El partido que medía al conjunto manchego y al gallego, en la jornada decimoquinta de la Liga SmartBank, se saldó con una victoria de (0-1) a favor del equipo visitante.Con esta victoria, Lugo sube en la clasificacion hasta el puesto 14º en la clasificación, mientras tanto el Albacete Balompie se mantiene en la zona media alta en el puesto 10º en la clasificación

La primera parte de este partido no fue muy destacada ya que tan solamente un par de llegadas del Albacete Balompié fueron las protagonistas de esta primera mitad, eso si lo destacable del partido fue el estado del césped del Carlos Belmonte que aún sigue sin estar del todo bien ya que cada vez que los 22 jugadores pasaban por una parte de él, este se levantaba.

Tras el paso por los vestuarios, el conjunto blanco apretó y obtuvo varios disparos que pudo atajar sin problemas el guardameta del Lugo, Ander Cantero, sin demostrar mucho juego por parte de los dos conjuntos, con llegadas de uno y otro equipo,siendo protagonista la lluvia llegó el minuto 80 donde Cristian Herrera gracias a una jugada en solitario, colgó el balón hacia el punto de penalti donde Alex López, quien había salido del banquillo unos minutos antes, realizó una magistral volea que el guardameta del Albacete, Tomeu Nadal, no pudo hacer nada. Tras el gol encajado por el Lugo, el Alba salió a la desesperada a la portería rival sin conseguir nada puesto que el resultado acabaría 0-1 a favor del Lugo.