No pudo sacar nada positivo el Recreativo Granada de la visita del Cartagena a la Ciudad Deportiva. El filial rojiblanco perdió por la mínima pese a hacer un gran encuentro frente a un conjunto albinegro que continúa en los puestos de cabeza de la clasificación.

El partido comenzó con los visitantes atacando la meta de Rachveli. Cuando se acababa de cumplir el primer cuarto de hora de partido, Jovanovic puso el 0-1 en el marcador.

El filial del Granada apretó tras el gol y dispuso de dos ocasiones muy claras para anotar el empate, sin embargo, el acierto de los nazaríes no tuvo su mejor día. Antes del descanso, los locales reclamaron dos penaltis que el colegiado no señaló.

Ya en el segundo tiempo, el Cartagena se desató y buscó el segundo, pese a ello, el Recreativo aguantó el arreón e incluso tuvo opciones para poner el empate en el luminoso. Caio Emerson se marchó lesionado a falta de dos minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario, dejando a su equipo con dos menos.

Finalmente, el árbitro indicó el final de un partido en el que el Recreativo Granada mereció algo más.

Ficha técnica

Recreativo Granada: Rachveli; López, Fran Serrano(Caio, min. 73), Viedma, Rubén, Isi (Butzke, min. 73), Sebban, Montoro (Rui Pedro, min. 80), Aranda, Mario y Pepe.

FC Cartagena: Marc Martínez,  Andújar, Forníes, Fucile, Cordero (Verza, min. 64), Araujo, Elady, Carrasquilla (José Ángel, min. 32), Jovanovic (Rodrigo, min. 46), Carlos y William.

Goles: 0-1, Jovanovic (min. 15).

Incidencias: partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 300 espectadores