Hasta aquí la retransmisión del partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en Vavel (Girona 0 - 3 Villarreal). Ha sido todo un placer ¡Hasta la próxima!

22 de enero de 2020 22:51 CET

0-3 90'+3

¡FINAL EN MONTILIVI! El Villarreal firma el pase a octavos de final de Copa del Rey y conocerá a su próximo rival en el sorteo del viernes 24 a las 13:00h.

0-3 88'

Salva Iborra en la línea de gol el tanto del Girona.

22 de enero de 2020 22:45 CET

0-3 81'

Último cambio en el Girona, abandona el terreno de juego Jozabed y entra Gumbau.

22 de enero de 2020 22:38 CET

0-3 80'

Bacca remata el centro de Chukwueze que se marcha por la izquierda de la portería.

22 de enero de 2020 22:37 CET

0-3 76'

Último cambio en el Villarreal, debuta Fer Niño y abandona Pau Torres.

22 de enero de 2020 22:33 CET

0-3 75'

Cambio en el Girona, entra Carlos Martínez y sale Brandon.

0-3 72'

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Gran jugada individual de Chukwueze que finaliza con golazo para anotar el tercero del Villarreal.

22 de enero de 2020 22:28 CET

0-2 70'

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Santi Cazorla engancha el esférico dentro del área directa entre los tres palos.

22 de enero de 2020 22:27 CET

0-1 66'

Cartulina amarilla para Quintillà.

22 de enero de 2020 22:23 CET

0-1 64'

Segundo cambio en el Submarino, abandona Morlanes y entra Iborra.

22 de enero de 2020 22:20 CET

0-1 57'

Cambio en las filas del conjunto catalán, abandona el terreno de juego Diamanka y entra Sebas.

22 de enero de 2020 22:14 CET

0-1 56'

Diamanka perdona el empate.

22 de enero de 2020 22:13 CET

0-1 54'

Primer cambio en el Villarreal, se va Ontiveros y entra Chukwueze.

22 de enero de 2020 22:11 CET

0-0 54'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Peina Pau al primer palo y remata Funes Mori para adelantar el marcador.

22 de enero de 2020 22:10 CET

0-0 52'

Tarjeta amarilla para Rubén Peña y Oliván.

22 de enero de 2020 22:09 CET

0-0 50'

Salva Ramalho el remate de Ontiveros.

22 de enero de 2020 22:06 CET

0-0 48'

La tiene el Girona tras el saque de esquina que remata Alcalá de cabeza.

22 de enero de 2020 22:05 CET

0-0 46'

Comienza la segunda parte de los dieciseisavos de final de Copa del Rey.

22 de enero de 2020 22:02 CET

0-0

Final de la primera mitad con empate en Montilivi.

22 de enero de 2020 21:47 CET

0-0 44'

Gran centro de Moi Gómez, que se anticipa Juan Carlos a Bacca.

22 de enero de 2020 21:45 CET

0-0 42'

Brandon remata desde fuera del área y la envía por encima de la portería.

22 de enero de 2020 21:42 CET

0-0 40'

Andrés Fernández atrapa el tiro de Granell.

22 de enero de 2020 21:40 CET

0-0 36'

Remate de Anguissa que no llega a ver portería.

22 de enero de 2020 21:37 CET

0-0 30'

Le pega Cazorla de primeras directa al lateral de la portería.

22 de enero de 2020 21:31 CET

0-0 27'

Levanta la bandera el asistente en una jugada en la que Gallar se quedaba solo frente a Andrés Fernández.

22 de enero de 2020 21:28 CET

0-0 26'

La tuvo Gallar tras un error de pase del Villarreal.

22 de enero de 2020 21:26 CET

0-0 25'

La contra del Villarreal acaba con disparo de Carlos Bacca a las manos del portero.

22 de enero de 2020 21:25 CET

0-0 24'

Pau Torres desvía el gol de Gallar.

22 de enero de 2020 21:24 CET

0-0 16'

Álex Gallar prueba suerte desde fuera del área y envía fuera el esférico.

22 de enero de 2020 21:17 CET

0-0 15'

Primer cuarto de hora del partido con dominio claro de los amarillos, pero sin ocasiones.

22 de enero de 2020 21:15 CET

0-0 8'

El disparo de Ontiveros desde fuera del área no encuentra portería.

22 de enero de 2020 21:08 CET

0-0 5'

Bacca remata de cabeza el centro de Quintillà que atrapa el portero sin dificultades.

22 de enero de 2020 21:06 CET

0-0 1'

Ya rueda el balón en Montilivi.

22 de enero de 2020 21:00 CET

En el banquillo del conjunto catalán: Suárez, Juanpe, Sebas, Mojica, Gumbau, Borja García, Carlos.

22 de enero de 2020 20:57 CET

El once inicial del Girona será: Juan Carlos; Calavera, Ramalho, Alcalá, Brian; Brandon, Granell, Diamanka, Álex Gallar; Jozabed, Gual.

22 de enero de 2020 20:56 CET

Once inicial Villarreal / Foto: @VillarrealCF

22 de enero de 2020 19:53 CET

En el banquillo para posibles sustituciones: Barbosa, Mario Gaspar, Iborra, Chukwueze, Trigueros, Alberto Moreno y Fer Niño.

22 de enero de 2020 19:52 CET

Confirmado el once del Submarino: Andrés Fernández; Rubén Peña, Funes, Pau, Quintillà; Anguissa, Morlanes, Cazorla; Moi, Bacca, Ontiveros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona vs Villarreal en vivo, perteneciente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal Montilivi a partir de las 21:00 horas.

22 de enero de 2020 19:37 CET

Toda la información del encuentro con la previa del partido Girona vs Villarreal. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

22 de enero de 2020 17:06 CET

Montilivi volverá a juntar al Girona vs Villarreal, pero esta vez en dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los catalanes llegarán en un mal momento tras sumar tres de los últimos 15 puntos posibles. Mientras que el Submarino, tras perder ante el colista, aterrizará con fuerza para seguir vivo en la competición copera.

21 de enero de 2020 17:07 CET

Guillermo Cuadra Fernández / Foto: LaLiga

21 de enero de 2020 17:05 CET

El encargado de impartir justicia en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre el Girona vs Villarreal en vivo será el madrileño, Guillermo Cuadra Fernández.El colegiado perteneciente al Comité de Árbitros Balear, debutó en Primera División la pasada temporada dirigiendo el empate a cero de la primera jornada del conjunto catalán y el Real Valladolid. Cuadra Fernández ha arbitrado al Girona en siete ocasiones – cuatro en Segunda División y tres en la máxima categoría – consiguiendo un balance positivo de tres derrotas, tres empates y una única derrota. Por su parte, el colegiado ha impartido justicia en tres encuentros del Submarino, en los que todavía no se conoce la victoria y que acumulan un empate y dos derrotas, la última en la visita a Ipurúa de la jornada 11 (2-1).

21 de enero de 2020 17:04 CET

Los dieciseisavos de final de la competición copera enfrentarán al Girona vs Villarreal en vivo en el Estadio Municipal Monitilivi. El estadio, inaugurado en 1970, cuenta con una capacidad de hasta 11.286 espectadores.

Javi Calleja / Foto: LaLiga

El técnico amarillo ha hecho oficial la lista de los 19 jugadores que viajarán para enfrentarse al Girona: Andrés Fernández, Barbosa; Mario, Rubén Peña, Pau, Funes, Quintillà, Alberto Moreno; Iborra, Cazorla, Chukwueze, Trigueros, Morlanes, Anguissa, Moi, Ontiveros, Ramiro; Bacca, Fer Niño.

21 de enero de 2020 16:59 CET

Tras la derrota ante el colista de la pasada jornada liguera, Javi Calleja asegura que saldrán “más concentrados” para tratar de conseguir la victoria: “En liga el inicio de la primera y de la segunda parte fueron muy malos y eso condicionó todo el partido. Tenemos que entrar a los partidos más concentrados, tenemos que ir a demostrar que queremos llevarnos el partido desde la salida al campo y el mejor partido para demostrarlo es contra el Girona. Es un partido que está en Segunda División y que, para mí, tiene una plantilla de Primera, así que tenemos que estar atentos para que no vuelva a pasar lo del otro día”. El técnico amarillo, mantiene firme la confianza en la Copa del Rey con el objetivo de llegar a la final: “Quiero un partido de inicio a final de atención, de intensidad, de mentalidad de equipo ganador. Quiero que no miremos al rival, que nos miremos a nosotros mismos y demos nuestro 100%, explotemos todas nuestras virtudes y consigamos una victoria importante para pasar a la siguiente ronda y así sucesivamente hasta que haya un rival que sea superior. Si tenemos que ser eliminados, que espero que no y lleguemos a la final, que sea por méritos del rival”, confiesa Calleja.

21 de enero de 2020 16:58 CET

Josep Lluís / Foto: LaLiga

21 de enero de 2020 16:55 CET

El Girona recibirá al Villarreal con “la mente puesta en el partido del domingo”, pero dispuestos a competir por “defender el escudo”: “No podemos desviar la atención de lo que realmente implica una competición tan importante como la Copa del Rey para defender nuestro escudo. Tenemos que estar atentos a un equipo de mucho potencial como es el Villarreal”, asegura Josep Lluís. “El Villarreal es un equipo que luchará por llegar lo más lejos posible en Copa, que lo tiene claro e intentará sacar el mejor equipo competitivo. Sabemos que es un equipo que ha jugado con diferentes sistemas, que tiene mucha posesión de balón en todos los partidos y mucho ritmo. Nos hará sufrir si no somos capaces de recuperar balón y mantener posesiones largas”, confiesa el técnico.

21 de enero de 2020 16:51 CET

Chukwueze firma la victoria en Montilivi / Foto: LaLiga

Montilivi recibía al Villarreal a falta de siete jornadas para acabar la temporada. El Submarino se encontraba a un único punto por debajo del conjunto catalán y a dos de la zona de descenso. Un tempranero y solitario gol de Samu Chukwueze a tan solo siete minutos del inicio, garantizó la victoria por la mínima del cuadro castellonense. Tres puntos que permitían superar a los albirrojos y dejar al Villarreal más cerca de la permanencia.

21 de enero de 2020 16:50 CET

Último partido liguero visitante / Foto: LaLiga

21 de enero de 2020 16:49 CET

El Villarreal firmó el pase a los dieciseisavos de final de Copa del Rey en el minuto 118 frente al Orihuela. Tras unos 45 minutos igualados que acabaron con el marcador a cero, Gerard Moreno salió desde el inicio en la segunda mitad dispuesto a asegurar la victoria. El delantero anotó el primer tanto del partido pasada la media hora, inaugurando el electrónico y provocando la reacción de los alicantinos que tardaron menos de diez minutos en recortar la distancia ganada. El partido ya apuntaba a los penaltis cuando Gerard, entrando en la recta final de la prórroga, anotó el 1 a 2, asegurando la continuidad en el campeonato copero.

21 de enero de 2020 16:45 CET

El Submarino ha demostrado ser fuerte como visitante. El último encuentro liguero fuera de La Cerámica, en Anoeta, aseguró la primera victoria del año para los castellonenses. Willian José inauguró el electrónico alcanzados los primeros veinte minutos, un tanto que dejaba al conjunto donostiarra con ventaja antes del descanso. Manu Trigueros encajó, desde los once metros, el empate en el marcador, al que le siguió el gol de Santi Cazorla a diez minutos de saltar al verde para firmar los tres puntos en San Sebastián.

21 de enero de 2020 16:44 CET

Los de Javi Calleja acabaron con la racha de seis partidos sin perder – dos de ellos en Copa del Rey. Los tres puntos ante el Espanyol habrían dejado al Submarino más cerca de los puestos europeos. Los amarillos, que ocupan la novena posición con 28 puntos y a tan solo tres de Europa, suman ocho victorias – cuatro de ellas fuera de La Cerámica –, ocho derrotas – seis como visitante – y cuatro empates.

Último partido liguero como local / Foto: LaLiga

21 de enero de 2020 16:43 CET

La prórroga fue decisiva en la eliminatoria del Cartagena frente al Girona. Un tempranero gol de Jonathan Soriano relajó a los albirrojos que se marcharon al descanso con ventaja. El conjunto murciano tan solo necesitó cinco minutos para darle la vuelta al partido. El tanto de Álex Martín, seguido del de José Ángel Jurado, dejaba a los catalanes fuera de la Copa del Rey. Pasados cuatro minutos del tiempo reglamentario, Ignasi anotó el gol del empate, llevando el partido a la prórroga. Los de Josep Lluís, reaccionaron y aseguraron el pase de ronda con los goles de Jonathan y Carlos Martínez en la segunda parte de la prórroga.

21 de enero de 2020 16:42 CET

Montilivi ha resultado ser uno de los estadios de Segunda División más complicado para los rivales. Los albirrojos han vencido en ocho de los doce partidos disputados en el feudo catalán. En el último encuentro local ante el Extremadura, el Girona volvió a mostrarse invencible. Stuani inauguró el electrónico a los seis minutos del inicio, acompañado del gol de Aday Benítez antes del descanso que encaminaba la victoria. Cristian Rodríguez recortó distancias en la segunda mitad, pero el segundo de Stuani firmó los tres puntos.

21 de enero de 2020 16:40 CET

Los de Josep Lluís, que no atraviesan la mejor racha de la temporada, tan solo han conseguido sumar 3 de los últimos 15 puntos posibles. Los catalanes ocupan la séptima posición con diez victorias – ocho de ellas como locales –, cuatro empates – dos en Montilivi – y diez derrotas – tan solo dos en casa.

21 de enero de 2020 16:36 CET