El Granada volvió a ganar un partido y lo hizo frente a su afición. Tras una primera parte soporífera, el conjunto rojiblanco reaccionó y cerró un gran partido en el segundo acto. Los goles de Carlos Fernández, Soldado y Yangel Herrera certificaron un nuevo triunfo nazarí que deja a los de Diego Martínez con 24 puntos, a once de los puestos de descenso.

Estas fueron las puntuaciones de los jugadores del Granada en el partido contra el Alavés.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

6| Partido serio del guardameta portugués. Desbarató las dos únicas ocasiones del Alavés con contundencia. Solo un susto al filo del descanso tras un córner cerrado de Lucas Pérez.

QUINI

5| No pudo hacer mucho más en el partido debido a su lesión. Estuvo muy acertado durante el tiempo que permaneció en el verde. Contuvo bien los ataques por banda del Alavés.

MARTÍNEZ

8| Buen partido del onubense. Aseado en la salida de balón y sin mucho problema en la marca. Dio seguridad al equipo en un partido  flojo de su compañero Domingos.

DOMINGOS DUARTE

6| Fue de menos a más. Mostró cierta inseguridad en la primera parte que corrigió en la segunda. Dos lances perdidos con Lucas Pérez que pudieron costar un disgusto.

VÍCTOR DÍAZ

6| Otro que fue como Duarte. No tuvo el mejor inicio, inquietado en exceso por Luis Rioja y sin mucha claridad en ataque. Puso el centro del 1-0 y en los últimos minutos estuvo muy fresco y acertado en la presión.

YANGEL HERRERA

8|Inconmesurable el venezolano una vez más. Serio en la presión, intuitivo con el balón y un golazo para rubricar su partido. Continúa creciendo.

GONALONS

9| Probablemente el mejor partido del francés con el Granada. Cortó todo lo que pasó por su lado, distribuyó bien el balón y aguantó, esta vez sí, su forma hasta el final del partido.

PUERTAS

7|Incansable de nuevo el almeriense, siempre cumple. A su gran partido solo le faltó meter la última ocasión que se marchó cerca del palo de Pacheco.

VADILLO

7| Muy participativo. Al mago le funcionó la varita. Se asoció con todos sus compañeros, aunque lució menos por la gran actuación coral. Solo le faltó afinar en el balón parado

CARLOS FERNÁNDEZ

8| Buen partido del sevillano que anduvo fluido en todos los aspectos del juego. Un gol de puro 'nueve' para sellar la que puede ser su mejor actuación con la rojiblanca.

SOLDADO

7|Volvió a cuajar un gran encuentro y, además, volvió a la senda del gol. Se le vio relajado con la diana de penalti. Sustituido por Eteki, salió ovacionado con razón.

ETEKI

5| Entró al terreno de juego por Soldado. Contuvo bien todos los conatos de ataque del Alavés en los últimos minutos. No tuvo mucho tiempo para más.

MACHÍS

5| Poco incidió en el juego del Granada en los minutos que estuvo sobre el campo. Sustituyó a Vadillo. Lo intentó.

NEVA

7| Otro gran partido del canterano. Sustituyó a Quini de manera más que notable e incluso tuvo alguna oportunidad de hacer gol.