Los pupilos de Luis de la Fuente acaban con mal sabor de boca la jornada de selecciones tras empatar a uno ante Israel, en un encuentro en el que a priori la roja era la gran favorita. Sin embargo, tras ganar a Macedonia (3-0), y empatar con Israel, con gol de Arnáiz, el equipo español se mantiene en la cabeza de su grupo de clasificación para la Eurocopa.

Ansu Fati en el banquillo

Sorprendió de la Fuente dejando al habilidoso extremo azulgrana en el banquillo, y apostando por Cucurella para cubrir el puesto de atacante izquierdo. Ansu tuvo que ver todo el encuentro desde la barrera, incluido el gol en los últimos instantes del partido de Israel. El joven jugador venía de hacer una actuación muy destacada en el anterior encuentro ante Macedonia, donde salió en los segundos 45 minutos para dinamitar el encuentro. Valverde había contado con Ansu Fati en varios partidos en las últimas jornadas, destacando el choque en el que se hizo con el puesto titular ante el Real Valladolid, encuentro que acabaría ganando el FC Barcelona por 5-1, motivo por el que sorprende que solo haya disputado un total de 45 minutos en los dos compromisos internacionales de la Selección Española.

Abel Ruíz, voluntarioso

El delantero centro del filial del conjunto culé cuajó un partido de mucho trabajo, como es habitual en él, aunque no pudo conseguir el premio del gol. Entró en los últimos 20 minutos del encuentro por Andrés Martín, y tuvo tiempo para dejar su huella en el encuentro peleando cada balón con absolutamente todo. Hay que destacar que Abel Ruíz jugó toda la primera parte del encuentro ante Macedonia (3-0), y fue sustituido por el mismo Andrés Martín, jugador con el que disputa el puesto de delantero centro de la Selección. El jugador valenciano está siendo uno de los hombres clave para García Pimienta en el frente de ataque, jugando prácticamente la totalidad de los minutos en todos los encuentros que ha disputado el filial con actuaciones notables que lo han llevado a la Selección.

Hay que destacar el imperial partido del central del Manchester City, Eric García, alzándose como uno de los hombres más destacados del encuentro, evitando multitud de internadas de los jugadores israelitas, y salvando la papeleta en varias jugadas a toda la zaga española.