  Manolo Cano salía con la gran novedad de Marcos Gullón, que volvía tras lesión. Además, Álvaro Cortés volvía a ser el portero titular por segunda semana consecutiva.

Sin defensa ni ataque sanseros

El partido comenzaba con un Sanse animoso en ataque, como queriendo dar a entender que esta vez sí llegaría la primera victoria en Matapiñonera esta temporada. Sin embargo,  Nacho Buil, en el minuto 2, con un cabezazo fue la primera y penúltima opción real de gol. El resto fue un despropósito de principio a fin en el primer acto. Las Rozas tuvo más pelota y más valor. Ello unido a una zaga de los del norte de Madrid dormida iba a dar lugar a un cóctel mortal. Albur, en el minuto 3, avisaba con un cabezazo, y en el minuto 7 se cumplía el peor pronóstico para los locales. Cedenilla, el lateral izquierdo de Las Rozas, se sacaba un zurdazo desde fuera del área que, con un bote de por medio, suponía el 0-1. Es cierto que no estaba defendido por nadie, pero había que meterla. El Sanse volvía a cumplir el peor guion. Su rival le marcaba gol en casa con poco esfuerzo. Tocaba remar contracorriente por quinta vez en casa.

Antes del minuto 15 pudo haberse dado la esperanza del empate. Un balón atrás mal enviado por la defensa al portero Yelco le caía solo a Iván Bueno. El extremo iba a enviar la pelota justo donde estaba el único jugador contrario en la línea de gol. ¡Nadie lo podía creer! Fue el detonante para ver otro contexto de duelo. Las Rozas iba a tranquilizar el ritmo de juego a base de interrupciones. El denominado otro fútbol siempre efectivo. El partido fue aún peor para los de Manolo Cano. Borja González, en el 25, hacía el 0-2. Una falta botada por raso mal defendida en cadena y finalizada con un disparo lejano del lateral derecho.

El Sanse estaba en el nada de nada e iba a caer aún más. Rubén Blanco, Juanma Fernández y Calleja fueron los nombres propios para hacer el tercero antes del descanso, pero la noticia sería otra. La expulsión de Álvaro Cortés por hacer falta fuera del área a Albur, que se iba solo a la portería. Con 0-3 y con diez jugadores. Irureta debía entrar por Nacho Buil para toda la segunda parte.

Más dolor y cabreo de la grada

Tras el paso por vestuarios, el Sanse agotaba los cambios. Entraban Moussa y Mario Hernández por Íñigo López y Marcos Gullón. Dos cambios para jugar a por todas al ataque. Podía salir muy bien o muy mal. Con el paso del tiempo se daba la segunda opción.  Albur hacía el 0-3 en el minuto 57. Centre desde la izquierda y remate del extremo derecho muy solo. Era la consecuencia de unos locales volcados arriba. Su planteamiento era una locura. Así también se vio en el minuto 60 con un golazo desde fuera del área de Toño Calvo.  Fue el definitivo 0-4 en el marcador. Las Rozas dominaba ya la pelota con posesión y buenas jugadas a falta de media hora. La consecuencia: pitada generalizada de la grada contra los jugadores.

No para Manolo Cano. El míster fue coreado por los aficionados franjirrojos para evitar su destitución. El equipo acumula tres derrotas consecutivas y no marca un gol desde la jornada 8. Claro que sin tirar a puerta es imposible. En este domingo en la segunda parte solo Moussa hizo un disparo a falta de cinco minutos. El resto fueron por inercia para Las Rozas. El duelo, sin exagerar puedo haber acabado 0-7 fácil. La sangría fue hasta suave. El pitido final dejaba la sensación de que la semana iba a ser muy larga en Matapiñonera ante semejante esperpento vivido.  Y más después que el club tomara la decisión de anular la rueda de prensa posterior al partido de Manolo Cano.

Con este resultado, el Sanse se queda con siete puntos y sigue colista. Jugará contra el Marino Luanco la semana que viene fuera de casa. Las Rozas por su parte, se queda con catorce puntos. Se enfrentará al Pontevedra en la duodécima jornada.

Álvaro Cortés; Rubén Valverde, Íñigo López (Moussa, min.45), Aitor Puñal, Pipe Sáez; Trabazo, Marcos Gullón (Mario Hernández, min.45); Fer Ruíz, Nacho Buil (Irureta, min.37). Iván Bueno; Joel.

Yelco; Borja González, Iñaki Gómez, Juanma, Cedenilla; Cruz, Toño Calvo; Albur, Calleja (Galo, min.74), Samu Villa (Álvaro Sánchez, min.66); Rubén Blanco (Fran Rivera, min.56).

0-1, min 7, Cedenilla. 0-2, min.25, Borja González. 0-3, min.57, Albur. 0-4, min.60, Toño Calvo.

Sánchez Villalobos (colegio andaluz) Amonestó por los locales con tarjeta amarilla a Marcos Gullón (min.9) Fer Ruíz (min.12), Mario Hernández (min.76) y con tarjeta roja a Álvaro Cortés (min.37) y por los visitantes a Fran Rivera (min.76).

Partido correspondiente a la undécima jornada de liga de Segunda División B Grupo 1 disputado en el estadio José Luis de la Hoz - Matapiñonera. Unos 650 espectadores.