¡El fútbol se vive en VAVEL.com!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

15 de diciembre de 2019 19:54 CEST
author

El FC Barcelona consigue una nueva victoria por 3-1 ante La Nucía CF y prolonga su gran racha positiva para seguir luchando por un puesto en la parte alta de la clasificación.

15 de diciembre de 2019 19:53 CEST
author

90+6'| ¡Final del partido! (3-1)

El árbitro señala el final y se termina el encuentro en el estadio de los azulgranas.

15 de diciembre de 2019 19:52 CEST
author

90+4'| Vuelve el centrocampista culé (3-1)

Riqui Puig parece recuperado del golpe recibido.

15 de diciembre de 2019 19:50 CEST
author

90+3'| Riqui Puig, tendido sobre el terreno de juego (3-1)

El de Matadepera ha recibido un rodillazo en la cara tras una jugada accidental y tiene que ser atendido.

15 de diciembre de 2019 19:48 CEST
author

90'| Tiempo extra (3-1)

El cuarto árbitro muestra la tablilla, se añaden cinco minutos.

15 de diciembre de 2019 19:46 CEST
author

88'| El colegiado sigue mostrando su artillería (3-1)

Tarjeta amarilla para Riqui Puig y Fran Moreno, tras un pequeño pique entre ambos.

15 de diciembre de 2019 19:44 CEST
author

87'| Otra modificación culé (3-1)

Abel Ruiz salta al campo por el sustituido Guillem Jaime.

15 de diciembre de 2019 19:42 CEST
author

86'| Cabeza, también con amarilla (3-1)

El integrante de La Nucía CF es amonestado tras protestar.

author

85'| El colegiado amonesta a dos jugadores (3-1)

Primero sacó la amarilla a Hermosa, y luego a Dani Morer, por una acción anterior.

15 de diciembre de 2019 19:41 CEST
author

83'| Cabezas lo intenta (3-1)

Remate lejano del futbolista visitante que es atrapado sin problemas por Iñaki peña. El balón fue centrado.

15 de diciembre de 2019 19:39 CEST
author

81'| Sustitución de los valencianos (3-1)

Juanan deja su lugar sobre el tapete verde a Juanjo.

15 de diciembre de 2019 19:36 CEST
author

79'| ¡Iñaki Peña salvador! (3-1)

Cabezas ejecutó un remate de cabeza al palo largo que obligó al vuelto del guardameta culé para despejar el cuero.

15 de diciembre de 2019 19:35 CEST
author

75'| Nueva modificación (3-1)

Jandro Orellana se marcha del terreno de juego, entra Ludovit Reis.

15 de diciembre de 2019 19:30 CEST
author

74'| Akieme responde (3-1)

Después de un pase de Collado, el lateral izquierdo buscó la portería, pero mandó el balón al lateral de la portería.

15 de diciembre de 2019 19:29 CEST
author

73'| La Nucía CF ataca (3-1)

Agüero realiza un disparo al primer palo que se marcha por muy poco. Saque de puerta.

15 de diciembre de 2019 19:28 CEST
author

70'| García Pimienta mueve fichas (3-1)

Konrad De La Fuente se va al banquillo, entra Dani Morer.

15 de diciembre de 2019 19:25 CEST
author

65'| Jandro busca el gol (3-1)

Tras una jugada individual, y combinar con Akieme, realizó un disparo que se marchó fuera.

15 de diciembre de 2019 19:21 CEST
author

59'| ¡Iñaki Peña providencial! (3-1)

El portero detuvo por abajo un disparo cruzado de Cabezas.

15 de diciembre de 2019 19:17 CEST
author

58'| ¡Gol del FC Barcelona! (3-1)

Álex Collado hace el tercero tras un disparo al palo largo con el que bate al guardameta oponente en el mano a mano.

15 de diciembre de 2019 19:14 CEST
author

55'| Sustitución de los visitantes (2-1)

Sergi se retira del tapete verde y deja su lugar a Cabezas.

15 de diciembre de 2019 19:12 CEST
author

54'| ¡Gol del FC Barcelona B! (2-1)

¡Doblete de Hiroki Abe! El japonés hace el tanto de la remontada con un gran zurdazo potente, a la escuadra de la portería de Óscar Fornés.

15 de diciembre de 2019 19:10 CEST
author

49'| Cambio obligado en La Nucía CF (1-1)

Titi no puede continuar y se marcha lesionado, ingresa Fofo.

15 de diciembre de 2019 19:05 CEST
author

46'| ¡Comienza la segunda parte! (1-1)

Se reanuda el encuentro en el Estadi Johan Cruyff.

15 de diciembre de 2019 19:00 CEST
author

El FC Barcelona B se ha mostrado superior en esta primera mitad. Sin embargo, La Nucía CF logró sorprender y adelantarse primero en el marcador. Instantes después, los azulgranas lograron el empate. Partido por decidir en la segunda parte.

15 de diciembre de 2019 18:49 CEST
author

45'| ¡Final de la primera parte! (1-1)

El colegiado indica el final de estos 45 minutos. Ambos equipos desfilan a vestuarios.

15 de diciembre de 2019 18:46 CEST
author

43'| Nueva cartulina (1-1)

Juanan es amonestado con amarilla tras derribar a Hiroki Abe.

15 de diciembre de 2019 18:44 CEST
author

37'| ¡Gol del FC Barcelona B! (1-1)

Hiroki Abe anota el tanto del empate con un disparo raso  de primeras al palo largo. Llegan las tablas al marcador.

15 de diciembre de 2019 18:39 CEST
author

36'| ¡Gol de La Nucía CF! (0-1)

Tras un saque de esquina, Julen Monreal marcó con un chut desde dentro del área pequeña al que no llegó Iñaki Peña.

15 de diciembre de 2019 18:37 CEST
author

33'| ¡A punto de estrenarse el marcador! (0-0)

Konrad De La Fuente mandó primero un disparo raso al palo y posteriormente Monchu ejecutó un cabezazo con el que estuvo a punto de marcar.

15 de diciembre de 2019 18:35 CEST
author

30'| El Barça B sigue merodeando la portería oponente (0-0)

Con un balón muerto en el borde del área, llegó Guillem Jaime para chutar, pero su disparo chocó en un defensor de La Nucía.

15 de diciembre de 2019 18:31 CEST
author

22'| Riqui Puig, arriba (0-0)

El de Matadepera envió su chut lejano por encima de la portería defendida por Óscar Fornés.

15 de diciembre de 2019 18:24 CEST
author

19'| Monchu parece incansable (0-0)

El jugador del Barça B está probando a su portero rival en continuadas ocasiones. Esta vez, su remate se fue desviado.

15 de diciembre de 2019 18:20 CEST
author

18'| Óscar Fornés repele la ocasión (0-0)

Monchu envió un disparo potente hacia el lado del portero, que estuvo acertado a la hora de despejar el peligro.

15 de diciembre de 2019 18:18 CEST
author

17'| Primera amonestación (0-0)

Tarjeta amarilla para Julen Monreal por una infracción sobre Hiroki Abe. Gran oportunidad para los catalanes a balón parado.

15 de diciembre de 2019 18:17 CEST
author

14'| Atenta la defensa visitante (0-0)

La muralla blanca de La Nucía ha bloqueado los disparos de Riqui Puig y Dani Morer.

15 de diciembre de 2019 18:15 CEST
author

11'| Responde La Nucía (0-0)

Titi no se lo pensó, y tras un gran contragolpe, ejecutó un remate de media distancia que no se encontró con su objetivo.

15 de diciembre de 2019 18:12 CEST
author

10'| Nuevo intento culé (0-0)

Monchu de nuevo busca el gol, esta vez con un disparo desde el borde del área que no encontró portería por poco. Saque de puerta.

15 de diciembre de 2019 18:10 CEST
author

8'| Monchu prueba fortuna (0-0)

El azulgrana vio al guardameta rival adelantando y realizó un chut desde mediocampo que se fue desviado.

15 de diciembre de 2019 18:09 CEST
author

0'| ¡Comienza el partido! (0-0)

Ya rueda el balón, en marcha el duelo entre el FC Barcelona B y La Nucía CF.

15 de diciembre de 2019 18:01 CEST
author

¡Saltan los veintidós protagonistas al terreno de juego! A punto de arrancar el encuentro.

15 de diciembre de 2019 17:58 CEST
author

Alineación del FC Barcelona B

15 de diciembre de 2019 17:13 CEST
author

¡Queda menos de una hora para el arranque del duelo en el Estadi Johan Cruyff!

15 de diciembre de 2019 17:04 CEST
author

César Ferrando: “El FC Barcelona B está en un buen momento”

El técnico de La Nucia CF también compareció en rueda de prensa durante la previa, en la que habló sobre su oponente: “Está jugando bien, está en buen momento, junto a la del Real Madrid, Valencia y Villarreal, es la mejor cantera de España. Hay que tenerle muchísimo respeto, pero tenemos nuestras opciones”.

14 de diciembre de 2019 21:31 CEST
author

García Pimienta, entrenador del FC Barcelona B. FOTO: Noelia Déniz

14 de diciembre de 2019 21:30 CEST
author

García Pimienta: “La Nucía es un equipo experimentado”

El entrenador del Barça atendió a los medios de comunicación, comentando sobre el rival: “Nos esperamos un partido de Segunda B, un partido difícil. La Nucía tiene 24 puntos, nosotros 26. Llevan tres partidos sin encajar goles y con buenos resultados. Es un equipo experimentado y veterano que tienen jugadores de más de 30 años que saben también que es esto del fútbol".

author

La clave de los alicantinos: la consistencia defensiva

Uno de los puntos fuertes del conjunto dirigido por César Ferrando es su solidez en la parcela defensiva, habiendo encajado solamente 12 goles en 16 encuentros y siendo el cuarto equipo del grupo que menos tantos ha recibido.

14 de diciembre de 2019 21:26 CEST
author

Riqui Puig, jugador del FC Barcelona B. FOTO: Noelia Déniz

author

Riqui Puig podría llegar a una cifra redonda

Si el futbolista catalán tiene minutos ante La Nucía CF, sumaría su partido número 50 con el filial del FC Barcelona. De momento ha disputado 49, con 3.707 minutos a su espalda, cosechando 2 goles y 9 asistencias.

14 de diciembre de 2019 21:25 CEST
author

Duelo sin precedentes

El FC Barcelona B y La Nucía CF nunca se han visto las caras y se enfrentarán por primera vez este domingo en el Estadi Johan Cruyff. Estamos ante un enfrentamiento sin referencias estadísticas.

author

Clasificación del grupo 3 de la Segunda División B

Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

14 de diciembre de 2019 21:24 CEST
author

La Nucía CF, una de las sorpresas del grupo

El plantel valenciano consiguió hacerse con un puesto en la categoría de bronce tras ascender desde Tercera División en la campaña 2018/19. Sin embargo, pese a ser uno de los nuevos, está superando sus expectativas: se encuentran como séptimos antes del comienzo de este nuevo fin de semana de fútbol, alejados de la peligrosa zona de posiciones de descenso.

author

Jandro Orellana, jugador del FC Barcelona B. FOTO: Noelia Déniz

14 de diciembre de 2019 21:23 CEST
author

El Barça B quiere seguir como invicto y volver a sumar de tres en tres

El filial azulgrana lleva encadenados nueve partidos sin perder, una racha que le ha permitido estar en la sexta posición de la clasificación antes del inicio de la jornada. Sin embargo, los culés quieren hacerse con una nueva victoria, ya que solo han conseguido tres durante este momento.

14 de diciembre de 2019 21:22 CEST
author

La competición doméstica, a acción

El torneo de la regularidad ha regresado con los siguientes compromisos, algunos ya resueltos, y llevados a cabos entre este 14 y 15 de diciembre:

¡El fútbol vuelve a VAVEL.com!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça B vs Osasuna en vivo, perteneciente a la jornada 17 del grupo 3 de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadi Johan Cruyff a partir de las 18:00 horas.

14 de diciembre de 2019 21:18 CEST