El Real Betis Balompié cumplió con suficiencia en su estreno en la Copa del Rey goleando por 0-4 al Antoniano, que apenas puso resistencia en un partido marcado por una tromba de agua que cayó sobre el césped y que no dejó disfrutar de un duelo más ameno. Los goleadores del encuentro fueron Cristian Tello de penalti, Kaptoum, Lainez de falta y Meléndez.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin calificar.

Rubi

7| Valiente. El técnico catalán, que llegaba al duelo tras una racha de cuatro partidos sin conocer la derrota, y con la vista puesta en el partido frente al Atlético de Madrid, arriesgó. Apostó por un once repleto de novedades, teniendo en el banquillo refuerzos por si la situación se complicaba y los titulares habituales tenían que saltar al verde. Buena propuesta de juego a pesar de las condiciones del terreno de juego. Sabe sacar lo mejor de cada jugador en el momento correcto, y su táctica empieza a calar en Heliópolis así como en la plantilla verdiblanca.

Dani Martín

5| Poco trabajo y muchas dudas. El joven guardameta bético sigue creando dudas, ya que se le vio muy nervioso y dubitativo con los pies, sin transmitir seguridad.

Francis Guerrero

7| Tiene ganas de volver. Jugó a piernas cambiada, pero cuajó una buena actuación, aportando subidas y cubriendo con solvencia su banda. Pide una oportunidad que no tiene de momento.

Edgar González

6| Buen partido. Va madurando rápido y demuestra que el Betis tiene central para años. Sacó bien todo lo que tocó.

Sidnei

6| En su línea. No se complica y todo lo hace correcto. Partido tranquilo donde no tuvo mucho trabajo en defensa.

Barragán

7| Saca su mejor versión. Estuvo participativo en las acciones ofensivas del equipo y centró en varias ocasiones al área rival.

Javi García

5| De menos a más. Empezó el partido algo fuera de sitio y perdió algún balón en zona peligrosa. Sigue sin recuperar el nivel de antaño.

Tello

7| Se ofrece siempre. Buen partido, donde se le vio con ganas de demostrar cosas, ofreciéndose al compañero e intentando varias internadas por velocidad con buen criterio.

Kaptoum

8| Hizo de organizador. Fue el que llevó el ritmo de juego, repartiendo muchos balones a los delanteros y extremos. Trabajó mucho también en labores defensivas aportando robos constantes. Como premio a su buen partido, el gol.

Ismael

6| Buenos minutos. Tiene calidad, lo intenta y en muchas ocasiones demuestra su valía para este Betis.

Lainez

9| El mejor. Exhibición del mexicano, que está pidiendo hueco a Rubi en el once del equipo. Desborde, velocidad y buenos centros, que junto al golazo de falta hacen un partido redondo para él.

Borja Iglesias

6| Discreto. Estuvo muy participativo y ayudó en todo lo que pudo. En ataque no tuvo demasiadas oportunidades.

Bartra

6| Buenos minutos. Sustituyó a Sidnei en la segunda mitad y cuajó un partido correcto, sin complicaciones en las salidas de balón.

Meléndez

7| Debut y gol. No tuvo muchos minutos, pero los aprovechó al máximo, y redondeó el resultado marcando el último gol del encuentro.