En un día de mucho frío en el estadio Nuevo Los Cármenes volvió a aparecer el 'mariscal' Germán Sánchez. Parece que a los rojiblancos les molestó mucho la expulsión de Diego Martínez, porque dos minutos después el 1-1 subió al marcador. Germán lo hizo a lo grande, ganando la posición a Héctor Herrera y rematando al fondo de las mallas el balón tras testarazo desde el punto de penalti. Y sí, otra vez a balón parado, la estrategia con la que el Granada CF es una locomotora, una máquina de hacer goles.

No es raro para la afición del Granada CF celebrar ya los goles de Germán como si fueran de Roberto Soldado o de cualquier otro jugador de la plantilla. El central de San Fernando lleva ya dos goles de cabeza esta temporada, uno más que la temporada pasada en Segunda, que se lo hizo al Zaragoza.

Germán fue duda durante el parón liguero para el partido del sábado contra el Atlético de Madrid por unas molestias en el abductor, aunque al final se recuperó, pudo entrar en la lista de convocados y jugó como titular. El central salvó al equipo con un gol que dio al Granada un punto de oro. Sin embargo, escasos minutos después, el gaditano recayó de sus molestias, y tuvo que ser sustituido inmediatamente por José Antonio Martínez. Por ello, Germán será duda hasta el último momento para el próximo partido de liga, que el Granada CF disputará el domingo en San Mamés contra el Athletic Club de Bilbao.

El central gaditano es uno de los jugadores fijos en el esquema del técnico del Granada CF, Diego Martínez. Germán fue indiscutible la temporada pasada y también lo es esta, en la que tiene como acompañante a Domingos Duarte. Ambos forman una dupla que aporta mucha seguridad defensiva al equipo granadino.