Después de celebrarse esta primera jornada de la segunda vuelta en el Grupo VII de Tercera División, los puestos de play-off los ocupan el CDA Navalcarnero con 44 puntos, el Rayo Vallecano B con 35 puntos, la AD Alcorcón B con 34 puntos y la RSD Alcalá con 33 puntos. Los puestos de descenso a la Preferente Madrileña, por su parte, los ocupan el Alcobendas Sport con 19 puntos, la AD Parla con 17 puntos, la AD Torrejón CF  con 15 puntos y la SAD Villaverde con 10 puntos.

La AD Torrejón CF golea al CD Móstoles URJC

El Flat Earth y el RCD Carabanchel empataron 1-1 en el Campo de Castroserna. Los locales se adelantaron con un gol de Busto en el minuto 9, pero los visitantes empataron en el minuto 83 con un gol de Torres. Tras el choque, el Flat Earth es duodécimo con 27 puntos y el RCD Carabanchel es decimoquinto con 22 puntos.

La DAV Santa Ana venció 0-1 a la AD Parla en el Estadio Municipal Los Prados. Los visitantes lograron la victoria gracias a un solitario gol de Luis Molina en el minuto 36. Tras el partido, la AD Parla es decimoctava con 17 puntos y la DAV Santa Ana es décima con 28 puntos.

La AD Alcorcón B venció 2-1 al Alcobendas Sport en el Estadio Anexo de Santo Domingo. Los visitantes se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Hammond en el minuto 12, pero los locales remontaron el choque con un gol de Mario González en el minuto 48 y otro de Llario en el minuto 61. Tras el choque, la AD Alcorcón B es tercera con 34 puntos y el Alcobendas Sport es decimoséptimo con 19 puntos.

La AD Torrejón CF venció 3-0 al CD Móstoles URJC en el Estadio Municipal Las Veredillas. Los locales lograron esta contundente victoria tras los goles de Alberto Heras en el minuto 27, de Dani García en el minuto 61 y de Dani Rodríguez en el minuto 87. Tras el partido, la AD Torrejón CF es decimonovena con 15 puntos y el CD Móstoles URJC es séptimo con 31 puntos.

El CD El Álamo venció a la SAD Villaverde San Andrés con un hat-trick de Flores. Fuente: Twitter del CD El Álamo.
El CD El Álamo venció a la SAD Villaverde San Andrés con un hat-trick de Flores. Foto: Twitter del CD El Álamo.

Flores fue el héroe del CD El Álamo con un hat-trick

El CD San Fernando de Henares y el CF Trival Valderas empataron 1-1 en el Estadio Municipal Santiago del Pino. Miguel Ángel adelantó a los visitantes en el minuto 14, pero David López puso el empate para los locales en el minuto 77. Tras el choque, el CD San Fernando de Henares es decimosexto con 19 puntos y el CF Trival Valderas es sexto con 33 puntos.

El CF Pozuelo de Alarcón venció 1-0 a la AD Unión Adarve en el Estadio Municipal Valle de las Cañas. Los locales lograron la victoria gracias a un solitario gol de Morato en el minuto 17. Tras el partido, el CF Pozuelo de Alarcón es noveno con 28 puntos y la AD Unión Adarve es octava con 31 puntos.

El CD El Álamo venció 3-1 a la SAD Villaverde San Andrés en el Estadio Municipal Facundo Rivas. Flores adelantó a los locales en el minuto 3, More empató para los visitantes de penalti en el minuto 15, y Flores de nuevo, con un gol en el minuto 34 y otro en el minuto 45 de penalti, dio la victoria final a los que jugaban en casa. Tras el choque, el CD El Álamo es decimocuarto con 26 puntos y la SAD Villaverde San Andrés es vigésima (y última) con 10 puntos.

El CD Leganés B venció 3-4 a la ED Moratalaz en el partido con más goles de la jornada. Foto: Twitter de Cantera Pepinera.

La RSD Alcalá se mete en play-off tras vencer al líder en su casa

El Rayo Vallecano B venció 2-0 al Club Atlético de Pinto en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano. Los locales lograron la victoria gracias a un gol de Bernardo en el minuto 5 de penalti y otro de Campos en el minuto 81. Tras el partido, el Rayo Vallecano B es segundo con 35 puntos y el Club Atlético de Pinto es decimotercero por 26 puntos.

El CD Leganés B venció 3-4 a la ED Moratalaz en el Campo de La Dehesa de Moratalaz. Los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de Manuel en el minuto 3, los locales empataron con un gol de Llamas en propia puerta en el minuto 9 y remontaron el choque momentáneamente con un gol de Sergio García Gavira en el minuto 32, los visitantes empataron el partido por medio de un gol de Avilés en el minuto 37, los locales se adelantaron por segunda vez con un gol de Cristian Mora en el minuto 42, y los visitantes, por último, remontaron el encuentro y se hicieron con la victoria final gracias a un gol de Escobar de penalti en el minuto 72 y gracias a otro gol de Manuel en el minuto 89. Tras el choque, la ED Moratalaz es úndecima con 28 puntos y el CD Leganés B es quinto con 33 puntos.

La RSD Alcalá venció 0-1 al CDA Navalcarnero en el Estadio Municipal Mariano González. Los visitantes lograron la victoria con un solitario gol de Castiella en el minuto 65. Tras el partido, el CDA Navalcarnero es líder con 44 puntos y la RSD Alcalá es cuarta con 33 puntos.

La RSD Alcalá venció 0-1 al CDA Navalcarnero, el líder de la categoría, en su propio estadio. Foto: Twitter de la RSD Alcalá.