93' ¡ Final del partido en Las Pistas! El Real Madrid solventó la eliminatoria con relativa facilidad sin sufrir demasiado a pesar de haber llegado a ir empate. Los de Zidane no apretaron el acelerador y cumple los deberes. Estarán la próxima semana en octavos de final de la Copa.

22 de enero de 2020 22:50 CEST

92' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Enorme jugada de Brahim que se marcha de dos jugadores y remata con la derecha cruzando el balón y poniéndolo lejos del alcance de Brais. Muy buenos minutos del malagueño que está dando motivos a Zidane para contar más con él.

22 de enero de 2020 22:48 CEST

90' Tres minutos de añadido.

22 de enero de 2020 22:46 CEST

86' Quema las naves Unionistas, se retira el defensa Placeres y entra un jugador ofensivo, el francés Matthieu.

22 de enero de 2020 22:43 CEST

84' ¡Triple ocasión clarísima del Real Madrid! Al palo Brahim, remate de cabeza de Vinicius que para Brais tras centro de Carvajal y de nuevo al palo Jovic al rechace.

22 de enero de 2020 22:41 CEST

78' Se  marcha Javi Navas y entra Sergio González en Unionistas y por parte del Madrid sale James y entra al campo Isco.

22 de enero de 2020 22:36 CEST

78' ¡La tuvo clara Unionistas! Centro desde la esquina y remató solo el jugador salmantino desde muy cerca. Buena parada de Areola.

22 de enero de 2020 22:34 CEST

75' Segundo cambio en el Real Madrid. Entra Jovic y se marcha Benzema. 15 minutos de descanso para el francés.

22 de enero de 2020 22:32 CEST

73' Otra más de Benzema, ahora tapó Brais su palo corto y mandó el balón córner.

22 de enero de 2020 22:30 CEST

71' Desviado el disparo de Karim Benzema. Recibió en la frontal y su golpeo buscando el palo corto se marchó cerca del palo.

22 de enero de 2020 22:28 CEST

67' Amarilla para Álvaro Romero tras un patada a Carvajal. Primera amonestación del partido.

22 de enero de 2020 22:23 CEST

64' ¡La tuvo Unionistas! Otra pérdida en el centro del campo madridista que provoca una salida rápida del equipo local que volvió a llegar pero De la Nava no definió demasiado bien y paró Areola.

22 de enero de 2020 22:21 CEST

61' ¡GOOOL DEL REAL MADRID! Llegada de Marcelo a línea de fondo, la pone atrás y Brahim, con mucha fortuna tras resbalarse y rematar con la rodilla, toca en el defensa de Unionistas, toca en el palo y entra. Vuelve a adelantarse el Madrid.

22 de enero de 2020 22:18 CEST

58' Creía Unionistas y lo ha conseguido. Empate en el marcador y obliga al Madrid a apretar el acelerador.

22 de enero de 2020 22:14 CEST

57' ¡Goool de Unionistas! Gol de Álvaro Romero. Mal pase de Marcelo que provoca una pérdida de balón en una zona peligrosa y agarra el balón el recién entrado en el campo que tras dos recortes define a la perfección con la zurda.

22 de enero de 2020 22:13 CEST

54' Primer cambio en Unionistas. Sale Garrido y entra al terreno de juego Álvaro Romero.

22 de enero de 2020 22:10 CEST

52' Cambio en el Real Madrid. Se marcha el autor del gol Bale y entra Brahim. Partido desafortunado del galés al que se le ha visto poco participativo a pesar del gol. Minutos para el malagueño.

22 de enero de 2020 22:08 CEST

47' Paradón de Brais a James. Remate del colombiano delante de la portería que tapa el guardameta local.

22 de enero de 2020 22:05 CEST

45' ¡Comienza la segunda parte en Las Pistas!

22 de enero de 2020 22:01 CEST

45' Final de la primera mitad. El Real Madrid se marcha 0-1 al descanso con un equipo blanco jugando a un ritmo bajo, sabiéndose muy superior que se ha plasmado con ese gol de Bale. Aún así, Unionistas no le ha perdido la cara al partido en ningún momento.

22 de enero de 2020 21:47 CEST

36' ¡Al larguero James! Pared exquisita entre el colombiano y Casemiro que deja a James delante del portero y busca una vaselina que se marcha al larguero.

22 de enero de 2020 21:37 CEST

34' Disparo de Benzema que se marcha al lateral de la red. Estaba muy escorado el francés que va ganando protagonismo poco a poco.

22 de enero de 2020 21:35 CEST

28' Cada vez que aprieta un poco el acelerador el Madrid da sensación de peligro. Fue Fede ahora el que se vino arriba con una gran conducción que acabó en nada.

22 de enero de 2020 21:29 CEST

24' Canta todo el estadio el himno. Preciosa estampa en Las Pistas que está viviendo un día para la historia del club fundado en 2013.

22 de enero de 2020 21:25 CEST

19' Y primera llegada ahora de Unionistas. Disparo lejano de Góngora que despeja Areola a córner.

22 de enero de 2020 21:19 CEST

18' No estaba cómodo Bale pero siempre es un peligro de cara a gol. Se adelanta el conjunto blanco.

17' ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! Gol de Gareth Bale que le cae un balón suelto en el área, remata con la diestra y se cuela en la portería tras tocar en un defensa.

22 de enero de 2020 21:18 CEST

15' Falta peligrosa que lanza James y se estrella directamente en la barrera. Estaba en una posición perfecta para el colombiano.

22 de enero de 2020 21:16 CEST

12' Primer intento del Madrid. Disparo de Vinicius que toca un defensa y se marcha a córner.

22 de enero de 2020 21:13 CEST

9' El Madrid se hace poco a poco con el control. Toca en campo propio con parsimonia a la espera de que baje el subidón anímico del rival.

22 de enero de 2020 21:10 CEST

7' Sin un dominador claro del partido. El Madrid intenta controlar pero Unionistas quiere apretar y mete mucha intensidad.

22 de enero de 2020 21:08 CEST

3' Intensidad en Unionistas en estos primeros minutos y fiesta en la grada. El estado del césped no ayuda demasiado al conjunto blanco.

22 de enero de 2020 21:04 CEST

¡Rueda el balón en Salamanca!

22 de enero de 2020 21:00 CEST

Saltan los jugadores al terreno de juego. Se saludan ambos equipos en mitad de una fiesta en las gradas. Todo listo en Las Pistas para que comience el partido.

22 de enero de 2020 20:57 CEST

Ya tenemos también los once jugadores de Unionistas que buscarán dar la gran sorpresa de la Copa: Brais; Piojo, Zubiri, Ayoze, Góngora; José Ángel, Gallego, Javi Navas, Garrido; De la Nava y Guille.

22 de enero de 2020 20:21 CEST

No se guarda nada Zidane. Este nuevo formato de Copa a partido único y en campo del rival inferior hace que el francés no quiera ninguna sorpresa y ponga un once que bien podría ser titular en cualquier partido de Liga.

22 de enero de 2020 19:50 CEST

¡Ya tenemos el once del Real Madrid! Sale Zidane con Areola; Carvajal, Militao, Nacho, Marcelo; Casemiro, Valverde, James; Vinicius, Bale y Benzema.

22 de enero de 2020 19:48 CEST

Zidane dará descanso para este partido a Ramos, Kroos, Modric y Rodrygo todos ellos fuera de la convocatoria. Tampoco está el ya jugador del Bayern de Múnich Odriozola ni Mariano. Por el contrario, James y Bale vuelven a viajar con el conjunto blanco.

22 de enero de 2020 17:08 CEST

Sin embargo, será la primera vez que juegue contra este club, pues Unionistas fue fundado en 2013. Un equipo que milita en el grupo II de Segunda B donde lucha por evitar el descenso. Actualmente se encuentra en la 16º posición marcando el límite de los puestos que lo llevarían a Tercera.

22 de enero de 2020 15:24 CEST

En la competición copera, el Real Madrid ha visitado Salamanca en dos ocasiones. La primera tuvo lugar en dieciseisavos de final de la temporada 1942/43 y acabó con victoria blanca por 0-1 gracias a un tanto de Alday. Y la segunda se produjo en la segunda ronda de la campaña 1996/97. Víctor y Hierro firmaron los goles del triunfo por 0-2.

22 de enero de 2020 15:21 CEST

El de esta noche será un partido muy especial para la ciudad, pues el Real Madrid vuelve a Salamanca 21 años después. La última vez fue un 25 de abril de 1999 para enfrentarse a la Unión Deportiva Salamanca en un partido que acabaría empate a uno gracias al gol de Raúl.

22 de enero de 2020 15:20 CEST

El encuentro se disputará en Las Pistas, estadio perteneciente al cuadro salmantino, después de la polémica generada. El Ayuntamiento de Salamanca permitió la disputa del partido en este estadio, aunque sin instalar las gradas supletorias, por lo que el aforo se mantendrá en 4.000 personas.

22 de enero de 2020 15:17 CEST

El partido Unionistas vs Real Madrid será dirigido por Mario Melero López, del colegio andaluz. Un árbitro con más de un centenar de encuentros en Primera División y que será la primera vez que arbitre al equipo blanco esta campaña.

22 de enero de 2020 15:14 CEST

Toda la información del encuentro con la previa del partido Unionistas vs Real Madrid. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

22 de enero de 2020 15:11 CEST