C.P. Cacereño 4 - 1 Arroyo C.P.

Una vez que ya se han apagado los focos de la Copa del Rey, el Cacereño se volvió a centrar en su verdadera tarea: la liga y el ascenso a Segunda B. Los de Julio Cobos salieron a por el partido desde el inicio y avisando por medio de Gustavo que mandó el balón al larguero en el minuto 5. Poco tiempo después, en el minuto 16, Carlos Andújar lograría el primero del partido. Tras cazar un balón suelto en el área mandó el balón al fondo de la red.

Si los verdes habían tenido un comienzo arrollador con buen juego, tras el tanto dieron un paso atrás y el Arroyo aprovechó para adelantar las líneas y dar un paso hacia adelante. Los hombres de Ávila, bien plantados y con las ideas claras, tuvieron buenas internadas por el área pero que se quedaban en nada. En el minuto 35, tras una falta lateral que se estrelló en la madera, Dani Ollero, solo en el área, remató a placer para hacer el empate. Tras este tanto Julio Cobos se dio cuenta de que había que seguir yendo a por el partido y, a los dos minutos, marcaría Lamarca pero el gol estaba anulado por fuera de juego. Tras esto no hubo tiempo para más y el partido llegó al descanso con tablas en el marcador.

Sentencia y goleada

En la desapacible mañana que se vivió en la capital cacereña, el viento era también protagonista. Si en la primera parte había sido el Arroyo el que tenía el aire a favor, en la segunda fue el Cacereño el que disfrutó de esta pequeña ventaja. Si Carlos Andújar había hecho el primero, también participó en el segundo. Colgó un balón perfecto a la cabeza de Marcos Torres y el vigués solo tuvo que rematar para hacer el 2-1 (69’). Ambos jugadores verdes pasan por un espectacular momento de forma y la mayor parte de los ataques del equipo cacereño pasan por sus botas.

Tras este gol se desató la locura y comenzaron a caer los goles. En el minuto 71 Marcos Torres puso un córner que se envenó hasta dar en el poste y Gustavo se encontró en balón en sus pies e hizo el 3-1. Al poco tiempo, Alberto Delgado marcó un golazo con un centro-chut desde la banda que se coló en la portería rival sin que el Pedraza pudiese hacer nada. El lateral verde, agradeció el apoyo y celebró con las dos gradas el tanto devolviendo así todo el cariño que ha recibido en los últimos días por el desafortunado gol en propia que se metió en Copa del Rey.

Con esta victoria el Cacereño sigue en la pelea por el liderato y se encuentra a un punto del líder pero con un partido menos.