El Barça volvió a deslumbrar anoche en el Camp Nou como antes tenía acostumbrado. El conjunto culé supo llevar la batuta del encuentro y acabó pasándole por encima al Mallorca con un global de 5-2. Un excelente Antoine Griezmann ayudó en la goleada azulgrana abriendo la lata en el minuto siete. Además, el francés se sintió muy cómodo sobre el verde del Camp Nou y dejó ver que sigue en el camino por su adaptación.

El delantero francés compareció al terminar el encuentro en zona mixta haciendo balance del partido recién disputado ante el RCD Mallorca y valoró la importancia de seguir líderes de la clasificación: “Estamos aquí para entendernos. Cada partido es mejor. Hoy era una noche especial para Leo y queríamos hacer un partido bueno para él. Estoy contento de ayudarles a ganar el partido”.

Era importante ganar, hacer un buen partido. Hicimos una gran primera parte. Manejamos los tiempos. Hicimos un gran partido y ahora tenemos un partido de Champions que también hay que ganar”, declaró el delantero francés.

Sobre el gol que encajó en el temrprano minuto siete gracias a la asistencia del guardameta Ter Stegen: “Vi que había sitio y Ter Stegen la puede poner donde quiera. Y me quedé solo con el portero. Cuando estás a tantos metros tienes que pensar mucho en cómo definir pero en el control ya sabía qué iba a hacer”, comentaba  Griezmann, el cual comienza a dar buenas sensaciones en su primera temporada vestido de azulgrana.

El Barça se mantiene líder de la clasificación de la Liga Santander una jornada más y se preparará durante la semana para el próximo encuentro que se disputará en el Reale Arena, antiguo Anoeta ante la Real Sociedad el sábado 14 de diciembre a las 16:00.