Barça B - Sporting de Gijón (5-0)

Las pupilas de Jordi Ventura se hicieron de valer ante el Sporting de Gijón el fin de semana pasado encajando así cinco goles a cero en la Ciutat Esportiva Joan Gamper. Las culés fueron superiores durante todo el encuentro, y fue Jana Fernández quien se encargó de abrir la lata tras interceptar un balón dentro del área. Antes del descanso, el Barcelona quiso dejar más claras aún sus intenciones, y Tere Morató colocó el 2-0. El conjunto azulgrana supo seguir llevando el ritmo del partido y Arola Aparicio, Carla Armengol y Laia Codina, se encargaron de sentenciar el encuentro.

San Gabriel - Juvenil (1-6)

Por otro lado, el Juvenil femenino también alcanzó su objetivo. El conjunto de Oscar Belis venció en el campo del tercero de su categoría, el San Gabriel. Durante la segunda mitad las culés se encargaron de endosar un 1-6 a las locales.

Infantil - Sant Just (11-0)

Sin embargo, el marcador más abultado lo consiguió el infantil de Jesús López, imponiéndose 11-0 sobre el Sant Just. Las encargadas de este resultado fueron Andrea Cano (cuatro), Celia Segura (tres), Emma Gálvez (dos) y Noa Ortega (dos).

Escuela Gavà - Alevín E (5-2)

El punto negro es para las alevines E de Pablo Álvarez, que visitaron uno de los terrenos más difíciles de la Segunda División Alevín masculina y no pudieron llevarse la victoria ante el Escuela Gavà. El conjunto azulgrana comenzó perdiendo tres abajo, y se les hizo muy cuesta arriba remontar el encuentro a pesar de los dos tantos de Daniela Teixidó y Julia Sánchez.

Alevín F - Atlètic Sant Just (5-3)

De otra forma, el Alevín F supo encaminar una victoria por cinco a tres ante el Atletic de Sant Just en la Ciutat Espotiva. El conjunto azulgrana dirigido por Jaume Comellas consiguió la victoria gracias a las dianas de Charlotta Ohalnder (dos), Paula Domínguez (dos), y Laia Cabetas. De esta forma obtenían el quinto triunfo consecutivo en ocho jornadas.