El Estadio Santo Domingo de Alcorcón fue testigo este jueves por la noche de una nueva exhibición de 'La Rojita'. La Selección Española Sub-21 no levanta el pie del acelerador y sigue enrachada en su camino hacia el Europeo. Pleno de victorias para el conjunto de Luis de la Fuente, el último de ellos ante una Macedonia del Norte que llegaba a Madrid amenazando al combinado español con arrebatarle el liderato del Grupo G.

Presencia de azulgranas y ex-azulgranas

Protagonismo 'blaugrana' en el triunfo de España. Abel Ruiz fue titular, Ansu Fati e Iñaki Peña fueron suplentes y no dispusieron de minutos, el ex azulgrana Eric García también fue titular, y otro ex azulgrana, Sergio Gómez, debutó con la Selección Española Sub-21.

Ante Macedonia del Norte, España no concedió y necesitó 7 minutos para ponerse por delante en el marcador. Manu García, el joven jugador del Sporting de Gijón, se sacó de la chistera una gran maniobra individual para anotar el 1-0 en el marcador en los primeros compases de partido.

Pleno de victorias para la 'Rojita'

El combinado español buscó con insistencia el segundo gol del partido ante una Macedonia noqueada y enervada por la facilidad con la que España generaba peligro, con un fútbol muy fluido. El premio a la insistencia llegó en los primeros minutos del segundo tiempo, con el 2-0 en propia meta de Rufati en el minuto 47', que aportaba tranquilidad al conjunto español.

La guinda al pastel la puso el jugador del Espanyol, Adrià Pedrosa, a 3 minutos para el final del partido. El lateral zurdo anotó en el minuto 87' el 3 a 0 definitivo rematando una jugada de volea, que ponía punto y final a un buen partido de la Selección Española Sub-21. Con estos 3 puntos, 'La Rojita' mantiene el liderato del Grupo G en la clasificación para el Europeo de Hungría y Eslovenia con pleno de victorias (12 puntos en 4 partidos). El próximo martes 19 de noviembre, el combinado Español disputará la quinta jornada del clasificatorio en Israel, a las 18:30 horas.