EL partido en el Alcoraz venía cargado de muchas emociones, el primer enfrentamiento de Michel contra su equipo de toda la vida y que tiene en este momento al Huesca en una magnifica posición de cara al ascenso, un Rayo bastante golpeado por los últimos resultados y un Paco Jémez en la cuerda floja.

La única opción del Rayo era ganar, sino se alejaría definitivamente de los puestos de play off y se acercaría peligrosamente a los puestos de descenso.

EL partido se jugó con intensidad, con ambos equipos buscando tener la posesión de balón y atacar con rapidez al rival. El conjunto de Vallecas logró el objetivo trasado durante gran parte del partido y pudo mantener a los dueños de casa, el Huesca, metidos en su área.

El primer gol del equipo de Vallecas llegó por quien sería el mejor jugador del encuentro, José Pozo, el malagueño formado en las categorías inferiores del Real Madrid y con una temporada como juvenil en el Manchester city, tuvo una tarde brillante, El gol llegó pasada la media hora del primer tiempo; un potente derechazo después de una gran media vuelta para poner el 0-1, un marcador que hacía respirar a los franjirrojos, a sabiendas de la dificultad que conlleva hacer un gol al Huesca en casa.

La segunda mitad, solo demostró lo enchufado que estaba José Pozo en el partido, apenas iniciado el complemento a los 48 minutos, recogio un rechace al borde del área para mandar de un seco zurdazo el balón a las redes.

Con el partido casi asegurado los jugadores se dedicaron a seguir buscando un tercer gol con remates al arco defendido por Álvaro Fernández, pero sin suerte.

José Pozo fue cambiado en el minuto 73, luego de un gran partido y ya exhausto por el trajín propio del juego, siendo reemplazado por Oscar Valentín