Seis meses desde que firmó por Unionistas de Salamanca es lo que ha durado Jordan Blaise, uno de los jugadores de la historia que menos ha participado en el conjunto charro.

Primero con Roberto Aguirre, quien solamente contó con él 45 minutos de titular en el encuentro ante el Calahorra y después con Jabi Luaces, con quien ha disputado más minutos, al jugar dos partidos completos ante Amorebieta (victoria 1-3 de Unionistas) y ante el Real Unión (derrota 0-2 en Las Pistas), además de 45 minutos ante la UD Logroñés (derrota 1-4 en las Pistas), donde hizo un penalti infantil, lo que le hizo ser sentenciado para no disputar ni un solo minuto más con la camiseta blanquinegra.

Este fichaje, junto con el de Álvaro Santos, ha recibido a lo largo de la primera vuelta de la campaña muchas críticas por parte de la afición de Unionistas de Salamanca, que consideran no ser necesarios para la actual plantilla, donde pudieron ser firmados otros futbolistas.

Procedente del "Foot Talent"

Jordan Blaise estuvo en verano participando en "Foot Talent", el programa de captación de futbolistas creado por el ya ex director deportivo de Unionistas, Gorka Etxeberría, quien fue despedido hace unas jornadas tras los malos resultados cosechados por el equipo y ser último (puesto que tras su despedida ya no ocupa).

Regreso a la Cultural Leonesa

El jugador francés regresará a León, donde no llegó a pisar para recalar en Unionistas, y habrá que observar que es lo que hace el equipo leonés con el futbolista. Tiene dos opciones, quedárselo, donde se reencontraría con Virgil y Giffard, compañeros que tuvo en "Foot Talent", o volver a cederlo a otro equipo.

José Ángel Alonso ocupará su ficha

El defensa charro José Ángel Alonso, quien lleva entrenando desde principios de temporada aproximadamente con Unionistas de Salamanca, será quien ocupe la plaza de Jordan Blaise al ser plaza senior.