author
Sara Rodríguez FrancésReportero en vivo

FINAL DEL ENCUENTRO

90+3' | El FC Barcelona suma una jornada más, esta vez en el Johan Cruyff. Ya son 31 puntos en lo alto de la clasificación de la Primera Iberdrola (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:54 CEST
author

La colegiada añade 3 minutos

90+3' | La portera del Real Betis, Gerard está evitando que el Barça se marche con el cuarto gol (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:53 CEST
author

Cambio en el Betis

83' | Se marcha Priscila y entra Abram (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:50 CEST
author

¡OSHOALAAA!

81' | A punto estuvo la nigeriana de marcar el que puede ser el último del partido, pero Gerard estuvo atenta y llegó a tiempo (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:45 CEST
author

Se pide penalti para Oshoala

79' | La delantera cayó dentro del área, pero finalmente se señaló falta (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:41 CEST
author

Efectúa Lluís Cortés el último cambio del Barça

71' | Entra Melanie Serrano y se retira del campo Mapi León (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:30 CEST
author

¡Qué poco ha faltado para que el Betis se marque en propia!

67' | Van Dongen pretendió obstaculizar el remate de Oshoala y poco ha faltado para introducir el esférico en su propia portería (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:29 CEST
author

65' | Se va Romero y entra Rosa (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:28 CEST
author

Doble cambio en el Barça

58' | Ingresan en el terreno de juego Martens y Candela, les ceden el puesto Aitana y Mariona (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:20 CEST
author

¡ALEEEEXIA! Primera ocasión de la segunda mitad

56' | A poco ha estado la jugadora culé de poner el cuarto en el electrónico, desviaba Gerard finalmente (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:18 CEST
author

¡Caaasi Aitana!

49' | Bonmatí lo intentaba ahora en una jugada combinada con Alexia Putellas (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:12 CEST
author

¡Comienza la segunda mitad en el Johan Cruyff!

45' | Primera posesión para el Real Betis (3-0)

8 de diciembre de 2019 13:04 CEST
author

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

45+2'| Muy superiores las pupilas de Lluís Cortés sobre el césped del Johan Cruyff durante la primera mitad  (3-0)

8 de diciembre de 2019 12:53 CEST
author

¡UYY TORREJÓN!

40' | De cabeza la intentaba Marta, pero Gerard ha estado atenta cazando el balón (3-0)

8 de diciembre de 2019 12:47 CEST
author

¡GOOOOOL DEL BARÇA!

37' | MARIOOOONA desde el punto de penalti, el tercero para las azulgranas (3-0)

8 de diciembre de 2019 12:45 CEST
author

Las béticas de nuevo cometen penalti a favor del Barça

36' | Ana Hernández se equivoca, el penalti lo lanzará desde los once metros Mariona (2-0)

8 de diciembre de 2019 12:44 CEST
author

¡GOOOOL DEL BARÇA!

33’ | Jenni Hermoso no falla desde los once metros y sube el segundo gol al electrónico (2-0)

8 de diciembre de 2019 12:39 CEST
author

¡PENALTI! A favor del FC Barcelona

32’ | Ana Hernandez ya cometido un penalti que se dispone a tirar jenni Hermoso (1-0)

8 de diciembre de 2019 12:38 CEST
author

Primer cambio en las filas azulgranas

31’ | Leila no puede seguir y Falcón entra para sustituirla

8 de diciembre de 2019 12:36 CEST
author

Torrejón lo intentaba ahora para el segundo

29’ | Finalmente el balón lo acaba aturando Gerard (1-0)

8 de diciembre de 2019 12:33 CEST
author

Buena defensa de Hamraoui

24’ | Irene por parte del Betis se iba hacia la portería azulgrana (1-0)

8 de diciembre de 2019 12:32 CEST
author

¡OSHOALAAAA! ¡Caaaasi!

A punto ha estado el segundo tanto por parte del conjunto azulgrana, el balón se ha ido rozando el palo izquierdo

8 de diciembre de 2019 12:25 CEST
author

Jugada anulada por fuera de juego del Betis

19’ | Comenzaba la contra María Torrejón, pero la colegiada había anulado la jugada (1-0)

8 de diciembre de 2019 12:24 CEST
author

¡UUY! De poco el segundo tanto

15’ | Disparaba Patri con la izquierda pero Gerard llegó a tiempo para pararla (1-0)

8 de diciembre de 2019 12:17 CEST
author

Primeros minutos de superioridad azulgrana

11’ | El conjunto local está ejerciendo una alta presión ante las  verdiblancas (1-0)

8 de diciembre de 2019 12:15 CEST
author

¡GOOOOL DE ALEXIA PUTELLAS!

8’ | Cazó un balón dentro del área, amagó  y dispara con la zurda (1-0)

8 de diciembre de 2019 12:13 CEST
author

Primera llegada del FC Barcelona

3’ | Aitana Bonmatí avanzaba por el lateral derecho, finalmente el balón lo despejan las beticas a córner (0-0)

8 de diciembre de 2019 12:07 CEST
author

¡Comienza a rodar el balón en el césped del Johan Cruyff!

1’ | Primera posesión para las azulgranas (0-0)

8 de diciembre de 2019 12:03 CEST
author

¡Está a punto de comenzar el encuentro en el Johan Cruyff!

Las jugadoras de ambos equipos se retiran a los vestuarios tras el calentamiento previo al encuentro.

8 de diciembre de 2019 11:58 CEST
author

¡Seguimos con las 11 protagonistas Del Real Betis Féminas!

Gerard, Van Dongen, Ana Hernández, Ana Romero, Irene, Priscila, Szymanowski, Nuria, Cazalla, Piemonte, Perarnau

8 de diciembre de 2019 11:28 CEST
author

¡Ya tenemos alineaciones del FC Barcelona!

Lluís Cortes salen con: Paños, María Leon, Hermoso, Mariona, Hamraoui, Alexa, Patri, Aitana, Leila y Oshoala

8 de diciembre de 2019 11:08 CEST
author

La delantera azulgrana

"Aquí en casa tenemos confianza pero hay que estar alerta", aseguraba Mariona. El conjunto azulgrana está cosechando buenos partidos dentro del Johan Cruyff donde todavía no conocen la derrota.

7 de diciembre de 2019 16:25 CEST
author

El entrenador del FC Barcelona

Lluís Cortés sabe de las capacidades del Real Betis a pesar de no estar atravesando un buen momento esta temporada: "El Betis tiene equipo para estar más arriba".

Los antecedentes

La pasada temporada las azulgranas como visitantes encajaron dos goles al conjunto bético. Toni Duggan y Alexia fueron las protagonistas haciendo subir los únicos goles al electrónico.

7 de diciembre de 2019 16:16 CEST
author

100%x

7 de diciembre de 2019 16:13 CEST
author

Entrenamiento previo al encuentro

Las azulgranas se han ejercitado en la Ciutat Esportiva Joan Gamper en un entreno dirigido por Lluís Cortés.

Stephanie Van der Gragt será baja para el encuentro liguero, pero Lluis sí que podrá contar con Lieke Martens y Vicky Losada recuperadas de sus respectivas lesiones.

7 de diciembre de 2019 16:12 CEST
author

100%x

7 de diciembre de 2019 16:08 CEST
author

Sandra Paños de vuelta tras su gastroenteritis

​​​​​​​La guardameta azulgrana se ha entrenado con el equipo en la sesión previa al encuentro liguero, ya recuperada de su malestar intestinal. Paños a punta  ser titular bajo los palos en el duelo ante las béticas.

7 de diciembre de 2019 16:07 CEST
author

El Real Betis Féminas como visitante

Las béticas empataron la pasada jornada ante el Atlético de Madrid, en un partido que a pesar del resultado (2-2) no les salvó para situarse en la zona de descenso.

El conjunto bético no cosecha buenos resultados fuera de casa ya que, todavía no han ganado ninguno en esta disciplina en la vigente temporada. El Barcelona deberá aprovechar esta debilidad para llevarse la victoria del Johan Cruyff.

7 de diciembre de 2019 13:28 CEST
author

7 de diciembre de 2019 13:23 CEST
author

El FC Barcelona, en el top de la clasificación

El conjunto de Lluís Cotés está sumergido en una buena dinámica de victorias, en la vigente temporada solo empataron en la jornada 2 ante el Rayo Vallecano en su casa.

Tras ganar la semana pasada la Valencia CF (0-4) las azulgranas lideran la clasificación con un total de 28 puntos a tres del Atlético de Madrid.

7 de diciembre de 2019 13:22 CEST
author

¡Buenas tardes a todos/as los lectores/as de VAVEL y Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del FC Barcelona - Real Betis de La Primera Iberdrola!

El Johan Cruyff acogerá el encuentro entre culés y béticas de la Jornada 12 de la Primera Iberdrola. El balón comenzará a rodar este domingo a partir de las 12:00 del mediodía.

El encuentro también se podrá seguir vía Twitter a través de nuestra cuenta oficial, @FCBVAVEL.

7 de diciembre de 2019 13:15 CEST