Puede tratarse de un gran comienzo de diciembre, si las txuri-udin consiguen superar al conjunto madrileño el próximo domingo 1 de diciembre, a partir de las 18:30h ,en las instalaciones donostiarras.

La Real Sociedad viene de caer ante el Tacón por un resultado idéntico por el que cayeron los chicos en el Bernabéu, por 3-1; fue Martínez, quién abrió el marcador para las locales, allá por el noveno minuto de juego.

La encargada de poner las tablas en el marcador, fue Palacios, por parte txuri-urdin, en el minuto 37 de encuentro; así se llegaría al tiempo del bocadillo, con empate en el marcador, y con la intriga de qué pasará en la segunda mitad, pues el choque se encontraba igualado.

Ya en el segundo capítulo, Ubogagu, adelantó de nuevo a las suyas, a penas tres minutos después de la reanudación; la grada enloquecía, y a la Real se le ponía el partido muy cuesta arriba. Instantes finales del choque, sería Jakobsson quién marcara sentencia, y así, certificara la victoria local.

Con todo, las de Gonzalo Arconada volvieron a casa con los bolsillos vacíos, pero sin tiempo de lamentos, pues es el Rayo Vallecano el rival que espera este próximo fin de semana.

Las donostiarras, tras la derrota, se posicionan en la octava posición, vigilando muy de cerca a su rival este domingo, quién tan solo suma 2 puntos más, 14. A su vez, las madrileñas copiaron el resultado de la Real en la última jornada disputada, con derrota.

La visita del Athletic Club a Vallecas las ha dejado tocadas, pero, sin duda alguna, ya estarán concentradísimas para luchar por la victoria en Zubieta.

En definitiva, las txuri-urdin esperan dar una alegría a su afición, venciendo al Rayo Vallecano en casa, y así, superándolo en la tabla de clasificación.