¡Finaliza el encuentro Barça - Deportivo en directo en VAVEL!

¡Hasta aquí el Barcelona - Deportivo!

Muchas gracias por seguir en directo la retransmisión de VAVEL de este partido en el Johan Cruyff. Pronto tendréis la crónica en VAVEL.com

¡Hasta la próxima!

24 de noviembre de 2019 13:55 CET

Por parte del contrario, el Deportivo ABANCA continúa en tercera posición a seis del Barça.

Marcando Tere en los últimos minutos el gol de honor para no dejar su marcador a cero.

24 de noviembre de 2019 13:53 CET

Hat-trick de Hansen y goles de Jenni Hermoso, Mariona y Aitana.

El Barcelona continua siendo líder de la Primera Iberdrola con 25 puntos, uno más que el Atlético de Madrid..

24 de noviembre de 2019 13:51 CET

90' + 2' l ¡FINAL del partido! (6-1)

¡Final del partido en el Johan Cruyff!

Barça  - Deportivo  (6-1)

24 de noviembre de 2019 13:48 CET

La colegiala añade 2 minutos al encuentro, pero el partido está ya sentenciado.

24 de noviembre de 2019 13:47 CET

90' l La tuvo el Deportivo (6-1)

Tuvo que intervenir Paños para que no se sumara el segundo gol del Deportivo.

24 de noviembre de 2019 13:46 CET

88' l ¡GOL del Deportivo! (6-1)

Ha  marcado Teresa, para marcar el gol de honor.

24 de noviembre de 2019 13:44 CET

79' l Cambio en las filas del Deportivo (6-0)

Se marcha Erika y entra Villegas.

24 de noviembre de 2019 13:36 CET

75' l Oportunidad para el Barcelona (6-0)

Falla el uno para uno Oshoala y la guardameta del Deportivo tapa bien la portería.

24 de noviembre de 2019 13:33 CET

63' l Dobe del Barcelona (6-0)

Alexia Putellas se va y entra Losada a quien pasa el brazalete de capitana.

Se marcha Jenni Hermoso y entra Oshoala.

24 de noviembre de 2019 13:20 CET

58' l Cambio en las filas blaugrana (6-0)

Se marcha Graham Hansen y entra Martens tras estar cuatro meses sin pisar el terreno de juego por lesión.

24 de noviembre de 2019 13:15 CET

55' l Cambios en el Deportivo (6-0)

Manu Sánchez, técnico del Deportivo, realiza un triple cambio.

24 de noviembre de 2019 13:14 CET

56' l Primer cambio del Barcelona (6-0)

Sale del terreno de juego Marta Torrejo y entra Candela.

24 de noviembre de 2019 13:13 CET

54' l ¡GOOL del Barcelona! (6-0)

Aitana entra desde segunda línea para colocarla lejos de la guardameta del Deportivo.

Esta supone la segunda asistencia de Alexia.

24 de noviembre de 2019 13:12 CET

Más de 2000 espectadores se encuentran en el Estadi Johan Cruyff disfrutando del duelo Barcelona vs. Deportivo.

24 de noviembre de 2019 13:05 CET

48' l ¡GOOL del Barcelona! (5-0)

¡Hat Trick para la noruega! Ha vuelto a marcar Graham Hansen en una jugada idéntica a la anterior, esta vez el pase venía de Hamraoui.

24 de noviembre de 2019 13:04 CET

46'l ¡GOOL del Barcelona! (4-0)

Pase de Alexia Putellas a Graham Hansen que marca el cuarto tanto para darle un buen comienzo a la segunda parte.

24 de noviembre de 2019 13:02 CET

46' l ¡Se reanuda el juego! (3-0)

Vuelve a rodar el balón por el césped del Johan Cruyff.

24 de noviembre de 2019 13:01 CET

45' l ¡Descanso en el Johan Cruyff! (3-0)

El colegiado indica la marcha de ambos conjuntos a vestuarios.

24 de noviembre de 2019 12:48 CET

42' l El poste de cada partido (3-0)

Lanzamiento al travesaño de Alexia Putellas. En todos los partidos, excepto el del Sevilla, el Barça ha enviado un balón al poste.

24 de noviembre de 2019 12:43 CET

39' l ¡¡GOOOL del Barcelona!! (3-0)

Pase filtrado de Alexia para Mariona que bate a Misa y con un disparo pasando cerca del palo izquierdo anotó el tercero.

24 de noviembre de 2019 12:41 CET

32' l ¡GOOL del Barcelona! (2-0)

¡Jenni Hermoso anota el segundo gol del encuentro! Pase de Graham Hansen que se la pone al segundo palo a Jenni.

24 de noviembre de 2019 12:32 CET

26' l La tuvo la noruega (1-0)

Graham Hansen lo ha intentado con una falta directa y a punto ha estado de convertirlo en el segundo tanto del encuentro para el Barcelona.

24 de noviembre de 2019 12:28 CET

23' l ¡GOOOL del Barcelona! (1-0)

¡Qué espectáculo!

¡GOLAZO de Caroline Graham Hansen!

La blaugrana se ha marcado una jugada individualizada y  ha acabado anotando el primer tanto del FC Barcelona.

24 de noviembre de 2019 12:25 CET

14' l Paradón del Deportivo (0-0)

La guardameta del Deportivo para un disparo de Hamraoui que está muy activa en estos primeros 15 minutos del encuentro.

24 de noviembre de 2019 12:16 CET

12' l Muy buena jugada del Barcelona (0-0)

Hay una falta de entendimiento entre las jugadoras del Barça que hace que pierdan otra oportunidad para abrir el marcador.

24 de noviembre de 2019 12:13 CET

8' l La tuvo Mariona (0-0)

Estuvo cerca el primer tanto para abrir el marcador pero la jugadora blaugrana estaba en posición de fuera de juego.

24 de noviembre de 2019 12:09 CET

3' lPrimera ocasión delBarça (0-0)

¡Disparo de Hamraoui que se va arriba!

24 de noviembre de 2019 12:06 CET

0'| ¡Comienza el encuentro! (0-0)

¡Ya rueda el balón! Empieza el duelo entre el Barcelona y el Deportivo.

24 de noviembre de 2019 12:00 CET

¡Suena el himno y saltan las 22 protagonistas!

Saltan las 22 jugadores al césped del Johan Cruyff para disputar el encuentro Barça-Deportivo, correspondiente a la jornada 10 de la Liga Iberdrola.

24 de noviembre de 2019 11:58 CET

Banquillo del Barça:

Tajonar, Losada, Patri, Leila, Candela, Oshoala y Martens estarán en el banquillo del Barcelona.

24 de noviembre de 2019 11:50 CET

XI oficial del Deportivo:

Misa, Teresa Abelleira, Iris, Miriam, Nuria, Maya, Peke, Gaby, Villegas, Cris, Patri López.

24 de noviembre de 2019 11:48 CET

XI oficial del Barcelona:

24 de noviembre de 2019 11:47 CET

Ya tenemos los onces confirmados para este Barcelona vs Deportivo de la Liga Iberdrola.

24 de noviembre de 2019 11:45 CET

Gabriela Antonia García

Por otra parte, en el deportivo cuentan con Gaby, quien lleva 6 goles esta temporada.

23 de noviembre de 2019 15:15 CET

​​​​​​​

23 de noviembre de 2019 15:14 CET

Jenni Hermoso

La delantera blaugrana lleva 10 goles en esta temporada y promete ser la estrella de este encuentro

La parte del Deportivo

En cambio, si ganan las gallegas todo puede cambiar, ya que el Atlético, en segunda posición, está esperando que el Barça pierda para subirse a lo más alto de la tabla.

23 de noviembre de 2019 15:06 CET

La parte del Barça

Si consigue la victoria el Barça, que es el favorito para ganar el título, pone terreno de por medio respecto al tercer clasificado.

23 de noviembre de 2019 15:04 CET

Este domingo se disputa el Barça-Deportivo, un duelo de la parte alta de la tabla, primero y tercero de la clasificación.

23 de noviembre de 2019 15:03 CET