Este fin d semana de fútbol en el que el primer equipo consiguió el pase de ronda en la Copa del Rey, también jugaron la plantilla femenina y el filial franjirrojo.

Remontada franjirroja del Rayo Femenino

Las chicas jugaron en la Ciudad Deportiva ante el EDF Logroño y desde el inicio del partido hubo intentos para abrir el marcador, pero la guardameta franjirroja evitó que su equipo comenzara viendo el resultado en su contra con una doble parada.  Después de ello, balón al larguero de Vanesa Santana.

Poco después, la portera de la franja adivinó la intenciones de Jade. No obstante, en el minuto 35 llegó el primer gol del partido, siendo Ida Guehai quien abrió el marcador y poniendo el 0-1 en la Ciudad Deportiva, resultado que se reflejó hasta el descanso, pero en el minuto 48, se vio el 0-2 en el marcador tras el gol de cabeza de Dorine.

Primer cambio del partido, siendo por parte de cuadro franjirrojo, entrando Sheila y Bulatovic para sustituir a Fernández y Ruth Bravo, pero poco después la recién incorporada Bulatovic encajó el primer gol de las suyas y cuatro minutos más tardes hubo otro cambio en las filas del Rayo Femenino, entrando Saray y saliendo Paula.

En el minuto 59 se empató el encuentro después de que Bulatovic y Ori Altuve se entendieron para poner el 2-2 en el marcador. De esta forma, intentaron apretar para hacerse con el partido. De esta forma, llegó el minuto 86 y se remontó el encuentro, siendo Iris quien puso el 3-2 en el marcador.

Un Rayo B ganando desde el inicio

Por parte del Rayo B hicieron frente en la Ciudad Deportiva al Atlético de Pinto y el sexto minuto alberto puso el 1-0 en el marcador desde el punto de penalti. Con ello, gran jugada en el partido en el que Álvaro tuvo la más clara con un remate al palo.

En los primeros minutos de la segunda parte no se destacó ninguna ocasión y se fue pasando los minutos y el marcador se mantería, pero en el 83, Diego García puso el 2-0.

No cabe duda de que ambas plantillas lucharon por hacerse con sus respectivos partidos y que finalmente lograron.