Sufrido choque entre ambos conjuntos. Esperemos que lo hayan disfrutado con nosotros y nos vemos en la proxima. ¡HASTA PRONTO!

22 de enero de 2020 21:45 CEST

El Elche que puso contra las cuerdas a los leones. La Virgen de Begoña se apareció en el Martínez Valero y aupo a los leones hacia el triunfo

FALLOOOOOOOO!!!!! El balón se ha ido fuera...y el ATHLETIC estará en la siguiente ronda

22 de enero de 2020 21:44 CEST

GOOOOOOOL DEL ATHLETIC!!!!! Muy cerquita de detenerla San Román pero el tiro ha ido demasiado ajustado

Ahi va Raúl Garcia al lanzamiento

Herrerín y San Román que pueden cobrar mayor protagonismo en esta tanda de penaltis

Se preparan los protagonistas para el duelo decisivo. Minutos de tensión en uno y en otro bando.

22 de enero de 2020 21:32 CEST

FINAAAAAL!!!!

Habrá penaltis en Elche!!!

No se ha podido resolver en 120 minutos de encuentro y los penaltis dictarán sentencia. En breves minutos sabremos quién será el ganador de la contienda

22 de enero de 2020 21:31 CEST

UN MINUTO DE AÑADIDO

Se añade un minuto antes de decidir el encuentro en los penaltis

22 de enero de 2020 21:29 CEST

ÚLTIMO MINUTO DEL PARTIDO!!!

Nos acercamos a la lotería de los penaltis y esto puede tener un final demasiado cruel

OCASIÓN PARA LOS LEONES!!!

Otro córner desperdiciado por los rojiblancos. Sin suerte estan intentado por todos los medios evitar los penaltis

22 de enero de 2020 21:26 CEST

Cinco minutos para llegar al final de la prórroga. Nos acercamos a los fatídico penaltis en el estado Martínez Valero

22 de enero de 2020 21:24 CEST

113´Sucesión de córners para el Athletic que acaba con un gran remate de Unai Núñez que no encuentra portería y el Athletic acaba fallando una nueva ocasión

22 de enero de 2020 21:23 CEST

La salida de Villalibre ha supuesto que el Athletic haya generado la mejor ocasión para adelantarse en el tiempo extra

22 de enero de 2020 21:18 CEST

OCASIÓN PARA EL ATHLETIIIICC!!!!

108´ Paradóóóóóón de San Román!!!!

Asier Villaibre le gana la espalda a la defensa local y su disparo cruzado lo despeja con la pierna San Román

107´ Lo intento Nino desde larga distancia pero su disparo se va por ecima del marco del Herrerín

CAMBIO EN EL ATHLETIC

104´ Se retira Lekue y entra en su lugar, el delantero, Asier Villalibre

22 de enero de 2020 21:11 CEST

CAMBIO EN EL ELCHE

Entra al terreno de juego, el mito del Elche CF, NINO

22 de enero de 2020 21:03 CEST

FALTA A FAVOR DEL ELCHE

95´ Falta muy peligrosa a favor de los locales que se botarña desde el vértice izquierdo del área del Athletic.

TARJETA AMARILLA

94´ Tarjeta amarilla para Óscar Gil tras una falta sobre Iker Muniain

22 de enero de 2020 21:02 CEST

OCASIÓN DEL ELCHE

92´ Centro raso de los locales que despeja en el primer palo Unai Núñez

22 de enero de 2020 21:00 CEST

ARRANCA LA PRÓRROGAAA!!!

Vuelve el juego al Martínez Valero y nos esperan 30 minutos de vértigo.

22 de enero de 2020 20:57 CEST

Se acabó el tiempo reglamentario con la igualada en el marcador y el Elche y el Athletic buscarán la clasificación a la siguiente ronda en la prórroga.

22 de enero de 2020 20:48 CEST

Faltan dos minutos para llegar al tiempo añadido y el partido sigue igualado con ese uno a uno con el que nos hemos ido al descanso

22 de enero de 2020 20:46 CEST

87´ Disparo de Unai López que se va desviado de la meta defendida por San Román

A PUNTOOOO DE MARCAR EL ELCHE!!!

La ocasión más clara de lo que llevamos de segunda mitad. Buenisima la acción por banda derecha de los locales. Centro raso al centro del área y el remate se va alejado de la portería.

22 de enero de 2020 20:44 CEST

CAMBIO EN EL ELCHE CF

81´ Se retira El Ghezouani y entra el goleador Qasmi

22 de enero de 2020 20:40 CEST

Dominio de los leones a falta de 10 minutos para que concluya el encuentro

22 de enero de 2020 20:38 CEST

OCASIÓOON PARA EL ATHLETIC!!!

76´Disparo tenso de Lekue que se va ligeramente por encima del marco de San Román

22 de enero de 2020 20:35 CEST

75´ Remate del Athletic, flojo, a las manos de San Román

22 de enero de 2020 20:33 CEST

Minuto 75 de partido y continúa el empate a uno en el marcador. Con este resultado, recordemos, que nos iríamos a la prorroga

Balón a la barrera de Unai López y el posterior remate de Íñigo Martínez se ha ido alejado de la portería ilicitana.

22 de enero de 2020 20:30 CEST

70´OCASIÓN PARA EL ATHLETIIIIIC!!!!

A punto ha estado Raúl García de conectar un centro raso con las redes de la portería ilicitana. El balón se ha ido a córner

22 de enero de 2020 20:29 CEST

Se esta adueñando el Athletic de la posesión en esta segunda parte. Los cambios de Iker Muniain y Unai López están mejorando la circulación de balón.

22 de enero de 2020 20:28 CEST

68´ OCASIÓN PARA EL ATHLETIC

Centro al área y, de nuevo, Raúl García remató con poca fortuna por encima de la meta de San Román

22 de enero de 2020 20:27 CEST

67´ Llegada del Athletic en un centro en el que Raúl García forzó el córner

22 de enero de 2020 20:26 CEST

65´ Se retira  Fidel y entra Ivan Sánchez

22 de enero de 2020 20:24 CEST

64´ Se retira del terreno de juego Beñat y entra en su lugar Unai López

22 de enero de 2020 20:23 CEST

Se suceden los minutos y el Athletic trata de buscar el segundo con poca fortuna

22 de enero de 2020 20:22 CEST

61´ CORNER A FAVOR DEL ATHLETIC CLUB

22 de enero de 2020 20:20 CEST

58´ FALTA A FAVOR DEL ATHELTIC

Balón que botó Beñat al área sin final feliz para los leones

22 de enero de 2020 20:17 CEST

54´ Revuelo en el área del Elche tras un centro de Balenziaga que no encuentra a ningún rematador

22 de enero de 2020 20:13 CEST

Íñigo Martínez se esta mostrando muy solvente en sus acciones. Sosteniendo la zaga rojiblanca tras las intentonas del cuadro local

22 de enero de 2020 20:11 CEST

51´ CENTRO DEL ATHLETIIICC!!!

Centro raso de banda derecha de Ander Capa al área que no encuentra rematador

22 de enero de 2020 20:10 CEST

OJO  a la contra de los locales... que concluye con la salida de Herrerín que evita el remate de Fidel dentro del área

22 de enero de 2020 20:08 CEST

49` CÓRNER PARA EL ATHLETIC CLUB

Centro de Capa que repele la zaga ilicitana

48´ A PUNTOOO DE MARCAR EL ELCHE!!!

Por muy poco a estado Nkulu de marcar el segundo para os ilicitanos tras rematar un centro dentro del área

22 de enero de 2020 20:06 CEST

47´ CORNER PARA EL ELCHE CF

Primer córner para los locales en esta segunda parte

El Athletic necesitaba más balón y mayor pausa y con la entrada de Muniain puede darle solución a ese problema

22 de enero de 2020 20:05 CEST

CAMBIO EN EL ATHLETIC CLUB

Entra Iker Muniain al terreno de juego por Íñigo Cordoba

22 de enero de 2020 20:04 CEST

Saltan los protagonistas al verde. Se va a reanudar la segunda parte

22 de enero de 2020 20:03 CEST

Veremos si tras el descanso, ambos técnicos deciden mover fichas o conservan el planteamiento

22 de enero de 2020 20:02 CEST

Los leones se adelantaron en el marcador pero los locales merecieron el empate. Justo resultado al descanso en el Martínez Valero

22 de enero de 2020 20:01 CEST

Primera parte igualada en el marcador pero en la que los locales han mostrado mayor convicción en sus jugadas

22 de enero de 2020 19:47 CEST

44` DISPARO ALTO DEL ECLHE CF

Se le va muy alto el disparo al jugador del Elche, tras recoger un rechace cerca del área del Athletic

22 de enero de 2020 19:46 CEST

Se lo estaba mereciendo el Elche en esta primera parte. Había embotellado al Athletic tras el gol de los visitantes.

22 de enero de 2020 19:45 CEST

40` GOOOOOOOOOL DEL ELCHE CF!!!

Josan encaró a Balenziaga, saco un centro templadito al área y el remate de Fidel inapelable para Iago Herrerín

22 de enero de 2020 19:43 CEST

38` FALTA A FAVOR DEL ELCHE CF

22 de enero de 2020 19:40 CEST

33`` FALTA A FAVOR DEL ATHLETIC

22 de enero de 2020 19:34 CEST

Desaparecido el Athletic en estos últimos minutos. Sucesión de errores de los leones y el Elche se hace con el balón y las ocasiones

22 de enero de 2020 19:30 CEST

Se anima los locales que está provocando que los leones reculen metros en su campo

22 de enero de 2020 19:29 CEST

26` OCASIÓN PARA EL ELCHE CF!!!

Paradón de Herrerín a un balón que se dirigía a la escuadra de la portería rojiblanca

22 de enero de 2020 19:28 CEST

25` FALTA PELIGROSA PARA EL ELCHE CF

Balón que sacará el elche desde el costado derecho, tras una falta de Beñat sobre Pere Milla

22 de enero de 2020 19:27 CEST

Si antes hablamos...Aprieta el Elche con un centro al área que acaba en córner

22 de enero de 2020 19:25 CEST

Se suceden los minutos y los leones siguen dominando en el marcador. Apenas ocasiones  entre ambos conjuntos

22 de enero de 2020 19:24 CEST

19` Disparo de Córdoba que se va alto, a las gradas del Martínez Valero

22 de enero de 2020 19:20 CEST

18´ OCASIÓN PARA EL ATHLETIC!! Balón en profundidad para Iñaki Williams que recorta hacia dentro y el disparo lo repele San Román

22 de enero de 2020 19:19 CEST

14´ Primer saque de esquina para el Elche CF

22 de enero de 2020 19:15 CEST

Primeros 12 minutos del partido donde el Athletic ya le ha enseñado sus cartas a los locales

22 de enero de 2020 19:13 CEST

8´ OCASIÓN PARA EL ELCHE CF!!! Balón al segundo palo que a punto esta de concretar Pere Milla en el tanto de la igualada para los locales

22 de enero de 2020 19:09 CEST

Se adelanta el Athletic Club en el Martinez Valero con la primera llegada que han tenido

22 de enero de 2020 19:07 CEST

¡¡Qué balón le ha mandado Íñigo Martínez!!

4´ GOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!!!!!!! Marca Iñaki Williams tras finalizar un mano a mano frente al guardameta local

22 de enero de 2020 19:06 CEST

Arranca el partido en el Martinez Valero!!!

22 de enero de 2020 19:02 CEST

ALINEACIÓN ELCHE CF

Ya tenemos lista la alineación de los locales.

San Román; Tekio, Nacho Pastor, Dani Calvo, Óscar Gil; Nuke Mfulu, Manuel, Josan, Fidel; Mourad, Pere Milla

22 de enero de 2020 18:34 CEST

Si nos trasladamos más atrás en el tiempo ambos conjuntos disputaron en 1969 la Copa del Generalísimo, por aquel entonces. Esa vez los rojiblancos salieron victoriosos por un gol a cero

22 de enero de 2020 18:25 CEST

ANTECEDENTES

La última vez que ambos se vieron las caras fue en el año 2015. En aquella ocasión los leones ganaron por dos goles a tres en un partido marcado por la remontada de los rojiblancos en los últimos minutos

22 de enero de 2020 18:21 CEST

Novedades en el once de Gaizka Garitano con respecto a los encuentros ligueros.

Entran Balenziaga y Núñez en defensa; Vesga y Beñat ocuparán el doble pivote; Córdoba y Lekue actuarán en los costados del ataque.

22 de enero de 2020 18:11 CEST

ALINEACIÓN DEL ATHLETIC CLUB

22 de enero de 2020 18:10 CEST

Ya tenemos la alineación de los leones confirmada

22 de enero de 2020 18:08 CEST

El estadio Martínez Valero acogerá el duelo de 1/16 de final de la Copa del Rey donde ilicitanos y bilbainos se la jugarán a una sola carta. ¡Es la nueva Copa del Rey que tanto nos esta gustando hasta la fecha!

22 de enero de 2020 18:07 CEST

¡Buenas tardes! ¿Qué tal están? Viviremos una nueva jornada de la Copa del Rey que enfrentará al Elche CF y al Athletic Club de Bilbao.  Manos a la obra que desde VAVEL.COM comenzamos.

22 de enero de 2020 17:30 CEST