Este sábado el FC Barcelona se medirá ante el Valencia en el Mestalla para disputar la jornada 21. Los de Quique Setién se han ejercitado este viernes a las 16:30 horas en la Ciudad Deportiva tras el encuentro ante el Ibiza donde disputaron la Copa del Rey y el conjunto azulgrana pasó a octavos de final gracias a los goles de Griezmann.
Un duelo donde en la primera parte el Barça no se acababa de encontrar en el campo y el Ibiza superior en las ocasiones de peligro pese a que la posesión la tuviera el conjunto visitante
El Ibiza marcó el primer gol en el minuto 9 y no fue hasta en el 72 donde Griezmann empató la eliminatoria y en el tiempo de descuento marcó el decisivo 1-2.

• Valoraciones tras la victoria

Tras el encuentro el delantero francés compareció ante los medios para hacer una valoración del encuentro y la victoria finalmente conseguida: “Entraron mejor al partido que nosotros. Conocían el campo y a nosotros nos costó provocar ocasiones. No hicimos un tiro en el primer tiempo”.

El técnico azulgrana atendió a los medios este viernes y comentó el papel de Griezmann en el partido de Copa: “Ante el Ibiza Antoine Griezmann estuvo francamente bien de nueve”.

• Concentrados en el siguiente duelo de Liga

El primer equipo tiene su próximo encuentro de La Liga Santander este sábado a las 16 horas ante el Valencia. No hay lugar para la distracción tras el 1-0 ante el Granada marcando Messi en el minuto 76 y llevándose los tres puntos a poco más de 10 minutos de terminar el encuentro.

Quique Setién ha dirigido la sesión de la tarde con todos los disponibles del primer equipo excepto Neto y Suárez por lesión. Ousmane Dembelé se encuentra en recuperación aparte del grupo. Del filial han contado con Monchu, Araujo, Iñaki, Ansu, Carles Pérez y Collado en el lugar de Riqui Puig que no ha podido estar presente en el entrenamiento por estar enfermo.

El sábado visitarán al que va séptimo en la clasificación, que viene de una derrota. El FC Barcelona tendrá que luchar una semana más por mantenerse líderes en lo más alto de la tabla, actualmente empatado al Real Madrid pero con el primer puesto por el golaverage.