El pasado domingo tres de noviembre el Rayo Vallecano viajó a tierras gallegas para enfrentarse al Lugo. Tras los primeros veintiocho minutos disputados, fue Adrián Embarba quien pudo adelantar a los suyos desde los once metros. Sin embargo, fue el equipo local quien abrió el marcador y quien se alzó con la victoria por la mínima. Así, los de Paco Jémez sumaron su segunda derrota consecutiva.

El próximo domingo diez de noviembre serán los encargados de cerrar la jornada número 15. A las 21:00 horas el conjunto vallecano recibirá al Cádiz en el Estadio de Vallecas. Para ello, el club sacó a la venta, en la tarde del lunes de 17:00 a 20:00 horas, las localidades para dicho encuentro.

El precio de estas rondan los 20 euros en el fondo, y los 40, en tribuna central. Mientras que, en tribuna alta lateral, tribuna alta lateral visitante y tribuna alta preferencia el precio es de 25. Pero serán 30 euros para aquellos que quieran adquirirlas en lateral baja o grada de preferencia, y 35 en lateral cubierta. El horario para hacerse con las entradas es de martes a viernes de 10:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 20:00 horas, el sábado de 11:00 a 14:00 horas y de 17:00 a 19:00 horas, y el domingo desde las 19:00 horas hasta el comienzo del choque.

Últimos enfrentamientos

La última vez que los franjirrojos se enfrentaron al actual líder de LaLiga SmartBank fue en la campaña 2017-2018. En ambos encuentros los equipos hermanados se repartieron los puntos. Por otra parte, en la temporada 2016-2017 el Rayo fue quien se alzó con la victoria en el feudo vallecano, mientras que, en tierras gaditanas cayeron derrotados por 1-0.

Los de Álvaro Cervera viajaran a Madrid en busca de su segunda victoria consecutiva, mientras que, el conjunto vallecano saltará al verde con el objetivo de volver a sumar de tres en tres.