Después de una primera parte sin goles, el exrojiblanco Rochina adelantó al Levante en el marcador, tanto que no celebró por respeto y lo que supuso que el Granada CF empezara a mostrar una mejor versión de su juego, aunque diversos desajustes dejaron la sensación de que no fue el mejor encuentro del equipo de Diego Martínez.  Machís puso las tablas cinco minutos después y, tras eso, el Granada apretó a un Levante que daba por bueno el empate hasta que un gran disparo nuevamente desde fuera del área de Bardhi puso el 1 -2 final que da los tres puntos al Levante.

Los 24 puntos del Granada hacen que afronte los dos últimos partidos de la primera vuelta en una posición cómoda estando nada más y nada menos que a 11 puntos del descenso.

(0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

6| No pudo hacer mucho el portero portugués en los dos goles del Levante. En el resto de acciones donde intervino estuvo solvente.

VÍCTOR DÍAZ

7| Partido bastante completo, más agresivo en defensa que en otras jornadas y aportando peligro en sus incorporaciones en ataque. Autor de la asistencia en el gol de Machís con un centro desde la banda.

MARTÍNEZ

5| Errático e inseguro en la primera parte, mejoró en la segunda parte sus prestaciones aunque no llegó en ningún momento a sentirse cómodo.

DOMINGOS DUARTE

6| Solvente y seguro en la salida de balón. Siempre bien posicionado, no tuvo excesivos problemas en sus funciones durante el encuentro.

NEVA

7| El joven lateral canterano crece partido a partido, se complementa muy bien con su compañero en el extremo. Se incorporó al ataque siempre con criterio sin descuidar nunca su trabajo defensivo.

YANGEL HERRERA

6| Buen papel en la distribución del juego y en la recuperación de balones, disfrutó de una ocasión que pudo suponer el segundo gol del Granada. Pudo tapar mejor el disparo del tanto de Rochina.

GONALONS

6| Sigue mostrando un gran nivel, aunque quizás el rendimiento se vio resentido por la tarjeta amarilla que vio en la primera parte. Fantástico su papel en la recuperación y ayuda a los centrales. Sustituido por Eteki.

VADILLO

5| Partido nada brillante durante los 90 minutos. No tuvo la frescura ni el acierto de otras ocasiones. Debe de trabajar mejor defensivamente pues descuida las ayudas y coberturas.

PUERTAS

6| Mejor en sus tareas defensivas que en ataque, donde no estuvo especialmente acertado. Fue el primer cambio del partido y en su lugar entró el extremo Machís.

CARLOS FERNÁNDEZ

6| No paró de trabajar durante todo el partido y se le vio mas cómodo junto a Soldado que con Ramos. Estuvo los 90 minutos sobre el terreno de juego. Incansable en la primera línea de presión.

SOLDADO

6| Aunque no disfrutó de ocasiones claras, aportó trabajo y solidaridad para el resto de compañeros de ataque.  Más sosegado en las protestas que en partidos anteriores. Sustituido por Ramos.

MACHÍS

7| Buenos minutos del venezolano desde que entró al terreno de juego por Puertas. Autor del único tanto del Granada, tras rematar de cabeza un centro de Víctor Diaz. Creó peligro por su flanco. Buen entendimiento con Neva.

RAMOS

4| Sustituyó a Soldado en la que pudo ser su última actuación en Los Cármenes. Mostró falta de intensidad que no gusta en el público y estuvo desacertado en las ocasiones que tuvo.

ETEKI

4| Durante los quince minutos que estuvo sobre el campo sustituyendo a Gonalons no llegó a meterse en el partido, estando inseguro. No tapó el disparo de Bardhi en el tanto del triunfo levantino.

ÁRBITRO: Carlos Del Cerro Grande

Amonestó a los locales Gonalons, Neva, Eteki y Carlos Fernández. Por parte de los visitantes vieron la tarjeta amarilla Postigo, Bardhi y Cabaco. En líneas generales tuvo una buena actuación sin excesivos problemas.