¡Hasta aquí el Barça B - Badalona! (2-1)

Muchas gracias por seguir en directo la retransmisión de VAVEL.

¡Hasta la próxima!

15 de enero de 2020 20:54 CET

Tres puntos

El conjunto azulgrana gana los tres puntos y sube tres puestos poniéndose tercero en la clasificación.

15 de enero de 2020 20:52 CET

90' + 3' l Final del encuentro (2-1)

Se termina el partido en el Johan Cruyff con victoria del Barça B.

90' l Último cambio del Barça B (2-1)

Se marcha Saverio por el juvenil Antonio Jesús.

15 de enero de 2020 20:48 CET

90' l Se añaden 3 minutos (2-1)

El colegiado añade 3 minutos al encuentro.

89' l El Badalona no pierde la esperanza (2-1)

El conjunto visitante busca el empate, el '10' remata a puerta pero la recoge Sergi Puig para evitar el gol.

15 de enero de 2020 20:47 CET

87' l Tarjeta amarilla para el Barça (2-1)

Ve la amarilla Abel Ruiz.

15 de enero de 2020 20:46 CET

86' l El Barça busca el tercero (2-1)

Collado dispara a puerta desde lejos pero la para Morales.

15 de enero de 2020 20:45 CET

82' l Cambio en el Barça B (2-1)

Se marcha Jandro Orellana por Abel Ruiz. Monchu jugará de pivote.

15 de enero de 2020 20:42 CET

79' l ¡GOOOOL del Barça B! (2-1)

Buenísima pasada filtrada a Morer, quien reaparece de una lesión, define con la izquierda y supera a Morales.

15 de enero de 2020 20:38 CET

73' l Cambio en el Badalona (1-1)

Se marcha del terreno d juego Hugo Esteban por Joel Lasso.

15 de enero de 2020 20:31 CET

71' l Tercera tarjeta amarilla del Badalona (1-1)

Ve la amarilla Abel Miguel Suárez.

15 de enero de 2020 20:30 CET

66' l Cambio en el Badalona (1-1)

Se marcha Cristian Montes por Abel Miguel.

15 de enero de 2020 20:24 CET

62' l Primer cambio en las filas del Barça B (1-1)

Se marcha Akieme por Morer.

15 de enero de 2020 20:23 CET

61' l Monchu busca el segundo (1-1)

No se lo piensa Monchu y chuta a portería desde dentro del área, pero el guardameta del Badalona está alerta y rechaza el balón.

15 de enero de 2020 20:20 CET

59' l Primer cambio en las filas del Badalona (1-1)

Se marcha Antonio Jou por Max Marcet.

15 de enero de 2020 20:18 CET

58' l Amarilla para el Barça B (1-1)

Ve la tarjeta amarilla Monchu.

15 de enero de 2020 20:17 CET

53' l ¡GOLAAAZO DE MONCHU! (1-1)

El capitán azulgrana iguala el marcador con un golazo enganchando el balón que caía del cielo desde fuera del área.

15 de enero de 2020 20:12 CET

51' l Segundo palo del Barça B (0-1)

Manda Collado el esférico al palo que acaba recibiendo Saverio pero se encontraba en fuera de juego y el tanto no sube al marcador.

15 de enero de 2020 20:11 CET

50' l Amarilla para el Badalona (0-1)

Ve la tarjeta amarilla Robusté.

15 de enero de 2020 20:09 CET

50' l La tuvo el Badalona (0-1)

El primer tiro a puerta de la segunda parte de la mano del Badalona que consigue desviar con la pierna izquierda el guardamonte azulgrana.

45' l Se reanuda el partido (0-1)

Comienza la segunda parte en el Johan Cruyff.

15 de enero de 2020 20:03 CET

Setién en el Johan Cruyff

El entrenador del primer equipo, Quique Seitén, se encuentra en el Johan Cruyff con su cuerpo técnico viendo el encuentro Barça B - Badalona.

15 de enero de 2020 19:50 CET

45' + 1' l Descanso en el Johan Cruyff (0-1)

El colegiado indica el final de los primeros 45 minutos.

15 de enero de 2020 19:49 CET

45' l ¡GOL del Badalona! (0-1)

Inaugura el marcador el Badalona terminando ya la primera parte.

Marca Adrián Díaz para poner por delante a su equipo.

15 de enero de 2020 19:48 CET

42' l Tarjeta amarilla para el Barça B (0-0)

Ve la amarilla Araujo por protestar un posible penalti a Hiroki.

15 de enero de 2020 19:45 CET

40' l Se vio venir el gol del Badalona (0-0)

Salvó Sergi Puig de que el Badalona abriera el marcador, tras varios disparos del rival.

15 de enero de 2020 19:43 CET

38' l La tuvo el Barça B (0-=0)

A punto estuvo el conjunto azulgrana de abrir el marcador con un chut de Akieme al travesaño.

15 de enero de 2020 19:41 CET

37' l Córner para el Barça B (0-0)

Chut de Saverio que se va fuera y el colegiado indica saque de esquina.

15 de enero de 2020 19:40 CET

30' l Amarilla para el Badalona (0-0)

Tarjeta amarilla para Antonio Jou.

15 de enero de 2020 19:34 CET

24' l Falta para el Badalona (0-0)

A balón parado con un disparo muy cerrado.

15 de enero de 2020 19:26 CET

15' l Primer córner para el Badalona (0-0)

Lanzamiento muy cerrado que rebota en la espalda de un jugador del Badalona y termina sacando de portería Sergi Puig.

15 de enero de 2020 19:16 CET

14' l Dominio del Barça B (0-0)

El conjunto azulgrana tiene el dominio intentando abrir el marcador.

9' l Ninguna ocasión de peligro (0-0)

Ningún conjunto ha tenido la ocasión de abrir el marcador todavía.

15 de enero de 2020 19:11 CET

0' l Da comienzo el encuentro en el Johan Cruyff

Primera posesión para el FC Barcelona.

15 de enero de 2020 19:01 CET

Banquillo Barça B:

Morer, Abel Ruiz, Carevic, Marqués, Chumi, Antonio Jesús y  Nils estarán en el banquillo del Barça B.

15 de enero de 2020 18:27 CET

XI oficial del Badalona:

El técnico del Badalona, Manolo González, apuesta por Morales; Robert Simón, Robusté, Pelón, Kilian Durán; Adri Díaz, Marc Carbó, Toni Jou; Cris Montes, Chema Moreno i Hugo Esteban.

15 de enero de 2020 18:26 CET

XI oficial del Barça B:

15 de enero de 2020 18:09 CET

Manolo González:

"Un partido muy diferente por el terreno de juego y el tipo de rival. El nivel moral del equipo es bueno y estamos en el mejor momento de la temporada".

15 de enero de 2020 12:41 CET

Convocatoria FC Barcelona B:

15 de enero de 2020 12:38 CET

El Badalona en Playoffs de descenso

El conjunto de Manolo González se encuentra el quinto de la cola.

En los últimos cuatro partidos tres ha conseguido la victoria y uno el empate.

El Badalona lucha por sumar puntos e ir cogiendo hueco en la tabla.

14 de enero de 2020 19:29 CET

El Barça B opta a ser tercero

A día de hoy el conjunto azulgrana se encuentra sexto en la clasificación y si consigue la victoria subiría al tercer puesto por detrás del Sabadell y del Espanyol.

14 de enero de 2020 19:26 CET

García Pimienta:

"Vendrán aquí con la moral por las nubes, pero jugamos en casa, nosotros también tenemos jugadores de mucho nivel. Si jugamos bien, si hacemos nuestro fútbol, si los jugadores están implicados, que lo están, tendremos opción de ganar".

14 de enero de 2020 19:14 CET

14 de enero de 2020 19:11 CET

"Los jugadores del Badalona son más o menos los mismos del primer partido de Liga pero con el cambio de entrenador con Manolo, la verdad es que el equipo ha dado un cambio bueno, más intensos, están sacando resultados, mucho más competitivos".

14 de enero de 2020 19:08 CET

Último entreno antes del encuentro

Este martes el conjunto de García Pimienta ha entrenado en la Ciutat Esportiva Joan Gamper antes de recibir la visita del Badalona.

Han contado con los juveniles Nils y Antonio Jesús.

Iñaki Peña, Araujo, Riqui Puig, Ansu y Carles Pérez estaban con el primer equipo en el primer entrenamiento de Quique Setién.

14 de enero de 2020 19:05 CET

14 de enero de 2020 18:59 CET

El conjunto de García Pimienta sin Sarsanedas

El capitán azulgrana, Ferran Sarsanedas, ha sido intervenido este martes con éxito de la lesión de menisco interno de la rodilla izquierda.

El tiempo aproximado de la baja será de 12 semanas.

14 de enero de 2020 18:55 CET

Último enfrentamiento

La última vez que el Barça B y el Badalona se vieron las caras fue el 25 de agosto del 2019, perteneciente a la jornada 1 de esta temporada.

El Badalona, como conjunto local, encajó dos goles del equipo azulgrana, de Saverio y Abel Ruiz.

14 de enero de 2020 18:52 CET

¡El fútbol vuelve a VAVEL.com!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça B vs Badalona en vivo, perteneciente a la jornada 20 del grupo 3 de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadi Johan Cruyff a partir de las 19:00 horas.

14 de enero de 2020 08:44 CET