"Siempre está dispuesto a ayudar y es un ejemplo en el vestuario" fueron las palabras que Diego Martínez dijo en rueda de prensa después del partido ante el Levante sobre el delantero colombiano.

187 son los minutos jugados que acumula Adrián Ramos en lo que va de temporada. Números bastante deficientes para un delantero que cumple su cuarta temporada en el club rojiblanco. Hasta ahora, sin duda, es la campaña en la que menos se está contando con los servicios del jugador de Santander de Quilichao, que hasta ahora no ha conseguido anotar ningún gol pese a haber tenido varias ocasiones para hacerlo.

No hace falta ir más atrás del partido ante el Levante; Diego Martínez le dio entrada en el minuto 71 en lugar de Soldado, con el 1-1 en el marcador. El delantero cafetero llevaba sin disputar ni un solo minuto desde el partido en Getafe, en el que fue titular y acabó el partido en el verde. En los más de 20 minutos que tuvo, el ex jugador del Borussia de Dortmund tuvo dos ocasiones para desequilibrar un marcador que fue modificado por el conjunto granota en los compases finales del encuentro.

En rueda de prensa, el entrenador gallego dijo a favor del futbolista de 33 años que ha tenido ese gol y le hubiese gustado para el equipo y por él. También confesó que "si no estuviera pensando en lo deportivo no lo habría sacado".

Probablemente, este partido sirvió para su despedida de la afición del Granada CF, que vibró en la temporada pasada con su gol en Albacete, que significaba prácticamente el ascenso a la máxima categoría para el conjunto rojiblanco.

Desde varios meses atrás y a la espera de una renovación que nunca llegó, "Adriáncho" parece decir adiós a la que ha sido su casa durante cuatro años, habiendo vivido un descenso a Segunda División y un ascenso a Primera, cerrando así su paso por la ciudad granadina habiendo vivido las dos caras del fútbol.