¡Finaliza el encuentro Barça B - Cornelláen directo en VAVEL!

Muchas gracias por seguir en directo la retransmisión de VAVEL de este partido tan loco en el Johan Cruyff. Pronto tendréis la crónica en VAVEL.com

Está es la sexta jornada consecutiva sumando puntos.

17 de noviembre de 2019 19:55 CEST
author

¡Qué partido! (3-3)

Marcó muy pronto el Barça B encabezando el partido, el Cornellá logró igualar y posteriormente remontar ya a pocos minutos del final. Pero un gol de penalti de Monchu cerró el marcador en el 90' + 4.

17 de noviembre de 2019 19:54 CEST
author

90' + 4' l ¡FINAL del partido! (3-3)

¡Final del partido en el Johan Cruyff!

Barça B - Cornellá  (3-3)

17 de noviembre de 2019 19:51 CEST
author

90' + 4' l ¡GOOOL del Barça B1 (3-3)

¡GOOOL de Monchu! que empata el partido en los últimos minutos.

17 de noviembre de 2019 19:49 CEST
author

90' + 2' l Penalti para el Barça (2-3)

Araujo, que ya estaba dentro del área, es derribado por el guardameta del Cornellá.

El arbitro pita penalti a favor del Barça B.

author

90' l Doble cambio (2-3)

Cambio en las filas del Cornellá: sale Pina y entra Ramón

Cambio en el equipo blaugrana: sale Morer y entra Ilaix Moriba, que debuta con el Barça B.

17 de noviembre de 2019 19:47 CEST
author

86' l ¡GOL del Cornellá! (2-3)

Gol olímpico de Becerra en los últimos minutos de partido. Remontada del Cornellá.

17 de noviembre de 2019 19:43 CEST
author

84' l Tarjeta amarilla para el Cornellá (2-2)

Falta de Baro sobre Collado. Oportunidad para el Barça que no consigue Carles Pérez mandar el balón al fondo de la red.

17 de noviembre de 2019 19:41 CEST
author

81' l La tuvo el Barça B (2-2)

Chuta Riqui Puig desde fuera del área, que no acaba bajo los tres palos por poco.

17 de noviembre de 2019 19:39 CEST
author

77' l Doble cambio (2-2)

Cambio en el Barça B: Sale Hiroki y entra Saverio.

Cambio en el Cornellá: Lobato y entra De Baunbag.

17 de noviembre de 2019 19:35 CEST
author

70' l Cambio en el Cornellá (2-2)

Primer cambio en las filas del Cornellá.

Sale Becerra y entra Pablo Fernández.

17 de noviembre de 2019 19:27 CEST
author

69' l Primer cambio para el Barça B (2-2)

Primer cambio en las filas blaugrana.

Sale Jandro y entra uno de los goleadores en Cartagonova, Alejandro Marqués.

17 de noviembre de 2019 19:25 CEST
author

68' l Falta al Barça B (2-2)

Eloy hace falta sobre Hiroki. Falta peligrosa para el Barça B.

17 de noviembre de 2019 19:24 CEST
author

58' l Tarjeta amarilla para el Cornellá (2-2)

Ve la amarilla Javi por una falta sobre Carles Pérez.

17 de noviembre de 2019 19:15 CEST
author

52' l ¡La tuvo el Barça B! (2-2)

Buena oportunidad de Akieme, que rechaza su disparo a portería un defensa del Cornellá. Córner para el Barça B.

17 de noviembre de 2019 19:10 CEST
author

46' l ¡Se reanuda el juego! (2-2)

Vuelve a rodar el balón por el césped del Johan Cruyff.

17 de noviembre de 2019 19:01 CEST
author

45' l ¡Descanso en el Johan Cruyff! (2-2)

El arbitro no ha querido añadir ningún minuto más y hace sonar su silbato para señalar el final de la primera parte con el marcador igualado a dos.

17 de noviembre de 2019 18:47 CEST
author

43' l ¡GOL del Cornellá! (2-2)

Empata Enjoy Gila , parecía que el partido se le había puesto en contra al Cornellá y nos sorprenden en los últimos minutos de la primera mitad con un empate a dos.

17 de noviembre de 2019 18:45 CEST
author

42´l Todavía queda mucho partido

Ya se oyen los gritos de "¡Cornellá!" en el Johan Cruyff quienes se han animado trás los dos goles consecutivos del Barça B al comienzo del encuentro.

17 de noviembre de 2019 18:43 CEST
author

38' l La tuvo el Barça B (2-1)

El capitán del Barça B, Monchu, envía el balón al travesaño.

17 de noviembre de 2019 18:42 CEST
author

34 ' l ¡Golazo de Leo Ramírez! (2-1)

¡Que golazo de Leo Ramírez! El jugador ha sabido colocarlo donde Sergi Puig no podía llegar y suma un tanto al marcador.

17 de noviembre de 2019 18:36 CEST
author

33' l La tuvo Carles Pérez (2-0)

Buen pase de Collado a Carles Pérez, pero se le va el control justo en frente del guardameta del Cornellá.

17 de noviembre de 2019 18:34 CEST
author

30' l Lo intentan los del Cornellá (2-0)

Busca Lobato anotar un tanto al marcador del Cornellá que se va desviado

17 de noviembre de 2019 18:33 CEST
author

29' l Tarjeta amarilla para el Barça B (2-0)

Ve la amarilla Riqui Puig que se perderá el próximo encuentro ante el Lleida.

17 de noviembre de 2019 18:31 CEST
author

22' l ¡GOL del Barça! (2-0)

Marca Hiroki Abe por primera vez con la camiseta azulgrana que sigue la jugada de Carles Pérez, quien chuta y cae el rechace del guardameta en los pies de Hiroki.

17 de noviembre de 2019 18:25 CEST
author

19' l Primera ocasión de peligro del Cornellá (1-0)

Buena salida de Sergi Puig que evita que Pablo  empate el marcador.

17 de noviembre de 2019 18:22 CEST
author

13' l Otra ocasión para el Barça B (1-0)

La ha tenido Jandro que la ha enviado al travesaño. A punto ha estado el azulgrana de poner el 2-0 al marcador.

17 de noviembre de 2019 18:17 CEST
author

9' l ¡GOL del Barça B! (1-0)

Carles Pérez culmina una gran jugada entre Collado y Riqui Puig y una serie de rebotes. El '10' abre el marcador en el Johan Cruyff.

17 de noviembre de 2019 18:13 CEST
author

7' l Tarjeta amarilla para el Cornellá (0-0)

Ahora quien ve la amarilla es Óscar Prats, quien se pierde el siguiente partido por acumulación de tarjetas.

17 de noviembre de 2019 18:09 CEST
author

4' l Fuerza en el Johan Cruyff (0-0)

El partido ha comenzado con mucha intensidad por parte de los dos equipos. El Barça B fuerza el primer córner.

17 de noviembre de 2019 18:08 CEST
author

1' l Tarjeta amarilla para el Barça B (0-0)

Vemos la primera amarilla del encuentro. La ha visto Araujo.

17 de noviembre de 2019 18:06 CEST
author

0' l ¡Arranca el partido! (0-0)

Empieza a rodar el balón por el césped del Johan Cruyff.

17 de noviembre de 2019 18:01 CEST
author

¡Suena el himno y saltan los 22 protagonistas!

Saltan los 22 jugadores al césped del Johan Cruyff para disputar el encuentro Barça B - Cornellá, correspondiente a la jornada 13.

17 de noviembre de 2019 17:58 CEST
author

Banquillo Barça B:

Guillem, Saverio, Marqués, Chumi, Van Beijnen, Ilaix Moriba y Arnau Tenas estarán en el banquillo del FC Barcelona B.

Vuelve el centrocampista blaugrana de la sanción

El mediocampista blaugrana, Monchu, vuelve al terreno de juego después de su sanción tras cumplir el ciclo de amarillas.

16 de noviembre de 2019 17:11 CEST
author

Jugadores del Juvenil A disputarán el partido ante el Cornellá

El Barça B cuenta con dos jugadores del Juvenil A, Arnau Tinas e Ilaix Moriba por las bajas que tiene el equipo blaugrana, tanto por lesiones como por las selecciones.

Moriba acaba vuelve de jugar el Mundial sub 17 de Brasil pero es uno de los convocados para el encuentro ante el Cornellá.

16 de noviembre de 2019 17:09 CEST
author

Cornellá no quiere romper su racha de victorias

El técnico del Cornellà, Guillermo Fernández Romo, apuesta por sus once mejores jugadores para disputar este encuentro y llevarse los tres puntos a casa. Ambos equipos se llevan cuatro puntos en la clasificación y la victoria le acercaría más a los primeros del ranking.

16 de noviembre de 2019 17:05 CEST
author

Bajas importantes para los blaugrana

El Barça B cuenta con bajas, está última semana se han lesionado Sarsanedas y Jorge Cuenca, quienes no podrán estar en el terreno de juego contra el Cornellà. El primero sufre de la sindesmosis del tobillo izquierdo y Cuenca se vio obligado a abandonar la concentración de la Selección Española sub-21 por una fractura del tercer metatarsiano del pie izquierdo, como bien recogen los compañeros de FCB VAVEL:

author

16 de noviembre de 2019 17:03 CEST
author

Carles Pérez, ¿la estrella del partido?

Carles Pérez viene de marcar gol con el primer equipo en el amistoso del Cartagena - Barça. Y contando que en el último encuentro ante los blanquiverdes también anotó el primer tanto al marcador.

16 de noviembre de 2019 17:01 CEST
author

El Barça trabaja bajo presión

El porcentaje de anotar tantos para el equipo blaugrana sube en los últimos minutos de la segunda mitad, sobre todo cuando el encuentro llega a los 70 minutos, y cerca del final con un 19% de goles.

16 de noviembre de 2019 17:00 CEST
author

El Barça viene de dos empates consecutivos y el visitante trae consigo dos victorias. Los blaugrana llevan tres victorias de cinco como local; el Cornellà va empatado a dos en el número de derrotas como visitante. En cuanto a las estadísticas de empate, el equipo local lleva tres de cinco en casa y el Cornellà igualado a dos.

16 de noviembre de 2019 16:59 CEST
author

El Barça salió victorioso el año pasado

El Barça B acoge está jornada al Cornellà, donde el último encuentro que tuvieron en el estadio blaugrana el resultado fue 2 - 1, marcando Carles Pérez y Abel Ruiz.

15 de noviembre de 2019 20:11 CEST
author

¡El derbi se vive en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!
Bienvenidos a la retransmisión al minuto del derbi Barcelona B vs. Cornellà en vivo, correspondiente a la jornada 13 de Segunda División B Grupo 3. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Johan Cruyff el domingo 17 de noviembre a partir de las 18:00 horas.

15 de noviembre de 2019 20:03 CEST