Muchas gracias por seguir en directo la retransmisión de VAVEL de este partido amistoso y solidario en el Cartagonova.

¡Hasta la próxima!

13 de noviembre de 2019 21:00 CEST

Termina el partido amistoso solidario con victoria para el Barcelona.

El filial azulgrana ha tenido la oportunidad para demostrar a Valverde que puede contar con ellos y así la han aprovechado. En la segunda parte el Barcelona se ha crecido y han anotado los dos tantos que han dado la victoria en Cartagena.

En cambio, del primer equipo, Piqué y Sergi roberto han disputado 37 minutos para aportarles descanso.

13 de noviembre de 2019 20:52 CEST

90' l ¡FINAL del partido! (0-2)

¡Final del partido en el Cartagonova!

Cartagena - Barça (0-2)

13 de noviembre de 2019 20:49 CEST

85' l ¡GOL del Barça! (0-2)

¡Gol del Barcelona!

Marqués anota el segundo tanto para el Barça duplicando la ventaja ante el Cartagena.

13 de noviembre de 2019 20:45 CEST

74' l El Cartagonova hace la ola (0-1)

Es un partido especial en el que el Cartagonova acoge a más de 13.000 espectadores que están disfrutando del encuentro.

13 de noviembre de 2019 20:33 CEST

63' l ¡GOL del Barça (0-1)!

¡Abre el marcador Carles Pérez!

13 de noviembre de 2019 20:21 CEST

59' l Posesión para el Barça (0-0)

Mete la mano Esteve para enviar el balón a córner. El Barcelona está creando ocasión de peligro en está según parte.

¡A punto de abrir el marcador los azulgrana!

13 de noviembre de 2019 20:17 CEST

50' l Ocasión para el Barcelona (0-0)

Collado ha tenido la primera oportunidad de la segunda parte para cambiar el marcador.

¡Otra intervención de Esteve para impedir el tanto!

13 de noviembre de 2019 20:08 CEST

46' l Cambios en el Barcelona (0-0)

La segunda parte ha comenzado con jugadores nuevos en el campo.

Ernesto Valverde ha sentado en el banquillo a Ousmane Dembélé para darle minutos de descanso.

y entra en su lugar Collado.

13 de noviembre de 2019 20:05 CEST

46' l Se reanuda el juego (0-0)

El arbitro da comienzo a la segunda parte del encuentro,. Vuelve a rodar el balón por el estadio Cartagonova, donde el primer gol se está resistiendo.

13 de noviembre de 2019 20:01 CEST

45' l ¡Descanso (0-0)!

¡Descanso en el estadio Cartagonova!

El marcador sigue 0-0.

13 de noviembre de 2019 19:47 CEST

44' l Cambio en el Cartagena (0-0)

Nuevo cambio para las filas del Cartagena. Entra el extremo Ismael Martínez y se marcha el lateral izquierdo Fucile.

13 de noviembre de 2019 19:45 CEST

35´l Cambio doble en el Barcelona (0-0)

Se produce un doble cambio en las filas del Barça. Entra Chumi y se marcha Piqué. Entra Monchu y sale Sergi Roberto. Ernesto Valverde quiere dar descanso a los jugadores de primer equipo.

13 de noviembre de 2019 19:38 CEST

31' l Primer cambio del Cartagena (0-0)

Cambio en las filas del Cartagena, entra Siafa y sale Elady por molestias musculares.

13 de noviembre de 2019 19:33 CEST

26' l ¡La tuvo Dembélé! (0-0)

El guardameta del Cartagena consigue salvar el gol de Dembélé.

13 de noviembre de 2019 19:29 CEST

16' l Primer tiro a puerta del Barcelona (0-0)

Primer tiro a puerta del FC Barcelona, chut de Morer que no termina entre los tres palos. (0-0)

13 de noviembre de 2019 19:19 CEST

12' l Falta al Barcelona (0-0)

Falta sobre Morer del FC Barcelona, sacan en corto los azulgranas.

13 de noviembre de 2019 19:16 CEST

2' l Primera llegada del equipo local (0-0)

Primer saque de esquina para el equipo local que ha salido sin complejos.

13 de noviembre de 2019 19:06 CEST

0' l ¡Arranca el partido! (0-0)

La primera posesión es para el FC Barcelona.

13 de noviembre de 2019 19:01 CEST

¡Suena el himno y saltan los 22 protagonistas!

Los jugadores salen por el túnel de vestuarios preparados para el partido solidario Cartagena - Barça.

13 de noviembre de 2019 19:00 CEST

Banquillo Barça:

Sergi Puig (PS), Sarsanedas, Guillem, Mingueza, Marqués, Chumi, Monchu, Akieme, Jandro, Collado y Hiroki Abe estarán en el banquillo del Barça.

13 de noviembre de 2019 18:32 CEST

XI CF Barcelona

13 de noviembre de 2019 18:30 CEST

XI CF Cartagena

13 de noviembre de 2019 18:28 CEST

¡Arrancamos!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Arrancamos con el minuto a minuto en directo del partido solidario CF Cartagena - FC Barcelona, que comenzará a las 19 horas.

13 de noviembre de 2019 18:25 CEST

Solidaridad ante todo

Josep Maria Bartomeu: "se trata de hacer hoy un homenaje y ayudar a toda esa gente que ha sufrido. Y para toda la que ha ayudado, que sientan que hay una solidaridad por parte del Barça hacia todo el mundo"

13 de noviembre de 2019 17:45 CEST

No hay lugar para pitidos en el Cartagonova

El presidente del F. C. Cartagena, Francisco Belmonte, ha pedido que se respete al Barcelona y no se metan en el mismo saco los problemas políticos con los deportivos.

13 de noviembre de 2019 15:42 CEST

El Barça por tierras murcianas

El Barça ya se encuentra en Cartagena para disputar el partido solidario que tendrá lugar en el estadio Cartagonova a las 19 horas.

13 de noviembre de 2019 15:34 CEST

Una causa de importancia

Por otra parte, en el equipo local, Gustavo Munúa cuenta con sus mejores jugadores para disputar este gran encuentro contra el Barcelona, donde lo más importante son los espectadores que se encuentren allí disfrutando y ayudando a la causa del partido, la DANA.

12 de noviembre de 2019 20:10 CEST

Valverde apuesta por el filial azulgrana

El técnico del Barcelona, Ernesto Valverde, se ha llevado a Cartagena seis jugadores del primer equipo, entre los cuales se encuentran Piqué, Ousmane Dembélé, Sergi Roberto, entre otros. Los dieciséis restantes suben de la cantera, algunos para su debut en el primer equipo.

12 de noviembre de 2019 20:06 CEST

Rueda de prensa de Ernesto Valverde, previa FCB-Inter l Noelia Déniz (VAVEL)

Una oportunidad que no hay que dejar escapar

Es una buena oportunidad para que los jugadores de la cantera demuestren que, cuando Valverde necesite soluciones, pueden contar con ellos.

12 de noviembre de 2019 20:01 CEST

Primeros minutos para muchos jugadores

Ya es habitual ver a Carles Pérez en los entrenos y en convocatorias con el primer equipo. Los otros, con alguna excepción como es Chumi, en este encuentro pueden disputar sus primeros minutos con el equipo de Valverde.

12 de noviembre de 2019 20:00 CEST

El momento del filial azulgrana

Sergi Puig, Van Beijnen, Chumi, Óscar Mingueza, Jandro, Monchu, collado, Marqués y Carles Pérez son los nueve jugadores que han subido al equipo de Valverde para disputar este encuentro solidario.

12 de noviembre de 2019 19:59 CEST

Barça B contra el Orihuela l Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

12 de noviembre de 2019 19:56 CEST

Un Barcelona de filial

El Barcelona llega al encuentro con pocos jugadores del primer equipo debido al parón por selecciones. En el primer entrenamiento de la semana contaron con la presencia de hasta nueve jugadores del filial azulgrana.

12 de noviembre de 2019 19:53 CEST

Como jugar en casa

El Estadio Cartagonova es una réplica del Miniestadi, el cual fue inaugurado en 1988 y remodelado en 2000. El campo es una copia casi exacta de donde anteriormente disputaban partidos el Barça B, el Femenino y el Juvenil A.

12 de noviembre de 2019 19:28 CEST

Rememorando partidos amistosos desde el pasado

Se trata del séptimo encuentro que tienen el F.C. Barcelona vs. F.C. Cartagena. Han disputado dos amistosos, en Les Corts en 1931 y otro en Cartagena en 1965.

12 de noviembre de 2019 19:25 CEST

Un partido con causa benéfica

El beneficio obtenido de este encuentro será destinado a los damnificados por las recientes riadas en la región murciana.

12 de noviembre de 2019 19:23 CEST

¡El partido solidario se vive en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido solidario Cartagena vs Barcelona en vivo. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cartagonova el miércoles 13 de noviembre a partir de las 19:00 horas

12 de noviembre de 2019 18:59 CEST