¡El fútbol se vive en VAVEL.com!

Gracias por seguir el encuentro con nosotros. ¡Hasta la próxima!

22 de diciembre de 2019 18:51 CEST

El Barça B cae derrotado y pierde tras diez partidos consecutivos como invicto. El Olot vuelve a sumar los tres puntos como locales.

90+4'| ¡Final del partido! (1-0)

El colegiado señala el final del partido. No hay tiempo para más.

22 de diciembre de 2019 18:50 CEST

90+2'| ¡Al larguero! (1-0)

Disparo lejano de Collado con la derecha que va directo al travesaño.

22 de diciembre de 2019 18:48 CEST

89'| Casi empata Araujo (1-0)

Cabezazo del uruguayo que casi hace la igualada en el marcador.

22 de diciembre de 2019 18:47 CEST

88'| Última sustitución de los visitantes (1-0)

Abel Ruiz ingresa en el campo por Guillem Jaime.

22 de diciembre de 2019 18:45 CEST

87'| Héctor, a punto de matar el partido (1-0)

El futbolista local realizó un disparo cruzado que estuvo muy cerca de entrar en su objetivo.

22 de diciembre de 2019 18:44 CEST

84'| Mueven fichas (1-0)

En los locales, ingresa Arimany por Kilian. En los visitantes, entra Mingueza por Morer.

22 de diciembre de 2019 18:40 CEST

82'| Monchu, amonestado (1-0)

El azulgrana vio la amarilla por una entrada fuerte sobre Chavarría.

22 de diciembre de 2019 18:39 CEST

79'| El gol de Peque no vale (1-0)

Ahora el tanto que sube al marcador es para el Olot. Peque había marcado en el mano a mano ante Iñaki Peña, pero hubo antes falta del jugador por un agarrón.

22 de diciembre de 2019 18:36 CEST

78'| ¡Fuera de juego! (1-0)

Collado colgó el balón al área, marcando posteriormente Araujo de tacón, pero el colegiado señaló previamente posición ilegal.

22 de diciembre de 2019 18:34 CEST

76'| García Pimienta hace una modificación (1-0)

Jandro Orellana tendrá minutos en detrimento de Ludovit Reis.

22 de diciembre de 2019 18:32 CEST

72'| Nueva sustitución local (1-0)

Carles Mas se retira del terreno de juego, entra Eloi.

22 de diciembre de 2019 18:29 CEST

71'| No enganchó bien el cabezazo (1-0)

Centro de Akieme que es rematado por Hiroki Abe, pero desviado.

22 de diciembre de 2019 18:28 CEST

69'| Cambio en el Olot (1-0)

Vivi ingresa en el puesto de Pedro Soler.

22 de diciembre de 2019 18:27 CEST

67'| Primera amarilla del duelo (1-0)

Soler cometió una infracción sobre Riqui Puig, que le costó la cartulina amarilla.

22 de diciembre de 2019 18:24 CEST

64'| Collado busca el empate (1-0)

El hoy extremo izquierdo culé realizó un remate raso que fue detenido al primer palo por Ballesté.

22 de diciembre de 2019 18:21 CEST

58'| El Barça B no encuentra el camino del gol (1-0)

Los azulgranas están sufriendo para tener oportunidades de gol. Lo intentaba Riqui Puig con un disparo de media distancia que chocó en un defensor local. El reloj juega en su contra.

22 de diciembre de 2019 18:16 CEST

56'| Atrapa Iñaki Peña (1-0)

Pedro soltó una volea desde el borde del área que no fue con mucha potencia, siendo el cuero detenido por el guardameta culé.

22 de diciembre de 2019 18:14 CEST

52'| ¡Casi llega el segundo! (1-0)

Héctor sorprendió con un disparo a balón parado, desde una posición escorada, que casi supera a Iñaki Peña.

22 de diciembre de 2019 18:10 CEST

46'| ¡Comienza la segunda parte! (1-0)

El balón echa a rodar de nuevo. Se reanuda el duelo entre el Olot y el FC Barcelona B.

22 de diciembre de 2019 18:01 CEST

El FC Barcelona B no se encuentra cómodo en un partido en el que apenas ha habido intervenciones de mérito de los guardametas. El Olot logró adelantarse en el marcador con un tanto cosechado por Héctor. Encuentro abierto para la segunda mitad.

22 de diciembre de 2019 17:47 CEST

45'| ¡Final de la primera parte! (1-0)

Terminan estos 45 minutos, ambos conjuntos desfilan a vestuarios.

22 de diciembre de 2019 17:46 CEST

38'| Carles Mas prueba de larga distancia (1-0)

El futbolista realizó un disparo que se fue desviado. Los locales están con confianza.

22 de diciembre de 2019 17:40 CEST

35'| Se lía Pedro (1-0)

El jugador del Olot comenzó a realizar regates en la media luna del área del Barça B, pero Monchu le arrebató el esférico.

22 de diciembre de 2019 17:37 CEST

27'| ¡Al palo Collado! (1-0)

El disparo del azulgrana, colocado al primer palo con la derecha, se encuentra con la madera.

22 de diciembre de 2019 17:30 CEST

25'| ¡Gol del Olot! (1-0)

Héctor marca para los locales con un derechazo desde el borde del área al que no llega Iñaki Peña.

22 de diciembre de 2019 17:27 CEST

20'| Máxima igualdad (0-0)

Ningún equipo logra llegar con claridad al área oponente. Las ocasiones de gol brillan por su ausencia.

22 de diciembre de 2019 17:21 CEST

16'| ¡Arriba! (0-0)

Héctor Simón ha mandado el esférico por encima del larguero, sin peligro para Iñaki Peña. Saque de puerta.

22 de diciembre de 2019 17:17 CEST

15'| Oportunidad para los gerundenses (0-0)

Monchu hizo falta sobre Masó en una zona peligrosa del campo.

22 de diciembre de 2019 17:16 CEST

8'| Lo intenta el Olot (0-0)

Masó realizó un disparo que no llegó a portería, estrellándose en Ronald Araujo.

22 de diciembre de 2019 17:09 CEST

4'| No encuentra rematador (0-0)

Saque de esquina lanzado por Álex Collado que despeja la defensa local.

22 de diciembre de 2019 17:05 CEST

0'| ¡Comienza el partido! (0-0)

¡Ya se juega en el Nou Estadi Municipal!

22 de diciembre de 2019 17:00 CEST

¡Saltan los veintidós protagonistas al terreno de juego! A punto de arranca el partido.

22 de diciembre de 2019 16:59 CEST

Queda menos de una hora para el comienzo del encuentros. Vamos con las alineaciones.

22 de diciembre de 2019 16:01 CEST

Raúl Garrido: “El FC Barcelona B tiene un nivel individual altísimo”

El entrenador del Olot manifestó en rueda de prensa: “El FC Barcelona B tiene un nivel individual altísimo con jugadores que estarán en Primera o Segunda A. Siempre tiene la idea de tener el balón y ser dominador, trataremos de discutirle e intentar ser más efectivos con la posesión. Convencido de que daremos buena respuesta”.

21 de diciembre de 2019 19:52 CEST

García Pimienta, entrenador del FC Barcelona B. FOTO: Noelia Déniz

21 de diciembre de 2019 19:49 CEST

García Pimienta: “Siempre merecen más”

El técnico culé comentó durante la previa sobre el Olot: "Espero un partido difícil. El año pasado ya nos apretaron mucho y, aunque vengan de una mala racha de resultados, siempre merecen más".

21 de diciembre de 2019 19:48 CEST

Cuerpo arbitral

El colegiado principal del partido será Francisco Javier Fernández Vidal (Comité Técnico de Valencia). Estará acompañado de los asistentes Carlos Martínez Caballero (Comité Técnico de Valencia) y Fernando Navarro Collados (Comité Técnico de Valencia). Como cuarto árbitro estará Salvador Elías Fajula.

21 de diciembre de 2019 19:46 CEST

Hiroki Abe con los brazos levantados. FOTO: Noelia Déniz

Los culés llevan tres meses sin ganar fuera de casa

La última victoria del cuadro culé a domicilio data del 21 de septiembre de 2019, cuando el Barça B logró los tres puntos ante el Villarreal B con un resultado favorable de 0-1. El único tanto del choque lo marcó el centrocampista Monchu Rodríguez.

21 de diciembre de 2019 19:44 CEST

Irregularidad de los olotenses ante los suyos

La UE Olot ha sumado dos victorias, dos empates y una derrota en sus últimos cinco encuentros como locales en el Nou Estadi Municipal.

21 de diciembre de 2019 19:43 CEST

Clasificación del grupo III de la Segunda División B

Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

La UE Olot quiere resarcirse de sus dos últimas derrotas

El conjunto que actuará como local llega a este enfrentamiento tras perder ante Orihuela y Llagostera. Con este contexto, intentará revertir la situación con los tres puntos y no llevarse un susto mayor en el grupo.

Álex Collado y Kike Saverio celebrando un gol. FOTO: Noelia Déniz

El Barça B, a por la segunda victoria consecutiva

Tras vencer ante La Nucía, los azulgranas quieren seguir por la senda de la victoria para estar en la parte alta de la clasificación. El filial encadena diez encuentros como invictos, pero los de García Pimienta pretenden sumar de tres en tres.

21 de diciembre de 2019 19:41 CEST

La competición doméstica, una semana más

Los encuentros de esta de esta nueva jornada, llevados a cabos entre este 21 y 22 de diciembre, son: