El Recreativo Granada se ha reencontrado este domingo con la victoria más de dos meses después tras imponerse al San Fernando en su visita al Iberoamericano 2010. El filial nazarí ha remontado el partido y ha logrado llevarse los tres puntos a Granada después de imponerse por 2-3.

El partido empezó de cara para el San Fernando. A los 18 minutos, Pedro Carneiro adelantó al conjunto gaditano. Minutos después, el Recreativo Granada reaccionó y el delantero Nuha Marong marcó, pero el gol fue invalidado por fuera de juego. El filial nazarí siguió intentándolo y casi al final de la primera parte logró el gol del empate. Precisamente fue de Nuha Marong, en el minuto 44. Ese tanto permitió llegar al descanso con empate a uno en el marcador.

En la segunda mitad, el Recreativo Granada consiguió ponerse en ventaja en el partido. Aranda marcó en el minuto 72 el 1-2 tras recibir una buena asistencia de Nuha Marong. Pero poco le duró la alegría al filial nazarí ya que, en el minuto 79, el San Fernando empató el encuentro. Roger Marcé puso el 2-2 en el marcador.

El equipo de David Tenorio intentó reaccionar y esta vez sí logró remontar. En el minuto 90, Migue García, que había entrado en lugar de Mario, marcó el tercer gol del filial, con el que le dio la vuelta al marcador. El Recreativo logró vencer por 2-3 al San Fernando y llevarse tres puntos muy importantes, ya que se queda a seis de la salvación y a tres del puesto de play-out de descenso que marca el Algeciras.